PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

YAGAMI55 04.01.2017 18:01

ребята,вот игры которые я пока затестил в целом
больше тестить лень,да и время убивается
Blur
Motorstorm pacific rift,apocalypse
Mortal Kombat Komplete Edition(Rip в 4 гб,сам сделал)
injustice gods among us(rip в 4 гб)
Tekken 6
Tekken tag
Pes 13,17
Fifa 16,17
FAR CRY 3,4
Call of Duty black ops
Metal gear solid 5 ground zero,phantom pain
Assassins creed 2,3,4,rogue(создаём в папке ASSASSIN_ISO либо текстовый документ,либо папку,либо файл любой закинуть можете)
Bioshock infinite
metro last light
God of war 3,Ascension(так же рипнуть можно)
Castlevania lords of shadow 2
Resident Evil Revelation 2
the evil within
the last of us
Uncharted 2,3(можно так же рипнуть)
trine 1,2
watch dogs
GTA 5(можно скачать патч 1.26 и все на этом)
GTA SanAndreas
Need for speed most wanted,rivals
Darksiders 2(странно,но работает с патченным под 3.55 .sprx файлом, реально странно)
Batman Arkham City,Origins
Dantes Inferno
Diablo 3,reaper of souls
CTR PS1/PSP

в принципе нового не запустил ничего
потом попробую ещё игры
ну это на выходных

а пока игры,которые либо я рукопопый,либо мудрить с ними надо,либо реально нет запуска
DmC(если кто запустит его на ofw,дайте знать)
prince of persia 2008,the forgotten sands
PORTAL 2(жёлтый треугольник,скаченый здесь пашет,мой нет)
и ещё неск

vigelant 04.01.2017 18:08

DmC тоже пробавал, она запускается и виснет после картинки capcom

Awaistudios 04.01.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от catalinnc (Сообщение 1109839)
good news for you...

i received a credible report that the metal slug x ps1 game that i posted above is working on 470ofw with injection method...

in conclusion proper fixed ps1 games work on ofw...
_

Which conversion method did you use? and does PS2 classics work? on ofw 4.70 injection method

PS3Forever 04.01.2017 18:31

Люди.... HELP !!! У меня Metro LAST LIGHT плохо работает. НА определенных моментах виснет приставка наглухо.. И постоянно просит переустановить данные игры. В чем дело не пойму.

in1975 04.01.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 1109852)
Bioshock infinite

откуда взял?

YAGAMI55 04.01.2017 20:26

in1975
сам сделал
скачал готовый только PORTAL 2
ещё Dishonored GOTY работает,со всеми DLC(забыл про него)
по поводу новых .SPRX которые FALSE
они вовсе не FALSE и имеют так же как и старые.SPRX 23 SCE Keys
просто подпись интересная
с отступом
т.е ключи идут до 1D,потом пустота,после снова 1E,1F,20,21,22,23

in1975 04.01.2017 20:37

YAGAMI55, подробнее. откуда взял, есть особенности конвертации... либо просто выложи готовый

ErikPshat 04.01.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 1109862)
по поводу новых .SPRX которые FALSE
они вовсе не FALSE и имеют так же как и старые.SPRX 23 SCE Keys

Ну снова у тебя странное представление ))) Как же они не FALSE? Конечно они такие, как и показывает. У них просто SCE Version Заголовок - одна строчка, т.е. 16 байт. Если показывает TRUE, т.е. вторые 4 байта равно 00000001, значит SCE Version заголовок имеет расширение до + 32 байта (ещё 2 строчки кода), итого 48 байт.

Насчёт ключей до 1D - то так оно и есть, в прошивке 4.81 последний ключ заканчивается на 1D.
А 20, 21, 22, 23 - это не тип ключей, а тип приложения. Смотри исходники, там всё это описывается.

Короче, вот, как я недавно здесь описывал:
  • Секция SCE Version имеет позицию 0x00000390 и должна иметь размер 0x30 байт, вместо 0x10.
    Вот на картинке желтым цветом секция SCE Version, синим цветом - размер 0x30.
  • Следом идёт секция 00000001 - Control Info [Flags] - размером 0x30
  • Следом идёт секция 00000002 - Control Info [Digest] - размером 0x40
  • Следом идёт секция 00000003 - Control Info [NPDRM] - размером 0x90
https://www.pspx.ru/forum/attachment....chmentid=12372

То есть, первая выделенная на картинке жёлтая секция - это SCE Version. Если показывает FALSE, значит это отвечает на вопрос "Есть ли расширение данной секции?". Если нет, значит секция имеет только одну строчку 16 байт и следом сразу начинается секция Control Info [Flags], начинающаяся с 00000001.

Vita Amiko 05.01.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1109863)
YAGAMI55, подробнее. откуда взял, есть особенности конвертации... либо просто выложи готовый

Ну так скачай из PSN да сам сделай. Этот Биошок бесконечный не такой уж и хитрый ;)

Strong-Men 05.01.2017 10:27

ErikPshat, при попытке распоковать EBOOT.BIN от PSP прогой "pspcipher" выдаёт такое сообщение "Unknown key tag: 0xc0cb167c" похоже в проге не хватает ключей?(может поэтому пока не смог запустить PSP игры на OFW_4.66,запуск идёт но потом виснет на чёрном экране)

И насчёт "sign_np" при попытке зашифровать EBOOT.ELF от PS3 стабильный вылет программы,видно изза разной сигнатуры EBOOT.ELF
PSP и PS3.

Пробовал переподписать EBOOT.BIN от PSP_Mini прогой "sign_np" полёт нормальный PS3 запустила игру без проблем,значит подпись работает нормально,можно что нибуть и своё подписать и будет работать.

PS3Forever 05.01.2017 12:35

Решил я значит пропатчить игру для конверта.. А где взять патч хз. Подскажите где брать патчи для игр, а то сам без понятия.

YAGAMI55 05.01.2017 12:45

ErikPshat
вот ты тоже загнул
они TRUE
мне нужно опять переделать .SPRX в .SELF что бы взять полностью ВСЮ мета инфу
это лень,но вечером я постараюсь,опять
ok
смотри
все эти FALSE так же имеют нормальный sce version
ты можешь часами разбирать и собирать .SPRX через scetool
он будет FALSE,потому что scetool не читает инфу в 0 байт,и после 1D(пример)не читает нули,думает что он FALSE,автоматом удаляет все после нулей,и на выходе опять FALSE
а вот если разобрать SPRX сделать его SELF,удалить пустые секции с нулями,опять собрать в SELF
то мета инфа становится нормальной
и как ни странно,sce version автоматом из FALSE превратился в TRUE

шикарно да?
а толку ноль,ибо нельзя обратно зашивровать все это в SPRX,только в SELF

Abolfazl 05.01.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 1109852)
больше тестить лень,да и время убивается
Blur
Motorstorm pacific rift,apocalypse
Mortal Kombat Komplete Edition(Rip в 4 гб,сам сделал)
injustice gods among us(rip в 4 гб)
Tekken 6
Tekken tag
Pes 13,17
Fifa 16,17
FAR CRY 3,4
Call of Duty black ops
Metal gear solid 5 ground zero,phantom pain
Assassins creed 2,3,4,rogue(создаём в папке ASSASSIN_ISO либо текстовый документ,либо папку,либо файл любой закинуть можете)
Bioshock infinite
metro last light
God of war 3,Ascension(так же рипнуть можно)
Castlevania lords of shadow 2
Resident Evil Revelation 2
the evil within
the last of us
Uncharted 2,3(можно так же рипнуть)
trine 1,2
watch dogs
GTA 5(можно скачать патч 1.26 и все на этом)
GTA SanAndreas
Need for speed most wanted,rivals
Darksiders 2(странно,но работает с патченным под 3.55 .sprx файлом, реально странно)
Batman Arkham City,Origins
Dantes Inferno
Diablo 3,reaper of souls
CTR PS1/PSP

в принципе нового не запустил ничего
потом попробую ещё игры
ну это на выходных

а пока игры,которые либо я рукопопый,либо мудрить с ними надо,либо реально нет запуска
DmC(если кто запустит его на ofw,дайте знать)
prince of persia 2008,the forgotten sands
PORTAL 2(жёлтый треугольник,скаченый здесь пашет,мой нет)
и ещё неск

hi could you tell me how to run call of duty mw3 ?!

PS3Forever 05.01.2017 12:52

http://ps3fix.ru/ps3file-1028 это фикс для FIFA 17, интересно будет ли она работать ?! Вопрос.

Strong-Men 05.01.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от PS3Forever (Сообщение 1109876)
Решил я значит пропатчить игру для конверта.. А где взять патч хз. Подскажите где брать патчи для игр, а то сам без понятия.

http://store.brewology.com/updates.php?letters=abc

можно воспользоватся прогой "PSN Stuff" вкладка "Game Updater" в поиск вбиваешь TitleId игры например BLES01328 если на игру есть патч то выбираешь патч и жмешь download.

Awaistudios 05.01.2017 18:55

Can Scetool GUI be used with eboot.bin to decrypt and re-encrypt and make it look as an update patch eboot.bin?

daedren 05.01.2017 19:02

Здравствуйте. Проблема такая: имею супер слим, прикупил к ней hdd. Форматнул на компьютере и перевел в fat32. При подключении к консольке она его хочет форматнуть, если отказываюсь, то выскакивает (ps3 невозможно начать не найден соответствующий системный накопитель). Если форматировать и идти дальше по мануалу, то в утилите по резервному копированию он пишет вставьте носитель и нихрена не происходит :(
Есть идеи по решению?

Erorreg 05.01.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от daedren (Сообщение 1109884)
Здравствуйте. Проблема такая: имею супер слим, прикупил к ней hdd. Форматнул на компьютере и перевел в fat32. При подключении к консольке она его хочет форматнуть, если отказываюсь, то выскакивает (ps3 невозможно начать не найден соответствующий системный накопитель). Если форматировать и идти дальше по мануалу, то в утилите по резервному копированию он пишет вставьте носитель и нихрена не происходит :(
Есть идеи по решению?

Чем форматировал внешний жесткий на компьютере?

PLATINUM76RUS 05.01.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от daedren (Сообщение 1109884)
Есть идеи по решению?

А вы его подключаете к консоле через USB или ставите за место внутреннего диска ?

daedren 05.01.2017 21:41

Форматировал через прогу в фат32. Ставлю в родное гнездо.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.