KurtisN, ты что то не правильно сделал. а в рекавери заходит?
|
узнал про прошивку только в воскресенье.
а сейчасс поставил и радуюсь) |
люди можно оставить работующий LocationFree Player на проше 5.00м33 и при этом установить кернел 1.50??
зарание спс |
Знаю всех уже достал этим вопросом но очень нужен музыкальный плагин,дайте линк на рабочий плагин прошу по человечески просто
|
Skaut331, нет
добавлено через 2 минуты killogerc, Music.prx На сайте SeeD*а написано шо он работает на 5.00м33 |
Цитата:
|
sara-05, флеш0 находитсо во внутренней памяти psp
|
Цитата:
|
sara-05, в любой открытой папке нажимаешь:
Сервис-> Свойства папки-> Вид-> Ползунок в самый низ-> Галочку на "Показывать скрытые файлы и папки" и убрать галочку с "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)" |
Edwin,
Помогло:clapping: После установки popcorn.prx запустилась игра Legend of Dragoon сконверченная прогой psx2psp. Правда сохранение не видит. |
SHADOW_RUS
Нет. в рекавери не заходит. Не включается экран вообще...Включаю, горит лишь зеленая лампа...это всё. Он как отключился так и остался выклеченым. что делать? как оживить? у меня нет друга с псп и нет второй пспшки. |
KurtisN, вытащи батарейку подсоедени зарядку, если и так не включиться, то поможет только пандора
|
Но пандора требует наличье второго псп или рабочую псп. Не понимаю какой от нее толк?
Люди радуется, сами не зная чему... Волшебные карточки обе сделал - итог 0. Батарейку я не трогал, какое это имеет отношения к батарейки? |
KurtisN, Батарейка переводит psp в сервисный режим
|
Перепрошился всё ОК,всё порадовало,ток маленький нюанс в нэт не заходит
|
Неплохо, но пока вижу мало смысла с 4.01 М33-2 перешиваться под 5.00 М33 из-за одних волн...
|
не из-за одних волн. там много обновлений.
|
....хм глупый вопрос..с 5.00м33 можно откатиться на 4.01м33 без пандор и прочей нечисти :)?
|
brainw0rk, Нет только с пандорой
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |