Одержан эпический фейл)))
вообщем я кароче скачал эту хрень, установил вроде как) ну у меня такое же сообщение как и выше) потом скачал, прогу спешл для проверки а мне выдали: http://s54.radikal.ru/i146/0909/f0/207810ea9ffe.png вот такие дела =( тоесть вообщем у кого в заднице засвербит поставить себе хрюшу на семёрке не поленитесь провериться через эту программу: скачать ещё вопросик. чо за hardware D.E.P.? |
а нах тебе ХР?О_О
|
Цитата:
|
leal, ща попробую себе поставить и отпишусь
|
че отписываться то? если поддерживает комп виртуал писи - пашет. если нет - не пашет. нах вам ХР?!
|
Dr.House, ради спортивного интереса)))
|
Цитата:
а чо прога то грить эта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
leal, тогда я напишу тебе просто - Fail ))))
|
Цитата:
leal добавил 24-09-2009 в 20:47 отписывайся отписывайся, на моей улице тоже будет праздник XD |
leal, ага,еще 170 метров скачать)))
Rain добавил 24-09-2009 в 22:05 Так вопрос на засыпку - как определить поодерживает ли мой ноут бук Технологии аппаратной виртуализации и если да,то как его включить в биосе? Ноут Acer Aspire 5930 Rain добавил 24-09-2009 в 22:08 Так,всё,вопрос снимается.У меня процессор не поддерживает виртуализацию ((( leal, Облом однако Rain добавил 24-09-2009 в 22:10 А вот PC комп поддерживает)) Но я на семерку на нем пока переходить не готов)) |
а чо ей нада то от проца я так и не понял?
|
leal, Процессор,будь от Intel или AMD должен поддерживать виртуализацию.Проверить поодерживает ли твой проц ее,ты можешь скачав тут приложение http://www.microsoft.com/windows/vir...gure-bios.aspx
Выбери для какого тебе надо - Intel или AMD и качай. Зпустишь и посмотришь поддерживает ли у тебя |
А VMware уже неподходит?
|
Цитата:
|
leal, например Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz
|
Q6600!
|
всё ладно хватит :D
|
нееет мы еще подразним!))) тряпочкой по башке пару раз шлепнем и хватит!)))
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |