Хьюстон,спасите,сил уже нету,посстоянно зависает перенос данных с кастома на офицалку!шнуры жесткие и прочее,всё перепробовал,бесстолку!абсолютно рандомно зависает с любого кастома на любую официалку!я уже отчаялся,сил нет...время ограничено ведь,500 гб не 5 минут переноситься,у кого какие версии?
|
Цитата:
|
Спасибо за совет. Ещё заметил фейл что у меня 4.76 т.е. без другой плойки не обойтись?
|
Цитата:
Перекидывал почти 500 гигов. Отключал в настройках все, и ставил консоли на ночь перекидывать. утром все хорошо. |
дык я весь день на работе с ними кукую...в сон никак.хотя спс попробую
|
Цитата:
Код:
{ 0xC0CB167C, (u8*)g_keyC0, 0x5D, 0x5D }, //2.00 Game EBOOT.BIN Такие файлы можно декриптовать на PSP прогой PRXDecrypter. Цитата:
Первая (seboot.exe) предназначена для подписи EBOOT.BIN, а вторая для подписи образа ISO. Если ты пытаешься подписать EBOOT.ELF батником, тогда открой батник в текстовом редакторе и напиши сюда, что там написано ;) |
ребята,кто сталкивался с проблемой Far Cry 4
С*ка у меня работает восстановил другу вставьте диск,вставьте диск измучался,патч 1.07 русская в чем прикол не могу понять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там команда выглядит следующим образом: Код:
sign_np -elf <input> <output> <tag> Полная справка по командам: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Strong-Men добавил 06.01.2017 в 09:38 Цитата:
|
Цитата:
Если бы я смог бы подписать EBOOT от PS3, так уже давно бы все игры бы с Мультименами подписывали бы :D А вот от PSP любой файл можно подписать как оригинал. Только не знаю, как это можно использовать на PS3, ведь игры и хомки от PSP всё равно будут запускаться в своей PSP-песочнице и за её пределы навряд ли можно получить доступ. |
Цитата:
при подписывании видно под PS3 прогу переделывать нужно:) |
Strong-Men, так не получится, запускать прогу от PS3 в песочнице PSP. Формат самих ELF разный, а значит и библиотеки разные.
Цитата:
Там в чейнжлоге в одном из пунктов написано так: Changelogs:
|
Цитата:
|
А можно сразу инжектировать игры на винчестер, для 12 гиговой версии с подключенным винтом? Подключив винт к ноуту.
|
ErikPshat
я разобрался с fc 4,у него хард гнал,форматнул и все нормально позже выложу секцию ключей от sprx DmC посмотри,все таки ты лучше разбираешься в этом |
YAGAMI55, А не проще было воспользоваться фаркраем 4 PSN? там С00 активация
|
Цитата:
как тогда его сделали?чем? |
Strong-Men
я такие "оригинальные" EBOOT.BIN один в один могу штамповать хоть каждый день,отличаться будут только ECDSA,точнее её отсутствие |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |