Друзья, всем привет, подскажите есть ли способ напрямую с пк на пс4 закидывать файлы? И связано ли это с port 9020?
|
|
А обязательно использовать BD диск? DVD диск не прокатит?
dramar добавил 03.09.2025 в 23:57 Цитата:
|
добрый день, сегодня решил включить плойку жена попросила игру скачать, при входе увидел что обновилась приставка до 12,52. теперь жду более свежий взлом
|
Ребят подскажите пожалуйста. На приставке остались игры но с замками (скачаны ранее из под PSN, аккаунта нет больше). Можно ли запустить их из под HEN? Я как понимаю нужны файлы лицензии, или что то в этом роде. Просветите пожалуйста)
Я как понимаю проще перекачать под версию с HEN |
Сам себе ответил:drinks:
|
Кто нибудь пробовал этот метод взлома ps4 с прошивкой 12.50 вот по этой ссылкеhttps://ps4kingsistrohost.wordpress.com/ps4-12-50
|
Цитата:
|
Зашёл с телефона — пишет "PS4 Firmware Detected: v12.50"
Звучит правдоподобно) |
Подскажите пжлст что то известно взлома ps4 с прошивкой 12.52.?
|
Oleynikoff, TheFlow нашел эксплойт ядра работающий до версии 13.00. Осталось подождать когда к нему прикрутят пользовательский интерфейс и взлом на 12.52 будет готов.
|
помогите пожалуйста.
кто нибудь сталкивался с ошибкой? невозможно продолжать использование приложения данные следующего приложения повреждены стоит lapse-v1.2-aio |
Вышел новый эксплойт BD-JB работающий на 12.50/12.52.
|
2.4b18.7 есть ченжлог?
|
@Gezine работает над эксплойтом BDJB для 13.00. Релиз ожидается в ближайшее время.
|
доброго дня.
ps4 pro luckfoxed, вот решил попробовать посмотреть blu ray фильм на консоли, но после запуска диска пишет, что требуется подключение к интернету. Я правильно понимаю, что если разрешить доступ к интернету для консоли, то она может обновить прошивку и тогда luckfoxed взлом будет невозможен? |
Цитата:
|
Значит ради интереса можно попробовать дать консоли доступ в интернет, может для blu ray скачает что нужно и будт работать и плеер и джейлбрейк.
Цитата:
|
в любом случае успеешь отменить скачивание. Плееру нужно всего пару секунд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Что слышно за HEN для 13.02? Вроде бы как еще в октябре был пост про эту версию. Но всё еще тишина. Известно что?
|
PixEL_Lab, Ничего не слышно. Пока не найдут эксплойт ядра для 13.02 , забудьте про взлом.
|
Обидно, досадно, но ладно :cray:
|
Давно не отслеживал тему. Не появилась возможность расшифровывать патчи обновления к играм и устанавливавть их на пиратки? Или всё осталось прежним: дамп дисковой игры с установлпенными патчами?
|
Цитата:
Свежие патчи всё равно периодически появляются. Какие могут (и позволяет jb), релизеры дампят и выкладывают. |
предупреждаю- запрос не разовый и я не говорил что сразу прошивка прилетела...
|
Это немного не так работает. У каждой игры - свои ключи. Например, есть у меня оригинальный диск с игрой. Да, я могу установить на приставку все патчи обновления к ней и потом сдампить игру вместе со всеми патчами уже в расшифрованном виде.
Но если у меня есть оригинальный диск, что мне мешает сдампить ключ с самого диска с помощью специальной утилиты и обнародовать его? Тогда любой другой пользователь может самостоятельно скачивать оригинальные патчи с помощью orbispatches.com и расшифровывать их у себя с помощью PS4 PKGDec Tool и не ждать, пока кто-то заново сдампит и выложит очередной патч обновления. |
Доброй ночи. Вопрос, могут ли быть хреновые bd-диски? или проблема в приводе?
Дело в том что купил на ozone активатор. Он попытался его прокрутить ,диск не распознан. Проверил на всякий дисковод диском с игрой, все запускается. Диск вернул. Заказал на ВБ активатор. Запустил, активировал, порадовался. выключил. Запустил заново, и опять та же проблема. Пытается его крутануть и опять диск не распознан. Диск с игрой прожовывает за милую душу. |
Цитата:
|
Иногда для чтения диска помогает смена положения консоли. Из вертикального в горизонтальное или наоборот. У меня PS4PRO всегда эксплуатировалась в вертикальном положении (стояла за телевизором) и привод использовался крайне редко. Но вот появились несколько дисков, три игры с дисков пройдено, но четвертая сперва читалась через раз, затем перестала читаться и запускаться вообще. Вычитал в интернете, что может помочь смена положения консоли, положил консоль горизонтально и вуаля - ранее нечитаемый диск начал нормально читаться и запускаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Простите, что не по теме, но может быть со взломом связано?
Кто-нибудь пробовал руль подключать? Подскажите плз, что я делаю не так? Версия ПО 9.00, руль G923. Игры, на которых идет руль. - NSF Payback, - Assetto Corsa Competizione - Snowrunner Играть покупал пацану 5 лет, поэтому решил попробовать более детские игры, но руль не заработал: - Sonic Team Racing - Hot Wheels Unleashed - Monster Truck Championship. (тут вообще странно, в настройках даже руль есть, но опять же когда пытаешься кнопки забиндить, руль не реагирует) |
Цитата:
|
Хорошо бы, чтобы разработчик добрался до 13.04
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |