Подскажите, не конфликтуют ли multi man и web man?
|
sket4er, Конфликтуют.
|
Цитата:
|
sket4er, Перед запуском мультимана и любых других homebrew приложений достаточно просто выгружать вебман соответствующей кнопкой в его меню.
|
Ребят вопрос, в меню webmana нажал offline режим( описание: блокировка доступка к psn серверам, посредством lv1 и lv2),
Теперь при тесте интернет соединения, всё успешно, а подключение к psn не удалось! И пишет внизу, "вы были выведены из PSN" Как отключить этот офлайн режим? |
Цитата:
Есть еще браузерные команды: /netstatus.ps3 - toggle network access in registry /netstatus.ps3? - show network status /netstatus.ps3?1 - enable network access in registry /netstatus.ps3?0 - disable network access in registry /xmb.ps3$block_servers - block online servers /xmb.ps3$restore_servers - restore blocked servers |
Цитата:
"Offline режим" Но обратна эта кнопка не включает |
Можно по подробнее в чём проявляются конфликты webman и multiman?
Никогда не выгружал webman пока все работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
David199594, У тебя вообще что? HEN или CFW?
|
Цитата:
До нажатия в меню игры, игра, и офлайн режим, тест проходился! Сейчас встаёт в тесте сети на проверске соединения с psn, в описании написано, что блокируються сервера psn в какомто lv1 и lv2, найти настройки для того, что бы вернуть все обратно не могу! |
Цитата:
Цитата:
Не пофиг ли, что там в тесте? Ну не работает он в данный момент и что? Интернет работает, в psn входит. Что надо то? :D Да и не только мне всё сломал. Вообще всё сломал всем. Вот ты редиска! https://status.playstation.com/ru-RU/ :acute: |
Цитата:
Зашёл в psn, вылезло уведомление, от webman, что офнлайн режим отключен. Всё работает, тест в соединении(проверка соединения с psn: успешно) Вышел из аккаунта, проверка так же успешно! Для отключения офлайн режима и разблокировки psn серверов достаточно войти в свой аккаунт, и вебман отключает блокировку! |
Цитата:
|
Цитата:
Значит проблеиа видемо была на стороне сони! Но что за уведомление от вебмана тогда? Может он просто почистил сискалы перед выходом? Но пофиг, я просто всегда пользовался multiman, теперь решил воспользоваться webman, запереживал, думал бан словил:lol: |
Вообще на самом деле webman очень не стабильная прога. Допустим комбинация start +select не работает должным образом в оффлайн. Обновление списка игр в ручную,а не при старте консоли, может
наглухо повесить консоль. |
Цитата:
|
Все равно стабильности в нем вагончик, он уже столько раз вешал консоль намертво, что я думал про отвал.
|
VivaKalman, рекомендую проверить жёсткий диск. Ничего вебман не вешает. Во всяком случае у меня. Он, конечно, зависнуть может иногда, но это даже на HEN у меня происходит раз в 100 лет. :D
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |