у мя не оправдала-игры слишком дорогие!
|
Цитата:
|
PS3+Full HD телевизор 2050 долларов............дорого............буду себе во многом отказывать, но обязательно куплю)
|
Цитата:
:D |
Чувак говорил про патчи. Наземный аплинк везде бесплатный.
|
ну не скажи о_О) в моей дыре как Иркутск утсанавливают только антену и тарифицыруют только входящий сигнал... а вот исходящий отсылай как хочешь это вроде бы не траблы провайдера =( может сейчас конечно это и изменилось
|
У человека уже есть наземный канал, либо возможность установки, но траф дорогой. А аплинк своими силами - это да, плавали -знаем =)
|
ксати исходящии пакеты данных тарифицыруются?)) а то я подумавю уже себе тарелку купить ^^
|
Пс3 пока не оправдала мои надежды, хотя с псп поначалу была похожая ситуация.Игр мало(+они неоправданно дорогие), а реально стоящих игр еще меньше. Сейчас использую пс3 как видеопрогрыватель для ХД-телека.Так что остаётся пока ждать взлома пс3
|
Цитата:
|
Категорически не оправдала
|
Мне вот интересно, что хотели от консоли те люди, надежды которых консоль не оправдала.
|
Выполненных обещаний. То что игры будут недостижимыми по качеству. То что эксклюзивов будет немеряно, то что будет камера, геймплей с которой задвинет Wii в тёмный пыльный угол. Ну в общем всё то, что обещали, когда продвигали её на рынок.
|
Меня вполне оправдала, ибо надежная и тихая, в отличии от хбокса, а что еще надо чтобы иногда полежать на диване и поиграться^^
|
Цитата:
|
Камера есть, толку нет.
|
Эмо моде - ON.
|
Дышите ровно )
|
что-то в игромании писали, что камера от бокса так же подходит к пс3, isn't it?
|
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |