calvion, ну да, рассказуй
Цитата:
Или ты ставишь "если ниже"? |
calvion, просто кому то впадлу прочитать инструкцию и вот он уже который день трахает всем мозги.
Цитата:
Yoti, Цитата:
а в возможностях следует указать поддержку PSX! |
Рискнул установить 6.37МЕ-4.
Те исошки, что пробовал запустились без проблем, из хомок запустил свою Quake Arena Arcade R4 - полёт нормальный, а вот gpSP повис при попытке запустить зипованый ром. Снял дамп NAND, теперь катаюсь 5.0m33-7<->6.37me-4 |
lupus, в чём риск то?
и почему ME-4 ? есть же ME-6fix2! |
Ну риск - это образно :)
me4 поставил потому, что она оказалась в топе поиска на qj.net, ща и me6fix2 поищем. Спасибо за наводку. |
lupus, в аттаче в шапке )))))
|
Да я спойлеры полистал, посмотрел, что список изменений остановился на версии 1 и пошёл искать на qj :)
История версий 6.37ME |
Что то давно небыло обновления от neur0n. Интересно будет нет?
|
он пока кучу плагинов под прошивки 6.3х адаптировал...
|
myratov, ты считаешь что есть что изменять. по моему вполне достаточно стабильно работает.
|
DARK-MAN-X, дело не в изменение работает стабильно просто интересно будет еще какие нибуть обновления
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра выход МЕ 7... |
Вышла
Цитата:
|
Вопрос на ней работает плагин ahoctоusb?
|
Цитата:
|
Еду в Киев, в поезде, думаю, потестирую на том, что у меня на карте лежит.
|
поставил 6.37 me.До этого был 5.50 gen d-3,вообшем все патченные образы не идут,а которые идут не грузят сейвы...
|
jlo7142, Это всё твоя гена виноватая что сейвы попортила...после нее сейвы ни на одной прошивке не идут
http://pspfaqs.ru/faqs/703-sed-saveg...decrypter.html должно помоч. А вот что бы шли патченные образы попробуй зайти в Recovery menu => Advanced => Advanced Config => Excute OPNSSMP.bin => Enable Цитата:
а их только включили DARK-MAN-X добавил 29.03.2011 в 21:36 Цитата:
а еще "простые модули в ISO\UMD" что они делают? |
Цитата:
2. В названиях функций прямо отражено их значение |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |