|
MidnightSIN, коли у тебя консоль виснет - проверяй HDD в таком случае
|
Я ранее писал о проблеме с переносом HDD. Проблема с FTP, это продолжение
|
Цитата:
А FTP как вообще настроен? Самый железный вариант - напрямую кабелем, консоль в пк + filezilla, и трудностей с передачей быть не должно. Если только нет проблем с самой консолью, или ее hdd. |
Цитата:
FileZilla копирует данные, как вдруг Коннект пропадает, приложение BlackB0X уходит в черный экран(крашнулось) и начинают идти волны, но они тоже зависают и консоль всё. Только перезагрузка. Отключается не ПК, а крашиться консоль при прочтении некоторых файлов. MultiMAN не крашиться, но Коннект пропадает абсолютно также MidnightSIN добавил 29.05.2021 в 13:02 Какой программой можно на ПК прочитать HDD PS3? На старом диске все образы и мне их нужно вытянуть. |
Цитата:
Честно говоря, не понимаю таких потных мероприятий. Скопировать сейвы еще куда ни шло, но восстанавливать прямо целиком всё что было на старом винте, при том что там непонятно в каком состоянии уже файлы... Я бы лично просто установил заново то что необходимо, а просто так винт захламлять такое себе занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, нельзя просто переписать с винта PS3 все файлы, и закинуть на новый винт. А, имеется в виду перекинуть потом файлы по FTP с компа, наверное :scratch_one-s_head:? |
Обрисую ситуацию полностью.
Была консоль PS3 4.86 REBUG 320Gb. Я понял что места мало и прошивку с REBUG придется менять, т.к 4.87 всё ещё нету, а я люблю играть в онлайне. Я купил WD Black 1Tb 7200rpm и принялся переносить данный. Сделал я это через QA-Flag меню, а именно Debug HDD Transfer. Это полностью скопировало все данные со старого 320Gb на 1Tb, но всё пошло не по плану. После установки нового диска не работал WebMAN и свободно 17.7Gb(именно столько было свободно на старом). Я не придал этому значению, да и из проблем на тот момент я заметил лишь WebMAN. Обновил прошивку на 4.87 FERROX. Установил WebMAN, он не работает. Тогда я попробовал установить игру из PKGI, и я увидел проблему со свободным местом на диске. Я понял, что нужно все форматировать. Начал переносить данные по FTP, и вот FTP не работает. Я вспомнил про старый диск, и нашел способ прочитать старый диск на ПК, но сразу отправлять по FTP нельзя. Софт не позволяет. Сначала скопировать со старого на ПК, а затем с ПК на PS3 по FTP. Для расшифровки диска потребовался ключ, который я достал с помощью REBUG Toolbox(он работает на FERROX но с ограничениями). И вот я проблему хоть как-то решил. Диск новый работает, образы на него копируются. |
Проблема совместимости флешек
День добрый форумчане, хочу узнать почему моя ps3 slim не видит флешку smartbuy 64gb через irisman 4.85, флешку форматировал как в ntfs, так и в fat32, приставка просто не видит флешку, с другими всё нормально кстати(4gb,8gb).
Прошивка CFW COBRA 8.01. |
Ребят подскажите в хене есть раздел игр Repack Disc Games но ничего от туда установить не могу пишет ошибка 404. Как фиксить?
|
Цитата:
Во-первых Во-вторых |
Просто там есть Байонетта на русском а у пкг нету. У вас есть раздача Байонетты с ру сабами?
|
Цитата:
Цитата:
ФОРУМ ТОРРЕНТЫ |
Не нашел
|
deadpimp, mbr используй, не gpt
Chrono_xx, тебе ссылки прямые дали, глаза открой. |
Цитата:
|
Chrono_xx, жди сидов
|
Chrono_xx, по ссылке, что я дал, на раздаче 11 человек. либо ты какую то "мертвую раздачу" нашел сам, либо жди, если раздача с моей ссылки
|
Цитата:
Chrono_xx добавил 31.05.2021 в 10:45 EpSiLoN_SmOL, Хоть убей. Я не вижу ссылки что ты дал. Я через поиск нашел но на ней нет пиров. Chrono_xx добавил 31.05.2021 в 10:46 EpSiLoN_SmOL, Все виду, по форуму качаю. Но пиров нет. |
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
|