Цитата:
|
Когда поставил .45 - то иногда стала появляться строка /...home/... выделенная звездой, при активации - ошибка запуска...
Поставил в .45 плагин Reload - при нажатии обновление списка игр и XMB - обновляется файл XML и все. Это не принципиально, просто интересно..... И, между-прочим, я знаю разницу между копированием и переносом.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
[SLUS-20066] Half-Life/ Это наименование папки в которой образ лежит. |
Dcrow, галку убери включать ID игры в название.
|
Цитата:
|
in1975, спасибо, поищу галку эту.
Ang3l42, я в курсе, что это ID. Я сам эту папку создавал. |
Цитата:
|
Цитата:
На скриншоте на верхнюю игру обрати внимание. The Getaway лежит в папке PS2ISO и нет никаких ID |
|
Цитата:
Dcrow, Ты эти игры вообще монтировал хотя бы раз? И после этого xmb обновлял? |
Цитата:
Все монтировал, все обновлял, все запускал. Пробовал Папку в которой образ лежит произвольно назвать (без ID). И все равно отображалось название папки (без ID), но образ работал. В мультимане кстати сразу без папки название отображается, а в вебмане вот так |
|
Цитата:
|
Что нужно сделать что бы можно былой зайти в веб моде через браузер по http://ps3 ?
|
Цитата:
Ага. Понятно откуда ноги растут. Кто-то убрал раздел с настройкой сетевого соединения, а остальное поправить забыл. :D Ну сделать то можно. Просто в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts добавить внизу строчку "IP консоли" PS3. Непонятно зачем но можно. |
Цитата:
Что за " подготовка" и "предыдущие шаги" не нашел |
xzasal, Я выше уже ответил.
|
Цитата:
А момент о котором ты говоришь там под номером 5 |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |