PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   PS3Xport & PeXploit - Запуск PSN и DLC с помощью IDPS на PS3 до 4.66 OFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105120)

kuproom 25.04.2015 05:09

PS2 Зачастую обновления действительно не мешают.
Но столкнулся со следующей проблемой: после установки The walking daed Episode 1 он рабочий и его можно спокойно пройти.
Но только в том случае, если отказываешься от установки обновлений, потому что при обновлении игра сразу становилась демкой.
Кстати, как установить все эпизоды вместе с дополнением так и не известно.
Та же история с Wolf among us - установить все эпизоды не получается.

Chronicle 25.04.2015 08:20

Устанавливал еще месяца два назад The Walking Dead Season 1 & 2, а так же The Wolf Among Us, поверх русик накатывал, ходячие показывались как триал, но работали все эпизоды и проблем не было, с волком все нормально было. Не знаю как вы там устанавливаете, я скачал с трекера репаки, распаковал и с помощью TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.25 вшивал на ура

Ali06 25.04.2015 12:35

МК 2 и X-Man Arcade пс пишет
Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите их в пс стор.?

Ali06 добавил 25.04.2015 в 12:35
Chronicle а ты где файл активации взял какого формата?

kuproom 25.04.2015 13:06

Chronicle Спасибо за отклик.
Расскажи, пожалуйста поподробнее как удалось вшить все 5 эпизодов волка?
По одному за рез (перезапуская программу) или можно все разом?
Я использовал PeExploit Lite и с ним возникли сложности с эпизодами.

Ali06 Это означает, что активация игр не прошла, что-то где-то сделал не правильно.

Ali06 25.04.2015 13:19

Да Я проверил игра не полностью скачалась ещё 220 МБ осталась...
Кто качает игры через PSNSAFF у вас игры с большой памятью полностью закачиваются?

broneko 25.04.2015 17:50

хмм, я так понимаю, в Super Stardust HD данным способом поиграть не получится?

Dmitry_GSA 25.04.2015 21:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от broneko (Сообщение 1097099)
хмм, я так понимаю, в Super Stardust HD данным способом поиграть не получится?

Получится причем он на русском даже)))Вложение 10890 с картинками руки так и не дошли разобраться)))

Dmitry_GSA добавил 25.04.2015 в 21:03
Цитата:

Сообщение от kuproom (Сообщение 1097090)
Я использовал PeExploit Lite и с ним возникли сложности с эпизодами.

перед снятием бекапа удали игру с приставки... У PeExploit Lite нет доступа к шифрованной части без IDPS, да и даже с доступом базовая утилита все равно файлы в бекапе не заменяет.... если там есть такой же выдаст что-то вроде ..файл не был добавлен потому что такой существует..... соответственно в GUI конечно можно написать проверку на наличие добавляемой папочки и удаление ее, но сделано ли в PeExploit Lite я не знаю.
Цитата:

Сообщение от kuproom (Сообщение 1097052)
Удивительно, но в этой версии базы все эпизоды в одном файле, но весит он всего 700 МБ, что странно

да на самом деле там только первый эпизод... в фиксе лежит текстовый файл с инструкцией почитай его внимательно)))

broneko 25.04.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Dmitry_GSA (Сообщение 1097105)
Получится причем он на русском даже)))

но ведь сия гамеза в списке
Цитата:

// Links for non-/C00 games are in the PSNStuff+ PSN Custom Database
или я чего-то не знаю? %) напиши способ установки, если не затруднит .)

Dmitry_GSA 25.04.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от broneko (Сообщение 1097109)
или я чего-то не знаю? %) напиши способ установки, если не затруднит

абсолютно такой же как и раньше)))
  1. Ставить в распакованном виде
  2. анлок ставится в папку с игрой еще на компе
  3. при слиянии папки анлока с папкой игры заменять все кроме param.sfo
  4. убедится что в бекапе нету папки с такой игрой))) например от некорректной предыдущей установки))
  5. если там есть длс эпизоды...и другие доп плюшки внимательно читать текстовый файлик в архиве с анлоком и соблюдать последовательность распаковки)))
  6. все плюшки (длс, эпизоды... и тд.) ставить за один раз, особено если нет IDPS потом не добавите ничего только переустановка с 0 да и то не факт что следов от предыдущей установки не останется
кстати 3 пунктик точно должен всплыть если анлок взят с базы Yutolio, а если его нет значит что-то не так распаковали или не туда копируете.

PS2 25.04.2015 22:32

Dmitry_GSA, Много так игр можно заставить работать? :scratch_one-s_head:

Dmitry_GSA 25.04.2015 22:40

У меня сейчас 329 штук в обшем весь список от Yutolio плюс неви райн и две души. я конечно не все 329 еще запускал но пока наткнулся на только на 1 неактивировавшуюся это pixeljink eden.... если честно там такая игрушка что даже разбираться не буду что там да как.

PS2 25.04.2015 22:44

Dmitry_GSA, Ну, 2 стоящих эксклюзива у меня на диске есть, по этому даже пробовать не буду) Я затупил просто, теперь понял о чем вы, извиняюсь, думал новое решение проблем с активацией игр появилось :crazy:

broneko 25.04.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Dmitry_GSA (Сообщение 1097110)
анлок

анлок? :blush: где его взять? "Save Fixed Package" в PeXploit Downloader нажать?
Цитата:

Сообщение от Dmitry_GSA (Сообщение 1097110)
убедится что в бекапе нету папки с такой игрой

как это сделать?

Grous08 25.04.2015 23:35

Парни пару вопросов
-а в онлайне они будут работать?
-будут ли работать на любой учетке?
у меня после восстановления пишет что я был выведен из псн - и ошибка вылазит - стоит 4,66

kuproom 26.04.2015 00:57

Dmitry_GSA Бэкап снимал с чистой консоли (вставил новый жесткий диск, установил систему, зарегистрировал в psn).
Соответственно никаких установленных игр нет. Ошибку выдаёт PeExploit Lite что файл уже существует т.к. все сезоны имеют одинаковое название папки.
Всё делал как написано в фиксе и первый эпизод заработал, но как установить остальные эпизоды уме не приложу.

Ali06 26.04.2015 01:41

Пацаны кто нибуть запускал игры скачаные с PSNSAFF PSN игры? Возможно ли их запустить?Если да то как?...
Спасибо заранее....

Dmitry_GSA 26.04.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от kuproom (Сообщение 1097118)
Ошибку выдаёт PeExploit Lite что файл уже существует т.к. все сезоны имеют одинаковое название папки.

при установке длс и эпизодов все сливается как правило в одну папку перед установкой. только не заменяйте файл param.sfo.
вернее как уже неоднократно писал нужно смотреть что там в param.sfo и заменять только если поле Category в новом файле задано как "HG harddrive game" в эпизодах оно обычно задано как "GD Game Data" а вот в офф патчах как правило Category="HG harddrive game" поетому их всегда рекомендуется ставить\распаковывать последними а уже самым последним ставить фикс))

Dmitry_GSA добавил 26.04.2015 в 09:41
Цитата:

Сообщение от broneko (Сообщение 1097114)
анлок? где его взять? "Save Fixed Package" в PeXploit Downloader нажать?

я не пользуюсь этим донлоадером... и на 52 странице есть все необходимые ссылки...
http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81538&p=826833
http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494

broneko 26.04.2015 09:56

Dmitry_GSA, если я все правильно понял, под анлоками ты имеешь ввиду файлы edata? но стардаст не С00 игра, так не получится. или я снова запутался :crazy:

Dmitry_GSA 26.04.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от broneko (Сообщение 1097124)
Dmitry_GSA, если я все правильно понял, под анлоками ты имеешь ввиду файлы edata? но стардаст не С00 игра, так не получится. или я снова запутался :crazy:

Для данного способа взлома подходят только анлоки в виде edat лицензий.... С00 игры активируется едатами в папке exdata, а не с00 едатами в папке с игрой. Поэтому не с00 надо взламывать до установки на консоль. Поэтому Yutolio создал базу в которой есть фиксы на доступные для взлома данным методом игры.. А фикс уже в свою очередь это набор едат файлов, запакованный в PKG с сохранением необходимой структуры в папке игры.

broneko 26.04.2015 10:23

яннп, потому перефразирую)) где взять анлок для стардаста и остальных 130 игр?)

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.