PS2 Зачастую обновления действительно не мешают.
Но столкнулся со следующей проблемой: после установки The walking daed Episode 1 он рабочий и его можно спокойно пройти. Но только в том случае, если отказываешься от установки обновлений, потому что при обновлении игра сразу становилась демкой. Кстати, как установить все эпизоды вместе с дополнением так и не известно. Та же история с Wolf among us - установить все эпизоды не получается. |
Устанавливал еще месяца два назад The Walking Dead Season 1 & 2, а так же The Wolf Among Us, поверх русик накатывал, ходячие показывались как триал, но работали все эпизоды и проблем не было, с волком все нормально было. Не знаю как вы там устанавливаете, я скачал с трекера репаки, распаковал и с помощью TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.25 вшивал на ура
|
МК 2 и X-Man Arcade пс пишет
Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите их в пс стор.? Ali06 добавил 25.04.2015 в 12:35 Chronicle а ты где файл активации взял какого формата? |
Chronicle Спасибо за отклик.
Расскажи, пожалуйста поподробнее как удалось вшить все 5 эпизодов волка? По одному за рез (перезапуская программу) или можно все разом? Я использовал PeExploit Lite и с ним возникли сложности с эпизодами. Ali06 Это означает, что активация игр не прошла, что-то где-то сделал не правильно. |
Да Я проверил игра не полностью скачалась ещё 220 МБ осталась...
Кто качает игры через PSNSAFF у вас игры с большой памятью полностью закачиваются? |
хмм, я так понимаю, в Super Stardust HD данным способом поиграть не получится?
|
Вложений: 1
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 25.04.2015 в 21:03 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry_GSA, Много так игр можно заставить работать? :scratch_one-s_head:
|
У меня сейчас 329 штук в обшем весь список от Yutolio плюс неви райн и две души. я конечно не все 329 еще запускал но пока наткнулся на только на 1 неактивировавшуюся это pixeljink eden.... если честно там такая игрушка что даже разбираться не буду что там да как.
|
Dmitry_GSA, Ну, 2 стоящих эксклюзива у меня на диске есть, по этому даже пробовать не буду) Я затупил просто, теперь понял о чем вы, извиняюсь, думал новое решение проблем с активацией игр появилось :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни пару вопросов
-а в онлайне они будут работать? -будут ли работать на любой учетке? у меня после восстановления пишет что я был выведен из псн - и ошибка вылазит - стоит 4,66 |
Dmitry_GSA Бэкап снимал с чистой консоли (вставил новый жесткий диск, установил систему, зарегистрировал в psn).
Соответственно никаких установленных игр нет. Ошибку выдаёт PeExploit Lite что файл уже существует т.к. все сезоны имеют одинаковое название папки. Всё делал как написано в фиксе и первый эпизод заработал, но как установить остальные эпизоды уме не приложу. |
Пацаны кто нибуть запускал игры скачаные с PSNSAFF PSN игры? Возможно ли их запустить?Если да то как?...
Спасибо заранее.... |
Цитата:
вернее как уже неоднократно писал нужно смотреть что там в param.sfo и заменять только если поле Category в новом файле задано как "HG harddrive game" в эпизодах оно обычно задано как "GD Game Data" а вот в офф патчах как правило Category="HG harddrive game" поетому их всегда рекомендуется ставить\распаковывать последними а уже самым последним ставить фикс)) Dmitry_GSA добавил 26.04.2015 в 09:41 Цитата:
http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81538&p=826833 http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494 |
Dmitry_GSA, если я все правильно понял, под анлоками ты имеешь ввиду файлы edata? но стардаст не С00 игра, так не получится. или я снова запутался :crazy:
|
Цитата:
|
яннп, потому перефразирую)) где взять анлок для стардаста и остальных 130 игр?)
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |