Форматируй, у меня зыза отрубалась из за старых файлов.
добавлено через 8 минут Форматируй, у меня зыза отрубалась из за старых файлов. |
Вот это ты сейчас кому сказал?
|
Ashgo, а в разные папки кидать не пробывал (например сам апдейт 4.01m33 в папку game а m33-2 обновление в папку например game150)?
|
Люди Букр кто-нить проверял? У меня русские названия файлов похерились. У меня прога плохая или в прошивке дело? Проверьте, отпишитесь!
|
в 3,90м33 тоже у меня русский корявый был, надо называть файлы латиницей
|
Цитата:
|
у меня кнопка home не работает((
Чё делать?? |
Цитата:
добавлено через 38 секунд Цитата:
|
От новой прошивки от DA как всегда в восторге!Установил прошивку и 2 дополнение на слим,сбэкапил все с карты памяти(4гб),отформатировал карту памяти,в рекавери сделал format flash1 and reset settings,остальное настроил по своему,залил снова весь контент=в итоге все 163 homebrew,PSX,и зыз-игры работают нормально и проблем не возникает!
Жаль в plugins-не все плагины прописываются((пришлось ограничится одновременной работой скриншота,попслоадера и батареяinfo... Не разобрался только с HostCore_1.1 и CXMBv4_0CFW4_01M33(скорее всего плагин придется вкл.) и также PPA3xx не включает видео(( |
150k_addon401 поставить не получилось,выдал какую то ошибку и перезагрузился
|
SnpJke, поставится
|
Блин, ну что тут никто не читает - только играют?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ .ass работают тоже!!!! Я вчера почти все сериалы что не смотрел переконвертил =) Зы кто пытался запустить игры с жесткого на этой прошивке??? У меня не одна не пошла. Если есть рабочая прога кинте линк. |
Цитата:
|
PSP FOREVER, такой вариант не прокатывает...
|
А заметили что psx игры теперь работают гораздо лучше:
breath of fire 4 запустился final fantasy VII реже виснет на роликах кароч 4.01 рулит :kalyan: |
да,но в FF7 всё "играется" медленне,даже с подторможениями,чем когда играешь на pops 3.10
|
Цитата:
|
У меня сабы не пашут помогите советом,флэху форматировал флэш1 тоже проша 4.01 м33-2 кидаю соответственно в видео с одинаковым названием файл срт или асс неважно никакие не пашут подскажите... =\
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |