Ru$$el, если ты побил ключи то ставь ханд-дамп. Если просто брикнул то ставь прошивку.
|
Чё то я вас не понимаю,получается мне нужно просто переустановить прошику?А не париться я сейчас не могу,псп ломать не хочу,вот и спрашиваю.Тогда зачем нужен 4 пункт пандоры,где ещё dangerous в скобках?
добавлено через 1 минуту Чё значит побил ключи?Непрfвильно установленную тему к чему можно отнести? |
Ru$$el, тебе и надо переустановить прошу. 4й пункт - восстановление дампа, которого у тебя скорее всего нет, ибо ты походу ранее с пандорой дела не имел и его (дамп) не делал. Да?
Короче, просто жми икс и все. Все! Забудь про 4й пункт! |
Ru$$el, ставь прошивку и не парься. Жми Х
|
Спасибо всем,как попробую отпишусь.А если не поможет перепрошивка,что ещё можно будет сделать?
|
Ru$$el, она должна помочь.
|
Ещё раз спасибо всё прошло нормально
добавлено через 6 минут Ещё один вопрос,комплектом пандоры я могу пользоваться без каких либо ограничений(тоесть также играть в игры) на фетке? |
да. тока надо распандорить батарейку
|
ЛИбо сделать мультизагрзчик.
|
Ru$$el, пропиши ипл.
|
Скоро будет сборка пандоры с 4.01 м33-2 ?
|
Вот друг купил PSP пару часов назад(Новая, в синем корпусе). На ней проша 3.50, сделал пандору со своей psp 3.90 м33 и сделал карточку через ТМ, когда вставляю батарейку в ПСП с прошей 3.50 и жму в это время ВВЕРХ то ничего не происходит, ПСП загружается в обычном режиме... Значит и на ФЭТ появилась плата против пандора батарейки =(
Ага.... Ппц.. Сделал тоже самое с флешкой 2гб, всё заработало, только при установке проши 3.90 написало что 390.pbt или 390.eboot поврежден ) ща попробую заного ) Аааа =((( Перезалил pbt файл... Теперь при вставлении флешки и пандора батарейки в не прошитую псп просто горит зеленый диод! и Всё =(((( Че такое **** ( Всё.... Прошил... Скачал файл 3.90.pbt другой.. Всё нормально ))) Спс за Ф.А.К |
Цитата:
|
fastoon, незачто. Просто нужно внимательней читать.
|
не отображается mac-адрес, пытался поставить 1,50 плата TA-85 SLIM
можт с ключами че не то? ответьте в ЛС и еще: при попытке запуска hellcat или TM пишет The region code is not correct (ошибка региона) если кому не сложно, залейте готовый пак пондоры (где прошли по инструкции все) |
Для восстановления оригинального МАС-адреса, физически закреплённого за платой WLAN, воспользуйтесь программой "MacFixer" или "PSP MAC Address Changer v2".
|
ни одно приложение не запускается, включая и офиц апдейт на 4,01
перепрошивка не помогла... буду пытаться на 4,01 M-33 перейти... |
баттарейка не переводиться в пандора-режим. пробывал не раз, рузильтат одинаковый=( пишет баттери пендорайзед, но серийник остаёться тот же, и эффекта ноль=( как быть?
|
bad_ezik, наверняка при загрузке hellcat'a пишет error initializing kstuff.prx этот файлик по ходу дела и отвечает за за\распандоривание бетарейки. на какой проше делаешь?
|
ничего не пишет, нормально всё грузит=) 4,01 м33-2
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |