Никому Ганц и Наруто Шиппууден не нужен?
|
А кода выложат продолжение Death Note?
|
<!-- / icon and title -->
Цитата:
|
Обидно(((((((((((((((
|
А зачем нотку на PSP портировать если она в твердом варианте уже продается?На данный момент отрелизино 2 из 12 томов,готовиться третий.Цена этого удовольствия 200р но тут вся фишка в том что его релизят не зажравшиеся издательства а наш родной Kira Revival Project при поддержке издательства Neomanga.Почему бы не поддержать начинания?
К тому же имхо так не очень удобно читать мангу.По краям видны куски картинок и это честно говоря раздражает и удовольствия от чтения теряется...Помойму так удобней... |
Чем читать комиксы на PSP SLIM???
|
Так же как и на толстой.Через меню "Фото",как обычные картинки.
|
Цитата:
|
http://www.the99.org/
Очень заинтриговал трейлер,если кто не помнит,я уже рассказывал об этом комиксе.... |
Help
Тему не нашел, так, что буду писать сюда.
Что мне делать? У меня прошивка 3.90ММ3. Когда я скачиваю и заливаю на PSP прогу все нормально, но когда открываю она не идет, говорит, что невозможно открыть игру.( ошибки 8002014C и еще какая-то, зависит от того в какую папку кидаешь) Что делать? Пробовал и в GAMES и GAMES150. У меня паника!!! Читаю манку Naruto Shippuuden и такой облом произошол.:exclamation::exclamation::exclamation: добавлено через 2 минуты Имеется ввиду программы для просмотра комиксов |
А где мне задать подобный вопрос? В теме комиксов нет темы для вопросов.
|
В гоярчей линии,где - же..
|
А база комиксов ещё будет обновляться?
|
|
че-то база вообще загнулась. У меня есть карочь комикс Человек-паук по 2 части фильма. Если надо могу выложить. Потом есть куча русских номеров журнала Ultimate Spider Man. Есть несколько выпуской Фантастической четверки. Вот.
добавлено через 1 минуту Есть книги Бионикл. Но врятли они кому-то нужны. ( Если тока ярым фанатам хD) |
Цитата:
|
Так может найти, то есть объявить конкурс на "вакансию" человека, который будет заливать комиксы
|
А было бы неплохо,я ЗА!!!
|
...
|
Не могу скачать серию комиксов Сайлент Хилл (дооо офтопик ыыы, но тут лучше) так вот паротль требуте, которого кхе-кхе "нету" ) Для прикола пробовал разные варианты и даже не без известный "нету" - не хочет, может кто знает и скажет?
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |