если есть в планах, то почему сразу не выпустили белые ? я бы лучше белую взял
|
вы что еще не выучили последовательность?
сначала выпускают черную, потом выпускают слим-версию, потом белую, потом снижение цены, потом розовые красные синие и проч. цветные )) |
Kazuya,
Сам подучи)) Фатки были белые и черные изначально... |
Цитата:
|
Поработала 10 минут. Перестала включаться. При включении, даже не загорается логотип PS. На зарядке стояла несколько часов. Сервис?
|
Сервис? Может сначала сервис меню? Да и на ютубе видел людей с похожей проблемой, он целую ночь заряжал - не включилась. А потом еще и день подержал и все заработало само. Но сервис меню никто не отменял. Всю тему про него долбили. Вынесите этот пост прямо отдельной темой
|
Цитата:
|
кто знает : Купил игру от psp написано что и для vita подходит но при загрузке пишет не удалось загрузить с помощью системы ps vita - чего за фигня? wi-fi работает vita для россии
|
Вопрос - можно ли демку скачать с обычного сайта а не через саму виту? просто wifi'я нету вообще (я имею виду точки все запоролены) если нет то можно как нибуть с трекера скачать демки?
|
Цитата:
thexyz добавил 04.03.2012 в 13:16 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
роутер купи - будет тебе вайфай в квартире :D ну или если совсем никак, можно было купить 3g-версию виты и на неё симку с анлимом поставить. за дополнительную плату, разумеется |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, больше оффтопить не стоит :) |
Ура, вот и я стал обладателем Vita))) щас нахожусь в Андорре, тут она стоит с 3G 269 евро. Дешевле не нашел. Дали в придачу карту от оператора водафон, ставить не пробовал. Свою МТС тож не пробовал ставить, поставлю в как доберусь до РФ.
Есть один вопрос, купил игру тут Fifa12, но встал вопрос, как поменять язык там??? хотяб на стандартный английский!!! а то как то тяжко мне испанский дается, хотя для фифы язык особо не нужен, но всеж!!!! зы. зато как обалденно испанские комментаторы кричат при забитом голе, нашим такое тока сниться)))))) |
Надеюсь вопрос сюда. Собрался взять с рук виту, но текущий владелец оставил царапину с левой стороны внизу задней сенсорной панели. На сколько она глубокая не ясно, видно что чуть значительнее чем обычные потертости. Может это повлиять на работу сенсора? И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в европе недавно, не удержался купил ВИТУ. Честно говоря порадовала, хотя когда услышал о ней да и последние месяца пред продажей желания брать не было. Слушайте такой вопрос, обновил по приезду в РФ прошивку, поставилась 1.61, и значек PS теперь постоянно подсвечивается синим диодом, до этого стояла прошивка (номер не помню) кнопка не подсвечивалась. Что за бред, неужели принудительно включили и все? Да еще и известна проблема с индикацией при зарядки по usb.
Народ кто на вите в God of War (обе части на psp) играл? Как графика смотриться? А то вспоминаю, года 3 назад продал свою psp, так God of War был не подражаем. И кстати чего в русс сторе нет God of War призрак спарты? И еще игрушка FLATOUT Head On тоже радовала на psp, я ее поискал так вобще в сторах разных нет? |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |