Если я куплю 3DS с немецкого амазона, смогу я поиграть в марио 3d ленд на русском?
|
amega+, да. Россия тоже Европа )
|
erutan, просто я думал, мало ли 3дс ее будет определять, как игру для Германии и будет выставлять мне немецкий язык автоматом. Я ведь ошибаюсь? :)
|
amega+, можно поставить русский) А если русского в игре нет, то английский) Так что все ок.
|
Я правильно понял? update V1.13 DSTWO сделает рабочим линкер с обновлением от 8.12?
|
sapesh, пробуй. У меня не ds2, проверить не могу. Просто скачай последние версии с офсайта. Предположительно, это те самые, на которые я проложоил ссылки.
|
Цитата:
Я с англ не в ладах, но как я понял с помощью гугла то прошить линкер мона тока в DS или DSL . И чё терь с ентим делать? |
sapesh, попробуй те же операции, но скачай отсюда http://www.r43dsguides.com/2010/11/1...o_driver_setup
скачай по ссылке из строчки "DSTWO_v1.11_1108 (Firmware 3.0.0-5 compatible)", попробуй запустить |
Почти уверен, что нет. Гироскопы с необходимостью именно крутиться(например, оглядываться в Зельде), 3d-картинка без очков... Обе фичи станут бесполезными.
|
про 2 экрана забыл, это 2 телевизора нужно будет, причем разных размеров)))
|
Цитата:
|
это теже европейки, только с более высокой ценой(за счет барыг, таможни и прочих недоразумений), вот и все, хотя нет, если издатель нинтендо, то обложка коробки и мануал с описанием на русском языке
|
Цитата:
|
Вопрос такой.
Купил 3DS после чего заказал карту R4 3DS Пока пришла карта сделал апдейт самой конзоле. Версия на данный момент 3.0.0.5Е Дело в том что скинул на модуль софтину скаченную с офсайта произвадителя модуля И 3DS её не понимает, ставлю в другую 3DS там версия 1.0.0 там всё работает. Как мне быть? Можно ли откатить версию? Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением Alexej79. |
Цитата:
|
Скорее, нудно не откатить версию 3ds, а обновить версию линкера - перейдя по ссылке, написанной на коробке. Должно быть что-то вроде "fw update". Но учти все р4 сейчас - это китайские клоны китайских клонов. И разработчики могут просто забить на обновление.
Идеальный вариант - supercard dstwo. |
Спасибо, erutan, так я и сделал. Качнул с их сайта свежую прошивку, сделал обновление карты при помощи DS Lite и все прекрасно заработало. Вопрос как запускать 3d ромы игр, возможно ли это?
|
Alexej79, пока - нет. То есть, существует минимум 1 линкер, который (как говорят его создатели) БУДЕТ поддерживать 3ds-ромы. Но в продажу он не поступил. Если появится подтверждение работоспособности - напишу на форуме. Пока это - возможно даже фэйк.
|
Подскажите пожалуйста, как узнать точно, будет ли Nintendogs+Cats русифицирована, хочу купить с Амазона, может кто уже покупал там такую игру?
|
Не скажу..{теоретически - да, должен быть русский} Но раз так нужна русская версия - http://www.nintendoshop.ru/product/n...ye-druzja-3ds/ может, в России и купить?
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |