Добрый день, уже запарол 9 болванок а толку нет, у меня английская сп2 SCPH-39003 PAL? с большим трудом взял на прокат русскую чипованную SCPH-79008 PAL чип MATRIX делал всё по инструкции установил на оригинал карту памяти, при запуске на не чипованной квадрат малевича, при запуске на чипованной всё в порядке, появляется дополнительные опции в меню и т.д. Поиски по форумам привели к одному вроде бы самому верному решению, необходимы файлы с карты памяти, сделанные на чипованной SCPH-39003 для не чипованной SCPH-39003, если у когото есть такая карта памяти скиньте пожалуйста на мыло готовые файлы rabbi@ukr.net буду очень благодарен, просто скоро нужно уже отдавать приставку, а без неё я не смогу скинуть файлы на мемку, если у когото есть ещё какие то предложения с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению.
|
Цитата:
|
Serj39003, запись файлов на карту памяти "ручным" способом не прокатит.
файлы FMCB, а точнее сам бут-файл криптуются под конкретную карту памяти. Тоесть скопировать файлы можно, только вот они будут работать только на той карте памяти, с которой была снята копия. |
erutan привет, про установку чипа я думал, я живу в Харькове, был недавно на радио рынке "героям труба" нашел единственного человека который досихпор занимается установкой чипов, с его слов я понял, что он последний из магикан, движение это было в рассвете 5 лет назад, на данный момент у него есть самые ходовые чипы на 5 и 9 на мою 3 тройку давно закончились и закупать их он не будет, т.к. модель не ходовая.
у меня вопрос, где то можно купить чип на тройку, я сам постораюсь его поставить. SunTexnik а есть ли какая то альтернатива программе Free Mс Boot ? а то про неё так хорошо рассказывают, а в результате ни одного положительного сообщения, кроме потерянного времени и горы запоротых болванок. |
Serj39003, лучше FreeMCboot пока ничего не придумали :) у меня стоит и доволен :)
|
У меня тоже стоит FMCB , я доволен как слон, конечно бывают промахи с болванками, но в основном всё работает!!!
|
Цитата:
350 р |
а кто то имел дело с европейскими приставками? английскими немецкими итальянскими ? в начале этого поста я прочитал о разнице между ними только в системе цветности, но никто не написал о поиске конкретной модели, а какая может быть причина в малевиче? сегодня пробывал с флэшки установить на карточку, результат тотже.
а есть ли какая то ещё программа наподобие FMCB? |
Serj39003, ничего наподобие нет небыло и не будет. Есть только FreeMCboot -_-
|
Serj39003, у меня были опыты установок и на "тройки", и на "четверки", все европейского региона (раньше просто этим делом немного барыжил)
сам устанавливал на чистокровную американку FMCB, да и работает до сих пор- сгорел лазер и альтернативы попросту нет. Касаемо положительных сообщений- люди они ленивые создания, им плюс за тему поставить лень, не то что положительный отзыв... |
Serj39003 ищи любую лицензионную игру для PSOne региона PAL/ И установи FMCB с помощью Independence Explot
Моя тема http://psx-core.ru/forum/2-1451-1 |
Изотов добрый день, вы не могли бы по подробние написать зачем нужна игра от первой СП и как будет работать эта программа с игрой от первой СП, я просто не понимаю связку программы и игры, заранее благодарен, если вас не затруднит можете мне написать свой телефон в личку я завтра днем буду как раз заниматься этим вопросом :)
|
На этом основан эксплоит. С нужными файлами на карте памяти и вставленном PSone диском в привод, вместо игры запустится uLE. Но это работает только на 10000-500хх моделях, т.е. фатках
|
Изотов я прочитал вашу тему, немного понял о чем речь, такой вопрос появился, а можно записать диск с игрой самому или нужен только лицензионный? я не уверен что смогу найти именно лицензию,я был в магазине там все пиратское, а дисков по 500 гривень я там не видел на базаре вообще по 30 гр.
Serj39003 добавил 21.07.2011 в 17:21 буду на барахолке искать, вот еслиб знать как выглядит именно лицензионный диск от сп1 ??? |
дело то сложноватое - в своё время стока пс1 игр наклёпали поддельных, что лицухи довольно сложно будет отличить от пиратки...
Но, оч возможно, можно по каким нить сайтикам побегать, где игрушки уж точно лицензионные, можно будет приобрести, хотя и сомневаюсь, что есть таковые... |
А в чем собственно сложность? Лицензионный диск имеет на рабочей стороне черный пластик
[IMG]http://img35.**************/img35/7733/60906999.jpg[/IMG] |
Изотов у меня к тебе такой вопрос, если я куплю лицензионный сп1 русский тоесть для нашего региона как он запустится на английской сп2 39003 ? будут проблемы с регионами или сп2 не обращает внимание для какой страны сделан этот диск сп1 ?
|
Serj39003, если пс2 нечипованая не запустится
|
vitas200 не подскажешь что должно быть написано на английском лицензионном диске?, как то должен быть указан регион, а например если я куплю французский или немецкий сп1 он пойдет на сп2 39003 или нет?
Serj39003 добавил 22.07.2011 в 15:36 Izotov большое тебе спасибо, всё получилось!!!! ты молодец, я уже думал приставку отправить в музей, возникла другая проблема, при загрузки с диска на чипованной консоле есть в наличии uLaunchELF при установке на не чипованной консоле Free Mc Boot 1.8 отсутствует uLaunchELF, может кто то подсказать как его туда добавить? может ещё какие то программы туда закинуть можно, например если буду в будущем винчестер подключать и т.д. Serj39003 добавил 22.07.2011 в 16:01 блин не ту сборку установил)) всё в порядке)) сейчас буду ESRDiscPatcher.exe изучать, Изотов а почему только ты знал об этом способе? я весь интернет перевернул и только у тебя был этот способ!!! |
про этот эксплоит давно все забыли. А те кто приобрел консоль недавно, и вовсе о нем не знают. Очень кстати полезная штука была 7 лет назад
Izotov добавил 24.07.2011 в 01:06 и кстати, не мудри с ESR, не порти лазер. Юзай OPL |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |