Винни если не сложно убери плз функцию,которая подрезает имя,а то мне надо чтоб большое имя было,а он пишет хотите подрезать,я говорю нет,а он тогда не кодирует.
В ранних версиях такого не было З.Ы. у меня файл имеет название меньше 71 символа З.З.Ы. А еще лучше чтоб в настройках можно было выставлять обрезать имя или нет |
дело в пути а не только в названии.
mp4box не будет муксить файл если в пути болльше 71 го символа. |
Народ, кто скажет, если скачать с указанной ссылки, насколько прога будет работоспособна, либо как её активировать на полную?
|
full + update
|
ничего не понял :)
если кодировать этой прогой, то надо на зызу плеер какой ставить или можно смотреть стандартными её средствами? если надо, то чем кодировать так. что бы получалось нормальное качество и не надо было ничего доп. ставить? |
Наиболее оптимально воспроизведение штатным плеером.
Прошивка 3.30 и выше. Кидать в папку /VIDEO. Формат MP4 PSP AVC Профиль кодирования звука и видео зависит от того что хечется получить в итоге и на сколько быстро. Максимально быстро с хорошим качеством - HQ Turbo. Минимальный размер с хорошим качеством - 2P 512 Extreme. Относительно быстро, довольно маленький размер, высокое качество - HQ Extreme. |
Цитата:
|
у меня тупо плеер не видит фильмы, че делать?а так просто супер спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1
|
@unheal
2P 768 Ultra |
Цитата:
|
1) изначально источник недостаточно высокого качества
2) лёгкий для кодирования фильм (светлый, разговорный) 3) изменения есть, но ты их не видишь. кто-то может увидел бы. |
@SееD
Ни один из пунктов не попал в кассу. @unheal У HQ Turbo минус один - размер полученого файла, за счёт этого и скорость и качество. HQ Extreme смещает равновесие в сторона мальнького размера готового файла. |
Цитата:
|
XviD4PSP 5.025 beta update
Обновление перезалито с учётом двух критических фиксов касающихся работы программы с несколькими заданиями. Так же XviD теперь должен вкладываться в размер при 2P кодировании. Для x264 так же добавлена возможность кодирования под размер. @unheal А смысл такой: Профилях качества нельзя точно узнать какого размера получиться файл, а в битрейт режимах это предсказывается точно. В HQ Extreme размер будет ещё меньше при том же качестве. |
Впервые скачал 5-ку и есть некоторые моменты для высказывания:
1) настройки не даёт настраивать, пока фильм не открыт... это смущает... 2) чем предлагаете руководствоваться при установке галки ForceFilm? Или она при Film <95% вообще не активна ? Если так, то почему не ставится автоматически ? По сравнению со стандартным DGMPGDec - тут получается минус, ибо информация о Film не видна... надо бы что-то придумать... 3) после индексации сообщило, что нужно обновить DirectX и молча вырубило прогу... это минус... надо бы хоть какое-то сообщение о ручном перезапуске или что-то в этом роде... 4) затем слегка ошибся autocrop - осталлась чёрная полоса внизу, наверху явно что-то обрезано + рожи вытянутые... это ладно уж - ничто не идеально... полез менять вручную (кстати, фильтры цвета выведены на панель, доп. фильтры - тоже выведены на панель, а разрешение - нет... странно...)... тыркнул на выпадающую менюшку "Обрезка верх\низ" и офигел от того, что предлагаемые значения повторяются 4 раза неизвестно зачем... если просто не догнал - обьясните ! 5) ещё не очень хорошо, что я не могу с открытым окошком Разрешения/ Аспекта елозить по фильму, прикидывая правильность оного... каждый раз закрывать немного грустно... 6) ах да, и пункт усиления громкости, ИМХО, незаслуженно спрятан... тем более, что на основной панели несто ещё есть... :) 7) кстати, можно саму основную панель сделать настраиваемой (например, с прячущимися слайдерами, а-ля задания Виндовс), т.е., чтобы те параметры, которые пользователь не будет более менять, он мог сам спрятать... А пока оно кодируется общее настроение от программы - она стала гораздо дружелюбнее и симпатичнее ! С нетерпением жду дальнейших изменений ! :) ПыСы: позднее проверю на HDTV-рипах и доложусь... Пока ползут HDTV уже отписываюсь: 1) после кодирования первого файла из списка, почему-то осталось дополнительное окно (на скриншоте оно - активное). 2) ещё раз пересмотрел настройки и не нашёл, где можно вручную указать временную директорию ? Эта зараза прихватизировала TEMP, который я привык юзать сам ! :) 3) вместе с версией 4.1.хх шёл матросковый сплиттер... с этой - нет... потому с напрыгу я с MKV обломался... 4) непонятно зачем, в трее болтаются по две ffdshow-иконки... не, что через DirectShow программа их задействует - я не сомневался, но почему 2 раза ? |
Люди подскажите как мне переконвертить двд в максимальном качестве, чтобы было супер, как умд-видео!?
я попробывал настройки Формат MP4 PSP AVC HQ Turbo. И получилось не важно, картинка немного отдаёт квадритиками мелкими. Напишите пожалуйста настройки на супер качество при том что размер не так важен, главное качество! Или использовать не MP4, а PMP? Кто разберается в этом подскажите, буду очень благодарен! |
да не получится из DVD прямо "вау UMD" качества. ставь PSP MP4 3.30 - 2 pass Ultra - 768kb/s
квадратов быть не должно (кроме тех что были в оригинале), но мутность картинки по-любому будет выше чем у UMD Video ищи и конвертируй с HD источника. об этом уже множество раз говорилось. |
Цитата:
добавлено через 14 минут Народ сори я тут всё облазил и ни чего не нашел, помогите. Мне нужен конвертер с правильными настройками и плеер, для psp slim 3.71 M-33-2 Если можно дайте ссылку на скачивания. А то тут я скачал XviD4PSP 5.025 beta update и когда запускаю конвертер, то пишет ошибу и просит отправить, Пишет обнаружена ошибка. Приложения будет закрыто. |
Цитата:
|
Cкачал xvid4psp 5025 beta. Сколько ни извращался с настройками родной плеер на прошиве 3.03 его не видит, прошива 1.5 не видит тем более. Открывается прогой Psplayer MT но скорость проигрывания гуляет как хочет - то быстрее то нормально. Красота! Перепробывал и AVS и AVC и правильно всё переименовывал MAQ00001 -M4V00001 результат один - Unsupported Data и всё тут! Искренне замотался с невозможности по человечески конвертить видео на псп. Хотел найти какую нибудь Платную даже прогу чтоб конвертить без проблем - нет такой оказывается, по крайней мере не нашёл. Проще ноутбук купить, - проигрывает ВСЕ форматы, ВСЕ диски ну и так далее без ограничений. Обидно и злость берёт! Хелп!
|
Kardinal, давай сначала разберёмся...
Small text |
ErikPshat, Спасибо громадное, буду следовать советам. Как сделаю всё так как ты сказал - отпишусь. Ещё раз большое спасибо.
|
При конвертировании выходит ошибка
Цитата:
|
У меня такая проблема...
Версия программы 5.025 Стоит Windows Vista пидобавление файла...после его кишированья Програма выдает ошибку..типо "Обновиь DirectX сейчас?" т.к у меня Vista у меня Direct 10. Что делать? хелп.:cray: |
XviD4PSP 5.026 rc full
Тестовая версия для предотвращения косяков в офф релизе. Поменялось очень много и много добавлено. Проверяйте плиз. Офф выход ожидается через 1-3 дня. |
ErikPshat, Я прошился до 3.71 М33-3. Всё делал очень аккуратно по инструкции. Кодирую таким же макаром видео в 480х272 - резултат такой же - Unsupported data. Блин.. где я туплю не могу понять. Кодирую в AVC HQ Ultra. Впрочем в ASP тоже пыталя конвертить - то же самое. В чём собака порылась?
|
Kardinal. Посмотри на скрин. У тебя как я полагаю опции кодирования были выставлены такие, как выделены красным 3 пункта:
Скрин Давай по пунктам ответь... 1. На компьютере полученный фильм проигрывается? 2. Ты его кидаешь на карточку памяти в корневую папку VIDEO или всё-таки в PSP\VIDEO? А может в PSP\GAME? 3. На PSP ты заходишь в меню Видео->Memory Stick и там его видишь и оттуда запускаешь? 4. В результате получаешь сообщение на PSP "Неподдерживаемые данные" или "Unsupported data"? |
Цитата:
З.Ы. Да кстати , потом в папке temp , есть эти дфа файла (файл звука и файл видео) , файл звука весит пару бай и не открывается , а файл видео в неизвесно формате , я к нему приписал .mp4 и он стал мультимедийным фалом . Открыл - мой фильм , но в продолжительности файла написано 90 часов + чуть подгаливает =) |
|
winnydows,
привет, я смотрю ты зарегистрирован чуть не на всех форумах о кодировке видео. Может проще к домашней страничке форум прикрутить, или не хочется огрехи напоказ выставлять? |
@vitalspam
Сделай свою программу и выбирай что тебе будет проще. |
Цитата:
http://i013.radikal.ru/0712/ac/eb9a1ba785dd.png |
Цитата:
1. Да проигрывается. 2. Кидаю как положено - в корень\папка VIDEO 3. Да, захожу в Видео, Мемори Стик 4. Unsupported Data P.S. Я в смятении.. |
В новой версии появилась возможность кодировки файлов по очереди?
Т.Е. выбрал несколько файлов,сначала перекодировался один,затем второй и.т.д. А то у мну в 5.025 эти файлы превращяются в один |
Цитата:
Интересно, на компе проигрывается, прошивку поставил, в нужную папку закидываешь. Ну просто обязан играть. Настройки кодирования выставлял как на скрине выше? Расширение проверял? Оно есть? MP4? Обновление поставил: XviD4PSP 5.026 RC2 to RC3 update? Попробуй другой файл скодировать... |
XviD4PSP 5.026 RC6 full
Прописано правильное превью - не уезжает за края, быстрое, качественное, поддерживает фулл скрин (алт+ентер), плей-пауза пробелом. На основе свежего DirectShowLib 2.0. Альтернативное превью MediaBridge уже работает, но пока не закончено. Исправлен вылет при смене фреймрейта на 23.976. XviD4PSP 5.026 RC7 full Исправлена работа с аспектами. Закончено новое превью. Добавлен новый полноценный медиа плеер. Обновились ffmpeg, mp4box, x264. Улучшено определение входного видео битрейта. Теперь в настройках кодека вычисляется качество - БитНаПиксель. XviD4PSP и WPF Video Player понимают DragDrop и OpenWith. |
Почему всегда, в каждом конвегторе, в какомто одном фильме есть проблема с опозданием, или с опережением звука? В том числе в этом последнем? Когда у меня появлялась такая проблемка я всегда пробовал все конвегторы которые у меня есть, пока не добивался совпадения звука с видео, но сейчас я хочу делать фильмы для PSP именно этим конвегтором. Может кто знает в чем проблемка? Галочку гдето поставить, или плагин скачать? А???
|
@asdadafa
Есть фильмы с криво совмещённым звуком и в таком случае помогает переключение декодера на FFmpegSource и подгонка при необходимости функцией Аудио - Задержка. XviD4PSP 5.026 RC7 to RC12 update Вылет при смене разрешений теперь 100% исправлен. XviD4PSP 5.026 RC7 to RC14 update Переработана логика работы с VFR файлами. Теперь синхронизация должна быть идеальной, а движения плавными. Добавлен формат AVI iRiver Clix 2. |
Огромнейшее спасибо,winnydows!Твоя программа делает жизнь интереснее:good:
:yahoo: Xvid4PSP:yahoo: |
Спасибо большое winnydows , на ней можно конвертировать DVD-RAM диски .VRO!!! :good:[IMG]http://img89.**************/img89/9819/imga0199ck5.th.jpg[/IMG]
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |