Прикольный способ запандоривания батареи на PSP-3000 :)
http://wololo.net/talk/viewtopic.php...tart=30#p50386 http://wololo.net/talk/viewtopic.php...dd9182f#p51832 |
Чет ни хрена не понял, что они там намудрили... Может кто переведет?
|
ErikPshat,
мне одно интересно: про то, что Пандора нужно в основном для починки брикнутых консолей они забыли? Со своим первым пунктом "запустите homebrew"... |
Yoti, это ведь можно сделать на рабочей PSP.
Тут, как я понял, karkinissan просто обнаружил странный баг в работе "PSP States v2 for 6.XX". Когда он пытался загрузить сохранение на PSP-3000 6.35 PRO-B3, используя сочетание кнопок :home:+:select:+:l_trigger:+:up:, то он заметил, что загрузки в игру не произошло, а индикатор питания очень быстро заморгал. Он вынул батарею и снова вставил, тогда PSP сама стартанула, просто при вставке батареи и не трогая включатель питания. Он говорит, что такое не происходит каждый раз и иногда игра загружается нормально. |
ErikPshat, Я же тебе говорил в ЛС вчера! :D
|
А ещё один учвастник этого форума потвердил,что батарея входит в сервис режим(сор могу и ошибаться корявый англ)просто в это время надо списать общение батареи и PSP.
CTAPbl добавил 27.03.2011 в 15:31 What happens if ur psp crash but has auto boot with battery right... grab urself a pandora battery and give it a shot... o.O seriously doubt that'll work. XD Что произойдет, если при крахе PSP,существует автоматическая загрузка с батареи захватить urself(хз что ето за слово) Пандоры батареи серьезно сомневаюсь, что буду работать. XD |
ErikPshat,
вполне возможно, что это просто механизм защиты консоли. Сам знаешь, что некоторое время после извлечение аккаума консоль держит часы на остаточном заряде. |
Цитата:
|
Погоди, сейчас дяде в Японию позвоню - пускай в СОНИ сходит, спросит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Погоди, мне ещё сверхсекретные документы с описанием реакции консоли на исключительные ситуации не пришли.
|
Цитата:
А если подумать...(я серьёзно) а вдруг это экплоит реально эксплоит надо как нибудь проверить Yoti как думаешь? |
R122, вот ты и проверь
|
R122, действительно, сам бы проверил, а то такой умный, а дела ноль... Всё взломы pre-IPL обсуждал, предварительно с pspfaqs скопипастив тему... Лучше б сидел да смотрел за событиями, если ничего дельного предложить не можешь...
Короче я проверил этот Savestate, ничё не получилось, что не удивительно, больно туповатый способ защиты... Напомню, что Savestates копирует всю оперативную память с читами, местом, короче просто дампит в бинарник и потом при загрузке тупо пастит из бинарника. Какой механизм защиты тут может быть? Или соня с ума сошла, сервис функцию на ОЗУ вешать, бред. Можт у вас получится, давай, давай, не ленмимся, проверяем! |
Frostegater, я-бы проверил, трёшек на руках нет сейчас...
интересно всё таки поиграться, потестить... gregorioprofi добавил 29.03.2011 в 10:38 есть пара мыслей на этот счёт, надо проверять... сегодня трёшку добуду, отпишу чего-как... |
gregorioprofi, мне интересно, а как же ты будешь тестить без сервис-карты? Хотя батарейку тоже интересно... Я вот чё думаю, у пандора аккума ведь есть ещё автобут режим, а вдруг это он... тьфу, тьфу, тьфу..
|
Frostegater, а откуда ты знаешь что у меня ее нет?
акб с автобутом(с серийником из всех нулей) насколько я знаю на трёхе не работает |
gregorioprofi,
Цитата:
Цитата:
|
И действительно,это статья оказалась правдивой,вот видео,которое подтверждает это:
http://www.youtube.com/watch?v=1JkBZNOKrSU Я не знаю,поможет ли это нашим умельцам,но факт фактом,PSP включается без тумблера |
ExzoTik, как я понимаю ты снимал? какая плата на той приставке стоит?
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |