PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   DualShock 3 - как внешне отличить подделку от оригинала (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50843)

maggot666x 08.04.2013 01:04

ну геймпарк тоже почтой шлет...

Spuner 08.04.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от bibba (Сообщение 1069031)
Spuner, спасибо!
а что скажете про такой геймпад и упаковку - бывают ли фейковые? или это и есть изначально фейк?

Это Dualshock 3 Bundle God Of War.

Цитата:

Сообщение от bibba (Сообщение 1069031)
к сожалению я живу не в столице, геймпарк отпадает.

Это не проблема, ибо они доставляют по всей России. Они даже к нам (в Армению) доставляют.

Цитата:

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ:
  • Почтой РФ – 1 класс: от 199 рублей
  • Курьером EMS России: от 399 рублей
  • Курьером Pony Express: от 399 рублей
  • Пункты Выдачи заказов Boxberry: от 199 рублей
  • Курьером Директ-Сервис: от 200 рублей

GamePark [доставка]

bibba 08.04.2013 15:13

Подскажите, а джой с такой маркировкой оригинал CECHZC2E А1?
У него аккум 500мАh
Есть все цвета с такими маркировками.

Spuner 08.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от bibba (Сообщение 1069072)
Подскажите, а джой с такой маркировкой оригинал CECHZC2E А1?

Да, оригинал.

maggot666x 08.04.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от bibba (Сообщение 1069072)
У него аккум 500мАh.

вот собсно по этому поводу с оф. форума сони
про 500
kolobolka, доброго времени суток!

Благодарю Вас за адресацию данного вопроса на официальном форуме PlayStation. Я прекрасно понимаю Ваши обоснованные сомнения по этому поводу, и постараюсь сделать все зависящее для того, чтобы их окончательно "развеять".

Как уже Вами было справедливо отмечено, контроллеры DualShock 3 CECHZC2E/R, первая поставка которых первоначально осуществлялась в комплекте консоли PS3 моделей CECHK04/08 и CECH-2004/08 A/B, на задней части своего корпуса были снабжены маркировкой "DC 3.7V 300mA", в данном случае выражающей номинальное напряжение встроенной аккумуляторной батареи и максимальное значение тока соответственно, применимые для данного устройства в "пиковом режиме" его работы.

Однако, начиная с модификации оригинального контроллера CECHZC2E/R A1 (впоследствии B1), поставки которого были начаты в комплекте с консолью PS3 модели CECH-2504/08 A/B, было принято решение привести указанные значения в соответствие со стандартами (заранее приношу свои извинения за неимение в настоящий момент их точных классификационных номеров), предписывающими указание Maximum Input Ratings на корпусе устройства с внешним питанием.

Таким образом, наблюдая указанное Вами, и намного более понятное на интуитивном уровне, обозначение "DC 5V 500mA", при покупке контроллера CECHZC2E B1, Вы можете быть полностью уверены в соответствии номинального напряжения питания и максимального потребляемого тока соответствующим параметрам источника питания - USB интерфейса Вашей консоли PS3.

Исходя из всей предоставленной Вами информации, я могу сделать вывод о том, что, по всей видимости, приобретенный Вами контроллер является оригинальной продукцией SCEE.

Искренне надеюсь, что мой ответ поможет Вам обрести спокойствие по поводу Вашей покупки. В случае возникновения у Вас дополнительных вопросов, пожалуйста, задайте их в этом же треде.

Желаю Вам хорошей игры!

С уважением,

PS_Freak_RU

Naiz 12.11.2013 09:04

Народ подскажите пожалуйста какой нибудь геймпад не оригинальные который будет без всяких проблем подходить к PS3. Хочу приобрести второй, но ка кто жаба душит 2,5 к отдавать за оригинал, а не оригинал в инете такое множество что как то страшно нарватьс яна откровенное г..

riktus 12.11.2013 12:11

Naiz, у меня есть Saitek PS1000. Вполне нормально работает.
Нажмите для увеличения

vash 12.11.2013 13:57

Могу утверждать, что и геймпад «Gamehunter» работает без нареканий, брака нет:

Нажмите для увеличения

Есть и беспроводной вариант этого джойстика, но он дороже.

pvv-pvv 05.01.2014 02:15

не заряжается dualshock 3 от компа
вообще геймпад у меня для ipad и иногда высаживаю его в ноль
подключаю его к usb ,а он моргнет четырьмя диодами и все.
приходится разбирать его и на 5 минут подключать батарею напрямую к зарядке. ну а дальше снова к компу и он начинает заряжаться

Gameszzz 11.01.2014 05:48

У меня родным кабелем заряжается от компа. Не родным ни от компа,ни от соньки не заряжается и не конектиться.
Конечно еж вряд ли в родном кабеле от сони используется другая распиновка,а вот доп минус,как в OTG кабелях вполне может быть использован.

Кстати вопрос сразу.
В смарте от сони есть пункт "привязка DualShock 3" к смарту и тут же в инструкции предлагается для синхронизации использовать специальный кабель,который нужно покупать отдельно.
Сам конечно ещё не пробовал,но разве никаким другим путём нельзя синхронизировать и использовать дуалшок,чтобы привязать к андроид (4.2.2) смарту

cooler.nvkz 11.01.2014 18:10

Gameszzz,
1. кабель этот выкинь.... у меня с любым китайским кабелем работает если кабель целый...
2. спец кабель - это OTG... по другому через комп и прогу (к примеру MotioninJoy) вписать мак-адрес блютуса смартфона...

Gameszzz 12.01.2014 02:50

Насчёт первого выражения.
Как бэ пробовал несколько кабелей,причём нормальных. Ни мув,ни ДШ ни заряжаются и не синхронизируются. Кабеля целые,ибо через них работает прекрасно другое оборудование.
Насчёт второго спасибо,что-то сразу то и не подумал,о том,что получение кабеля с микроюсб и миниюсб по разные стороны - это OTG + родной кабель от соньки.
Попробовал - всё синхронизировалось отлично.

pvv-pvv 15.01.2014 15:28

да там просто чуть подлиннее кабель и уже не пашет
короче если кабель дерьмо то работать не будет

Invisiblem 16.01.2014 11:52

В чем может быть дело, в Heavy Rain в начале, где надо принять душ, гироскоп работает только в вертикальном направлении, а в горизонтальном нет, как не тряси никак не работает?

Gameszzz 16.01.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Invisiblem (Сообщение 1083342)
В чем может быть дело, в Heavy Rain в начале, где надо принять душ, гироскоп работает только в вертикальном направлении, а в горизонтальном нет, как не тряси никак не работает?

Это тебе скорее в обсуждение игры сначала надо.

Invisiblem 16.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Gameszzz (Сообщение 1083350)
Это тебе скорее в обсуждение игры сначала надо.

Да не , с игрой думаю все в порядке. А в каких играх еще используется гироскопы?

cooler.nvkz 16.01.2014 14:00

Invisiblem, литл биг планет... некоторые гонки в качестве руля (в настройках переключается)...

Gameszzz 16.01.2014 14:56

Судя по всему Invisiblem нужно конкретная игра и конкретное место где пользуется гироскоп,чтобы проверить его работоспособность
Разве нет у нас встроенного теста джоя в плойке или софта для проверки работоспособности всех его функций ?

cooler.nvkz 16.01.2014 17:03

о... вспомнил... можно на компе проверить используя дрова с www.motioninjoy.com

Invisiblem 17.01.2014 08:42

Спасибо, на компе дрова стоят, проверю.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.