Выставляю свою инструкцию на основе инструкции Seeda, для чайников!:blush:
*****Уровень заряда батареи должен быть на 100%, иначе рискуешь брикнуть PSP!!!***** Хотя это спорный вопрос ;) 1. Подсоединяешь USB, кидаешь Hellcat pandora ну картучку и запускаешь, жми 0 после /\, теперь батарея в сервисном режиме. 2. Встывляешь зарядку, вынемаешь батарейку 3. Форматируешь карту через настройки системы, вынемаешь карту и снова вставляешь 4.Заходишь в Ярлык для mspformat, открываешь свойства Ярлык для mspformat и в меню обьект D:\Install\pandora\mspformat\mspformat.exe H последняя буква диска PSP, у меня H (смотри фотку, если не понятно) 5.Подсоединяешь USB запускаешь Ярлык для mspformat, в черном окошке пиши Y(раскладка на английском),жми enter Отключаешь USB, вынемаешь карту и снова вставляешь 6.Запускаешь Ipl install psp.cmd после запуска, на закрывая окно консоли, активируйте на PSP Соединение USB. В окне появится надпись Are You sure? [Y]. Жмите Y (раскладка на английском), потом пробел. Окошко само закроется.Отключаешь USB, вынемаешь карту и снова вставляешь Подсоединяешь USB, кидаешь содеожимое папки Power pack и вынимаешь питание. 8.Зажимаешь L и держишь, вставляешь аккумулятор, загораются все огоньки. 9. Нажмите Х чтобы установить 371М33-2 Нажмите О для установки 371 (Sony) Нажмите [] для создания резервной копии прошивки Нажмите R+L+Home+Start для восстановления прошивки из резервной копии. *****На всякий пожарный делаешь полный дамп прошивки [] для востановления в случае чего, L+R+start+Home***** 10.После того как нажмешь X, не дыши :) После надписи Done, выключаешь PSP, вынемаешь батарею, вставляешь зарядку. Держи нажатой R и включай PSP, появится рекавери меню, зайди в advanced и нажми на format flash 1. 11. Перезагрузи, настрой, вставь батарею, отформатируй карту и скинь Hellcat pandora ну картучку и запускай, жми [] после /\, теперь батарея в норме. 12. Копируй папку UPDATE из папки m33update2 в PSP/GAME/, после установки удали. Всем приятного пользования :up: добавлено через 10 минут Ozone, просто вынь батарейкуи вставь зарядку, зажми и удерживай R, включая зызку, появится рекавери! |
Цитата:
Я просто хочу загрузить PSP в обычном режиме с пандорой батарейкой (обратно в обычную батарейку не охота делать). У меня чегото мультизагрузчик криво работает, запускает только пандору с зажатой L. Цитата:
Я хочу понять почему с установленным мультизагрузчиком не загружается PSP с пандорой батарейкой в обычном режиме. |
Seed у меня не запускаютс программы под 1.5, а 1.50 kernel patch v2 при установке пишет incorrect 150.PBP at root, что делать? :eek:
|
Ajazka, освоить английский, чтобы пониматЬ, что эта надпись говорит: "Не правильный 150.PBP файл в корне флеш карты" (проверь его наличие - скорее всего у тебя там его вообще нет, а если есть то попробуй заменить другим EBOOT.PBP от 1.50 прошивки переименованным тобой в 150.PBP)
Ozone, ну попробуй тогда загрузить ПСП с зарядником (или с обычной батарейкой) отформатировать флеш карту и заново подготовить флешку для работы с пандорой. |
У меня вопрос по прошивке слима 3,6(оригинал) при помоши слима 3,7м33-2 и батарейкой от фата по второму способу. Если вставить в слим батарейку от фата, то экран не будет работать.. или я что то не понимаю.
|
блин, в ридми к 1,50 аддону не сказано про 150.PBP в корне. я то сам его не ставил, поэтому не в курсе. но раз ругается значит всё таки нужен. странно что до сих пор никто мне об этом не сказал)) ведь это явная ошибка в ФАКе по 371 М33
зэД, экран будет работать. |
Цитата:
Если найду другую флешку маленького размера попробую на ней, а пока припаиваю контакт обратно. PS: Интересно не слышали продвигается ли работа по програмному изменению ID батарей слимок. |
Я вот еще хотел спросить с японками могут быть проблеммы, просто меня смутило наличие в японской псп новых закладок, или может ее прошить американской или европейской прошивкой (родной) перед ломанием?
|
В инструкции к первому аддону было:
Get sony 1.50 update and copy it to the root with name "150.PBP" http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=54110 |
Ozone, а я вспомнил, ты в другой теме нахваливал паленые флешки, возможно дело в этом :).
Попробуй действительно на не паленой флешке все сделать если достанешь таковую. |
Цитата:
Значит вторую батарейку для переделки слима не обязательно? |
А считается, вроде ведь как уже все знают, что слим батарея подтвергается отпайке ноги, и успешно становится пандора-батарейкой.
|
Люди добрые подскажите, можно ли сделать карту для антибрика, без PSP. Угробил свою при переходе на 3.71, найти рабочую PSP без вариантов. Батарейку я уже перепоял, карту делал через карт ридер, вставляю батарейку, загорается зелёная лампочка и всё. Если нет возможности сделать карту без PSP может кто согласится сделать такую карту и переслать по почте. Естественно не бесплатно.
|
Можно, на картридере. Здесь есть темы с рабочими сборками под определенные карты (по объему), 512 мег, гиг, два гига... Вот такая сборка на флешку ложится нормально через ридер.
|
Так. Я что-то запутался с этой темой.
Я имею 3,40ОЕ. Нужно перепрошить slim 3.60 оригинальную. Свою я прошивать пока не собираюсь. 1) Мне стоит пользоваться этим набором (который SEED запостил в первом посте) или можно чем-то попроще? 2) Если я воспользуюсь этим набором, то каждый раз при выходе из спящего режима (на своей "толстой" PSP) мне нужно будет держать зажатой L и карточка со спец. файлами д.б. всегда в приставке (или только для запуска меню пандоры)? 3) Делается ли бэкап eeprom в каком либо шаге данной инструкции (или просто затем на нули заменяется, когда восстанавливать придется)? |
Господа - ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Просто СУПЕР!!!
Делал вариант 3 (другой машинки не нашел) с выдергиванием ножки батареи: было 3.52 (оригинал) - теперь 3.71М33-2 плюс доставил 1.50 для нее - ВСЕ игры работают отлично! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо !!! |
А у меня из пункта 2 где ===ПоПосле запуска, на закрывая окно консоли, активируйте на PSP Соединение USB. В окне появится надпись Are You sure? [Y]. Жмите Y, потом пробел. Окошко само закроется.
сле запуска, на закрывая окно консоли, активируйте на PSP Соединение USB. В окне появится надпись Are You sure? [Y]. Жмите Y, потом пробел. Окошко само закроется.=== Просто окошко на 1 секу высвечиваеться и пропадает, что делать??? добавлено через 39 минут А у меня теперь в HellCat по другому короче пишет типа установка какаято и можно пойти выпить коффе...я жду уже 25 минут...долго ещё???? |
Цитата:
Когда я делал вторым способом у меня после нажати L+R+X появилась строка Цитата:
Обошел я эту проблему легко, воспользовался утилитой mspformat.exe которую я скачал с официального сайта Noobz, а потом руками создал все стандартные PSP папки. Дальше по инструкции все прошло гладко. |
А что надо делать если: при запуске Hell Cat нажал на L+x
Reading and cheking mp0:/ Update.PBP ERROR WHILE INSTALIZING : 0x8ca10002 Instaling firawre to memory stik. Hand on, this is will take a wile, time to get coffee .... ; - ) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |