Продавать за пределами Японии - разумеется. Та же amiami вышлет игру хоть в Антарктиду. :)
Издавать за пределами Японии - нет, в Sega of America сидят клинические идиоты. |
MadCatSE, Подразумевалось именно издавание. Ну да ладно, просто никогда не работал с японскими инет магазинами, а покупать у перекупщиков жаба давит. Так что явно придётся ждать, пока лень проиграет.
|
Пора отключать интернеты, чтобы не заспойлить себе всё, что можно, пока игра едет =)
Вообще не думаю, что целесообразно выпускать игру на западе. Больно уж специфический продукт. |
Немного рекламы)
http://cs406917.userapi.com/v4069170...27fkGemvEM.jpg К слову, понятия не имею, как он играет) |
Веб-камера и японское PSN-издание. Иными словами - ловкость рук и никакого мошенничества. :)
|
MadCatSE, не, я про "мастерство". Нубство смотреть как-то не тянет)
|
Я вообще пока полностью отключаюсь от новостей по PJD - благо есть хороший повод: кандидатскую диссертацию пора дописывать, как раз пары недель хватит. :)
|
В яп сторе демку выложили =) Три песни: Cat Food, World's End Dancehall и Melancholic. Костюмы под каждую песню соответствующие можно поставить. PV режим недоступен, а во время игры особо не посмотришь. Сложность доступна только Easy и Normal. Разрешение явно не нативное - мыльцо, и не 60 фпс (хотя глупо было на это надеяться, по-моему), но выглядит очень симпатично.
Melancholic понравилась =) Rin <3 |
Цитата:
Демка люто порадовала, хорошо что есть вторая карта на 8гб. Игру вчера выслали, придет наверно через неделю. |
А я пока стрим смотрю. Звук и видео ужасны :'D
Да он ещё и с кейсаундами играет D: |
Не порти себе впечателение. :)
Кстати вчера Сега запилила небольшой (хотя толпа была огромная) открытый концерт в честь выхода игры, на nyaa есть рип. 10-метровая объемная галограмма Мику - жесть! |
Нескоро ещё поиграю всё равно, на мели полнейшей) Да и на easy\normal никогда толком не играл, разве что чтобы сложность разблокировать.
*полез на няшку* Hatsune Miku 5th Anniversary 2012 Live in Yokohama Tokyo Bay - оно, не? |
Цитата:
|
Уже глянул, первая половина вообще ниочём, ушёл качать kz (livetune) x Hachioji-P feat. Hatsune Miku - Weekender Girl [1440x1080 h264 M-ON! HD].ts
|
Дык в первой половине там реклама игры. :)
|
Ну я так и понял, поэтому тупо промотал её, нафиг оно надо)
|
купил в сторе, несколько треков успел сыграть. картинка совсем разочаровала - все замылено до уровня псп. и без ушей через динамики какофония ужасная ничего не разобрать))
во время загрузок арт улыбает)) [IMG]http://img801.**************/img801/1194/20120830163400.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Честно говоря, я гораздо более толерантен к алиасингу, нежели к мылу. Но ради Мику можно и потерпеть =)
|
разрешение выше вот и лесенки поменьше, где-то их лучше видно где то нет (на задниках где видео отрендеренное):
http://s58.radikal.ru/i162/1208/e8/c3ce728abc2bt.jpg вся игра вообщем-то один сплошной фансервис, а фанам пофигу они все сожрут)) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |