Диск я проверял у меня ssd стоит. Просто у меня и webman и multiman. От multiman'а отказатся не могу, а webman пользуюсь, чтоб диски с внешнего подгружать без перезаходов.
|
Цитата:
|
[PS3|CFW] webMAN MOD v1.47.35 - обновление многофункционального плагина webMAN
Github проекта: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD Изменения в этой версии:
|
Цитата:
Для нубов |
Mr_Vendetta, то и значит. Обновление.
|
Цитата:
Что нового то.. Мне как то не говорит ничего "80 коммитов" |
Mr_Vendetta, Ты так спрашиваешь, как будто я автор. Иди у автора и спроси. Больше он ничего не написал.
|
Mr_Vendetta, коммит - это операция, которая отправляет последние изменения исходного кода в репозиторий, делая эти изменения частью основной ревизии репозитория.
Идешь СЮДА, нажимаешь на серые прямоугольнички с тремя точками и читаешь, что изменилось в каждом отдельном коммите, превращающем предпоследний релиз в последний. |
Цитата:
|
|
|
Добрый день. Интересует вопрос если в вебман нажеть удалить webman, он его полностью удалит или оставит хвосты? Если не полностью, то какие хвосты.
|
Прошу прощения, может кто подскажет, что за.... При установке на голую (свежеформатированная система) webman mod 1.47.32-35, при нажатии Инструменты Webman - обновить игры и XMB - XMB не обновляются, хотя раньше было. WebmanMod ставлю полную, PS3 slim Hen 87.1
|
BoRoFF33, так надо ещё xmb refresh поставить из аддонов. Или как он там называется. Либо обновлять через браузер
|
BoRoFF33, а есть что обновлять? Скажем новые iso закинул или наоборот удалил? Если изменений никаких не было, то и обновлять соответственно нечего
|
самое интересное, что изначальнно ничего не ставил, А вопрос о установке или удалении образов.
|
Цитата:
|
Теперь, при новой установке 47.32 - то работает обновление XMB - то нет, а плагин поставил, Reload_XMB, работает. Хотя самое интересное, до этого плагин был "в комплекте", причем в этой же весии -.32
|
BoRoFF33, ещё старее версию поставь. Вдруг там будет в комплекте то чего в комплекте никогда не было . :beach:
|
Ang3l42, Имею в виду добавление образа в папку PS3ISO
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |