| 
 calvion, ну да, рассказуй  Цитата: 
 Или ты ставишь "если ниже"? | 
| 
 calvion, просто кому то впадлу прочитать инструкцию и вот он уже который день трахает всем мозги. Цитата: 
 Yoti, Цитата: 
 а в возможностях следует указать поддержку PSX! | 
| 
 Рискнул установить 6.37МЕ-4. Те исошки, что пробовал запустились без проблем, из хомок запустил свою Quake Arena Arcade R4 - полёт нормальный, а вот gpSP повис при попытке запустить зипованый ром. Снял дамп NAND, теперь катаюсь 5.0m33-7<->6.37me-4 | 
| 
 lupus, в чём риск то? и почему ME-4 ? есть же ME-6fix2! | 
| 
 Ну риск - это образно :) me4 поставил потому, что она оказалась в топе поиска на qj.net, ща и me6fix2 поищем. Спасибо за наводку. | 
| 
 lupus, в аттаче в шапке ))))) | 
| 
 Да я спойлеры полистал, посмотрел, что список изменений остановился на версии 1 и пошёл искать на qj :)  История версий 6.37ME | 
| 
 Что то давно небыло обновления от neur0n. Интересно будет нет? | 
| 
 он пока кучу плагинов под прошивки 6.3х адаптировал... | 
| 
 myratov, ты считаешь что есть что изменять. по моему вполне достаточно стабильно работает. | 
| 
 DARK-MAN-X, дело не в изменение работает стабильно просто интересно будет еще какие нибуть обновления | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Завтра выход МЕ 7... | 
| 
 Вышла Цитата: 
 | 
| 
 Вопрос на ней работает плагин ahoctоusb? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Еду в Киев, в поезде, думаю, потестирую на том, что у меня на карте лежит. | 
| 
 поставил 6.37 me.До этого был 5.50 gen d-3,вообшем все патченные образы не идут,а которые идут не грузят сейвы... | 
| 
 jlo7142, Это всё твоя гена виноватая что сейвы попортила...после нее сейвы ни на одной прошивке не идут http://pspfaqs.ru/faqs/703-sed-saveg...decrypter.html должно помоч. А вот что бы шли патченные образы попробуй зайти в Recovery menu => Advanced => Advanced Config => Excute OPNSSMP.bin => Enable Цитата: 
 а их только включили DARK-MAN-X добавил 29.03.2011 в 21:36 Цитата: 
 а еще "простые модули в ISO\UMD" что они делают? | 
| 
 Цитата: 
 2. В названиях функций прямо отражено их значение | 
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |