Добавил в шапку
Плагин MusicPRX Mod для CFW Enabler v3.50 Слушаем музыку во время игры и чтения книг Источник |
Прочитал всю тему, так и не понял.
Вот есть обычные псп (старые) слимки и новые, которые прямо счас в магазах продают (кое-где еще остались, или например с рук с гарантией сони). У магазных (новых) плата т3 (непрошиваемая). С помощью этой прошивки можно прошить такие "непрошиваемые" слимки или нет? Я имею в виду, чтобы исошные игры запускались. То, что псп 3000 с такой прошей не идет, я уже понял. |
1) Прошить непрошивайки нельзя
2) Внимательно читал тему? Виртуальная прошивка ни о чем не говорит? 3) С помощью виртуальной прошивки можно получить те фичи, которые есть в кастом прошивке. |
А нафиг она тогда нужна? Аналог пандоры?
Если непрошивайки не прошивает? |
Цитата:
|
Вышла новая версия 3.51
|
Изменения в v3.51:
|
Теперь при подключении к серверу обновлений говорит что сервер не доступен! Да и иногда консоль вырубается в играх. Чето замерло дело с нормальной прошивкой.
|
wexere,
Вышел плагин который позволяет обновлять версию через "Сетевое обновление" А вырубается возможно потому, что ты вкл "разгон" карты памяти, лучше его отключи, тк он и является источником багов. У меня лично так. |
Люди что за фигня ? ТОлько у мну не получаеться запускать ISO игры ?
|
Dr.House, ставлю плагин music.prx по инструкции после включения псп виснет и выключить можно только при помощи вытягивания батарейки. Что это может быть???
Banderas2007 добавил 10-07-2009 в 13:24 StalinLife, попробуй нажать select и там поклацай |
Ребят а на 5.50 не как не поставить?
|
Читай внимательно шапку. HEN работает на прошивке 5.03 откатывайся.
|
Цитата:
|
ну так а чего не понятно????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бандерас я попробывал всё (( КОгда закатываю просто на ms0:/ISO/... то оно воще не видит игру )) А когда на ms0:/PSP/... дык оно видит но пишет Запуск невозможен . Данные повреждены ( ПОмогите кто нить плз, а то диск с играми купил на ЗЫЗ , а там все ISO ((
|
Noricon, я с тобой согласен затупил.
Banderas2007 добавил 10-07-2009 в 17:05 StalinLife, select и поставь UMD ISO MODE - sony NP9660 |
Я это пробывал (
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |