У меня ИрСшел для 2.71 вырубает соню может я его не в ту папку кидаю(GAME302)И как можно частоту проца поменять в игре?
|
Цитата:
на чем именно пошла заморочка, после чего, поконкретнее... Цитата:
Цитата:
|
Что хочу сказать:
Нафлудили здесь конечно нехило, ИМХО, снести всё кроме объяснений. Учитывайте настройки рекавери, БукР не пашет скорее всего потому, что game folder homebrew настроен как 3.02 Kernel. Либо копируйте в GAME150, либо перенастройте папку GAME как 1.50 Kernel. Просто эта ошибка уже постоянна. |
Цитата:
|
Блин, а я похоже брикнул ПСП :( У меня после обновления до 302ОЕ, как тока включаю, черный экран просто, и слева оранжевая лампочка моргает, типа грузит чето, но ниче не происходит. В рекавери моуд выходит. Пробовал сделать рекавери с помощью архива, который падла дал в своей инструкции к 2.71СЕ, но тоже самое, лампа моргает, ПСП молчит. Перезагружаешь, тоже самое, но слава богу рэковери моуд работает
|
Ну если рекавери пашет точно не брик,попробуй ибут апдейт через рекавери пустить
|
Так, а можешь по подробнее обьяснить? ЧТо качать, в какое меню заходить? Просто на старых версиях я чтобы откатиться всегда нажимал Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP
добавлено через 11 минут И замолчал. Ну помогите пожалуйста кто-нибудь |
Так у тебя в самой папке рекавери лежит нужный ибут?
добавлено через 25 секунд Я не замолчал,я уходил |
Да, все как положено. Скачал архив под названием "RECOVERY", распаковал в корень соглашаясь на все замены, он распаковался в ms//PSP/GAME/Recovery ну и далее там ЕБООТы и prx. Далее через РЕКАВери моуд жму Run programm at..... и ничего не происходит, лампочка моргает, ПСП ниче не показывает, проходит 15 мин, меня это бесит, я перезагружаю, и снова черный экран, и снова могу тока В рэковери выйти.
Чтобы прошиться на 302ое, юзал архив Агента РАптора |
2lale05
у тебя таже проблема с которой я столкнулся вчера, видимо криво собрался DATA.DXAR Заливай RECOVERY из архива 3.02OE-A в \GAME\и тудаже DATA.DXAR который выложил Padla. Должна сразу начать заливаться 3.02OE-A |
1) Дайте ссылку на пост Раптора где он давал свою сборку - сотру ссылку чтоб другие не страдали.
2) От Падлы точно рабочая сборка. С неё ставил всё Окау. 3) На будущее всем нам наука, делаем сборки сами. |
Вы, конечно, извините, но я в жизни не делал никаких сборок 302ое. Тем более, я не мог выложить, что-то не проверенное/не рабочее, которое ломает консоли.
|
2lale05 грузись без стига или отруби пллагины - это помогает в 90% случаев
|
Цитата:
добавлено через 58 секунд А еще лучше залей эту папку РЕКОВЕРи куданить, а то я сейчас с траффиком сижу/, плиииз |
Скачай Автоинсталятор. он включает в себя папку Рековери
|
lale05
Вытащи из папки 302oeflasher DATA.DXAR и положи в Recovery и прошивайся |
lale05
RECOVERY должен быть в архиве с самой 3.02OE а из архива Padla нужен только DATA.DXAR |
|
по софту к 302OE.
CWCHEAT 0.1.6 for 302OE http://dl.qj.net/dl.php?fid=11886 Что ето такое??????????? |
Цитата:
-------------------------------------------- Cоздаю в корне ISO -туда кидаю ;в папке ПСП у меня лежит папка Гаме и Гаме150! Исо (SSX on tour) запускается с ошибкой !!! Поиогите пожалуста... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |