Цитата:
|
Мне интересно, можно ли на этой проше (GEN-A) обновляться через сетевое обновление, как в M33?
|
пацаны на psp 3008 пайдет?
|
Цитата:
|
кто нить пробовал CXMB для 5.50GEN ?
|
я от 5.50GEN на 5.50 U3R-A использую
|
Цитата:
|
Ссылка на Recovery Flasher в "Как откатится на более раннюю прошивку" не работает. Да и "откатиться", а не "откатится".
|
Если смысл перепрошиваться на неё с m33-6?
|
нет
|
Так а че, алекс уже не будет выпускать новые?
|
при возврате с этой на 5.0 м33 Пандораой батарея не пандорится не меняет серийный номер на 0xffffffff
Recovery flasher ошибки сыплет tiptop добавил 30-07-2009 в 01:05 Кто-нить возвращался с этой проши на ФАТКЕ на м33 ? |
Цитата:
Как откатиться на более раннюю прошивку Подсказка: там надо спойлер открыть. |
дак конешшно читал.... а ну ка это чё там про systemctrl.prx
а вот этого там небыло, видно недавно уточнили блин из-за этого systemctrl.prx я столько прое%%лся... чо токо не пробовал... ну спасибо... всё стало ништяк после замены файла во flash0:/kd/systemctrl.prx Всё ...слава богу и ErikPshat ... ОТКАТИЛСЯ на 5.00 м33-6 |
доброго времени суток я года два свою псп не юзал и отстал от прогресса...я еще старыми прогами пользвался для запуска игр....может кто даст не большой мануал как игры запускать (ISO CSO) этот прошивке...проги всякие запускаються а вот игры а ваще понять не могу как запустить ..... в версии 5.03 М33-6 у меня хоть при нажатии на SELECT появлялось меню ...а тут ваще ни фига ни че нет....в сведениях о системе написано 5.50 GEN-B (FULL) так что прошил вроде правильно со всеми обновлениями..
|
seadvs... у тебя наверно надо в рековери меню (чтоб включить его ,надо при удерживании правого прозрачного стика включить psp)
включить драйвер UMD m33 или Sony NP9660 кароче Configuration - UMD Mode - жми крест чтоб было М33 driver -NO UMD- ниже ещё можешь включить VchMenu ,чтоб по кнопке SELECT появлялось меню |
Так... После установки данной прошивки перестала запускаться CSPSP... Все остальные хомки идут нормально, что делать? Откатывать нехотелось бы, ибо в PSN доступ нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
woloss добавил 31-07-2009 в 09:03 че у мя с компом скрытые файлы разрешаю показывать а других трех папок в том числе flash0:/kd нет |
вот так делал?
[IMG]http://img53.**************/img53/5693/3107.png[/IMG] |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |