PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Помощь и ремонт (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=391)
-   -   [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95420)

Russe1985 03.03.2012 13:07

если есть в планах, то почему сразу не выпустили белые ? я бы лучше белую взял

Kazuya 03.03.2012 18:52

вы что еще не выучили последовательность?
сначала выпускают черную, потом выпускают слим-версию, потом белую, потом снижение цены, потом розовые красные синие и проч. цветные ))

Aikon_Trams 03.03.2012 19:07

Kazuya,
Сам подучи))
Фатки были белые и черные изначально...

KirJan-DeSign 03.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Russe1985 (Сообщение 1017244)
почему сразу не выпустили белые

цвет корпусов ещё в прошлом году был известен. на Е3 в витрине стояли вместе с картами памяти. а белая и чёрная Витка на главном стенде на столбиках были...

ArtHunter 04.03.2012 10:29

Поработала 10 минут. Перестала включаться. При включении, даже не загорается логотип PS. На зарядке стояла несколько часов. Сервис?

Salem Cat 04.03.2012 11:09

Сервис? Может сначала сервис меню? Да и на ютубе видел людей с похожей проблемой, он целую ночь заряжал - не включилась. А потом еще и день подержал и все заработало само. Но сервис меню никто не отменял. Всю тему про него долбили. Вынесите этот пост прямо отдельной темой

ArtHunter 04.03.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Salem Cat (Сообщение 1017587)
Сервис? Может сначала сервис меню? Да и на ютубе видел людей с похожей проблемой, он целую ночь заряжал - не включилась. А потом еще и день подержал и все заработало само. Но сервис меню никто не отменял. Всю тему про него долбили. Вынесите этот пост прямо отдельной темой

Сервис меню это то что PS+R+Power? Это я делал, толку ноль. Из отзывов счастливчиков, которым это помогает - у них при включении загорается индикатор PS. У меня он не загорается даже.

wita74 04.03.2012 11:43

кто знает : Купил игру от psp написано что и для vita подходит но при загрузке пишет не удалось загрузить с помощью системы ps vita - чего за фигня? wi-fi работает vita для россии

alexsei12 04.03.2012 12:18

Вопрос - можно ли демку скачать с обычного сайта а не через саму виту? просто wifi'я нету вообще (я имею виду точки все запоролены) если нет то можно как нибуть с трекера скачать демки?

thexyz 04.03.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от alexsei12 (Сообщение 1017611)
Вопрос - можно ли демку скачать с обычного сайта а не через саму виту? просто wifi'я нету вообще (я имею виду точки все запоролены) если нет то можно как нибуть с трекера скачать демки?

Нельзя.

thexyz добавил 04.03.2012 в 13:16
Цитата:

Сообщение от wita74 (Сообщение 1017599)
кто знает : Купил игру от psp написано что и для vita подходит но при загрузке пишет не удалось загрузить с помощью системы ps vita - чего за фигня? wi-fi работает vita для россии

99%, что проблемы с соединением.

alexsei12 04.03.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от thexyz (Сообщение 1017632)
Нельзя.

thexyz добавил 04.03.2012 в 13:16

Очень жаль.... вообще нипоиграть

StepS 04.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от alexsei12 (Сообщение 1017611)
просто wifi'я нету вообще (я имею виду точки все запоролены) если нет то можно как нибуть с трекера скачать демки?

так сделай сам свой вайфай. Если есть айфон/симбиан/андроид - преврати свой 3г в вайфай.
роутер купи - будет тебе вайфай в квартире :D
ну или если совсем никак, можно было купить 3g-версию виты и на неё симку с анлимом поставить. за дополнительную плату, разумеется

alexsei12 04.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от StepS (Сообщение 1017650)
так сделай сам свой вайфай. Если есть айфон/симбиан/андроид - преврати свой 3г в вайфай.
роутер купи - будет тебе вайфай в квартире :D
ну или если совсем никак, можно было купить 3g-версию виты и на неё симку с анлимом поставить. за дополнительную плату, разумеется

Есть айпод тач четвёртый и айфон третий

StepS 04.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от alexsei12 (Сообщение 1017651)
Есть айпод тач четвёртый и айфон третий

ок. я не вдавался в софт айфона (я вообще в нём нуб), но знаю, что там точно есть прога такая. набери в поиске "раздавать вайфай с айфона", может что-то найдётся... для симбиана знаю joikuspot.
думаю, больше оффтопить не стоит :)

Gradus13 04.03.2012 16:27

Ура, вот и я стал обладателем Vita))) щас нахожусь в Андорре, тут она стоит с 3G 269 евро. Дешевле не нашел. Дали в придачу карту от оператора водафон, ставить не пробовал. Свою МТС тож не пробовал ставить, поставлю в как доберусь до РФ.
Есть один вопрос, купил игру тут Fifa12, но встал вопрос, как поменять язык там??? хотяб на стандартный английский!!! а то как то тяжко мне испанский дается, хотя для фифы язык особо не нужен, но всеж!!!!
зы. зато как обалденно испанские комментаторы кричат при забитом голе, нашим такое тока сниться))))))

Frank200070 04.03.2012 16:38

Надеюсь вопрос сюда. Собрался взять с рук виту, но текущий владелец оставил царапину с левой стороны внизу задней сенсорной панели. На сколько она глубокая не ясно, видно что чуть значительнее чем обычные потертости. Может это повлиять на работу сенсора? И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.

thexyz 04.03.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от StepS (Сообщение 1017652)
ок. я не вдавался в софт айфона (я вообще в нём нуб), но знаю, что там точно есть прога такая. набери в поиске "раздавать вайфай с айфона", может что-то найдётся... для симбиана знаю joikuspot.
думаю, больше оффтопить не стоит :)

MyWi называется

Цитата:

Сообщение от Gradus13 (Сообщение 1017683)
Ура, вот и я стал обладателем Vita))) щас нахожусь в Андорре, тут она стоит с 3G 269 евро. Дешевле не нашел. Дали в придачу карту от оператора водафон, ставить не пробовал. Свою МТС тож не пробовал ставить, поставлю в как доберусь до РФ.
Есть один вопрос, купил игру тут Fifa12, но встал вопрос, как поменять язык там??? хотяб на стандартный английский!!! а то как то тяжко мне испанский дается, хотя для фифы язык особо не нужен, но всеж!!!!
зы. зато как обалденно испанские комментаторы кричат при забитом голе, нашим такое тока сниться))))))

Если в настройках игры нет, при смене языка на вите язык в игре не меняется, то вроде бы никак.

StepS 04.03.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Frank200070 (Сообщение 1017689)
И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.

думаю, демки помогут

Maraderrr 05.03.2012 06:37

Цитата:

Сообщение от Frank200070 (Сообщение 1017689)
И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.

Есть стандартное приложение "Зона приветствия" через него и проверь.

flatn 05.03.2012 11:21

Был в европе недавно, не удержался купил ВИТУ. Честно говоря порадовала, хотя когда услышал о ней да и последние месяца пред продажей желания брать не было. Слушайте такой вопрос, обновил по приезду в РФ прошивку, поставилась 1.61, и значек PS теперь постоянно подсвечивается синим диодом, до этого стояла прошивка (номер не помню) кнопка не подсвечивалась. Что за бред, неужели принудительно включили и все? Да еще и известна проблема с индикацией при зарядки по usb.

Народ кто на вите в God of War (обе части на psp) играл? Как графика смотриться? А то вспоминаю, года 3 назад продал свою psp, так God of War был не подражаем. И кстати чего в русс сторе нет God of War призрак спарты?
И еще игрушка FLATOUT Head On тоже радовала на psp, я ее поискал так вобще в сторах разных нет?

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.