есть одна ошибка в нанде правда почти в конце блок 245, возможно и иза этого было такое с боксом, хотя и раньше ошибки бывали ,но не чего такого не было, посмотрим.
Мне так кажется что проблема с ошибкой , в ней виноват сам чип нанда, если опять такое повториться по пробую заменить его на другой( в логе когда загрузил в автогг нанд тот что мне собрали ошибки не было , она появилась только при чтении загруженного нанда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил rgh3 пока полёт нормальный.
|
do200402k, Не понял, из за чего всё таки затык произошёл? 1. Ритейл слил (старая версия даш). 2. Влил RGH3.0- не попёрло. 3. Влил обратно тот ритейл- ошибка.
С образом ритейл ничего ведь не призошло? Или считался криво? Или из за того, что старая версия даш была? |
Цитата:
|
У меня похожий случай, но легко отделался. Фалькон вчера внезапно отказался запускаться на 10МГц. Хотя при тестировании в разобранном виде и потом в собранном всё нормально было. Игры запускал, тестировал- всё ок.
Выключил, остыл. Включаю через какое то время- как отрезало, ни одного запуска. Всё, думаю, тоже приехал. Даже в Xell ни разу не смог зайти. Разобрал, залил для начала флешером 27МГц вариант. Вот на 27 всё отлично. Вот, даже в непонятках, с чего бы это вдруг он так 10МГц разлюбил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex14435, догадки конечно, но не из за HANA ли, случай у do200402k произошёл? У него ж Тринити. Возможны ли ещё варианты по частоте для тринек как для фаток? Не связаны ли наши случаи? Но у меня то был вариант попробовать другую частоту, а у do200402k нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dima8181 добавил 13.12.2021 в 21:27 Цитата:
Dima8181 добавил 13.12.2021 в 21:28 Я понял что фича в сборке Я про корни даного метода Я так, можно и не отвечать )) |
Цитата:
|
krekx, я не верю в такое
|
Цитата:
|
Скорее всего кто то из компании слился и на эмоции сделал данный глич м так как под все ревизии это говорит что чел очень давно работал там
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |