Добрый день господа. Пропали настройки webman. Как вернуть их на законное место?
https://disk.yandex.ru/d/UnU3Lrq7HSOjNA?w=1 (фото этого чуда) |
Цитата:
|
webMAN MOD неправильно показывал свободное место в не-английских локализациях.
Разработчик уже закодил фикс, ждём новый билд. |
Всем привет.
После обновления столкнулся с небольшой проблемной. Нажимаю "обновить меню игры и XMB" - xlm обновился ОК, а XMB нет. В процессе того как вроде должен обновляться XMB система самопроизвольно заходит в меню WebMam и назад. Может кто-то сталкивался и знает как исправить. Спасибо |
Masopaton, зайди в дистанционное воспроизведение и выйди. И в вебман еще отдельный пункт про обновление ХМБ есть.
|
Цитата:
|
Добрый день! Внезапно перестал работать prepISO, точнее монтирование через него происходит, но при запуске игры PS3 вылетает. Далее появляется окно, что система не может запуститься корректно и просит перезагрузку, затем идёт восстановление системы и она запускается. Ничего не обновлял и не устанавливал. Эту игру уже много раз монтировал, всё работало. С другими играми тоже самое. Что могло случиться?
|
Цитата:
|
А чем в вебман отличаются опции mm cover,disc cover и online cover я что-то вообще различий не заметил
|
biglife, это откуда берутся обложки. Более подробнее в шапке.
|
Цитата:
Похоже, что это баг в версии 1.47.35, хотя я её не устанавливал, видимо он сам обновился. Удалил и установил версию 1.47.34, там всё работает |
DesertNick, учти что webman постоянно обновляется без изменения версии.
|
Кто может написать разработчику о проблеме?
Сегодня скачал с Гитхаба свежую сборку webMAN MOD 1.47.35, обнаружил недочёт. При монтировании фильма с образа Blu-Ray диска, система автоматически загружается в меню диска, хотя галка на Автозапуске в настройках webMAN не установлена. Образы игр PS3 работают также, как и прежде - без автозапуска. Цитата:
|
PluSan, ты сам можешь, через систему сообщений об ошибках на гитхабе
|
Помогите
Почему iso и игровые папки кидаю в нужные директории а webMan все равно не отображает их в играх? Могу только pkg устанавливать |
NoAce, какие директории? там всего в одну папку нужно кинуть PS3ISO для PS3 игр. а после обновить список игр через настройки вебмана
|
NoAce, обнови список игр в Webman'е :l3-ps3: + :select-ps3:, затем перезагрузи консоль :l3-ps3: + :r2-ps3: + :circle-ps3:.
Либо через меню настроек Webman'а обнови список игр, затем нажми там же Reload XMB |
Кстати мне вот непонятно что с последними версиями вебмана происходит. Нормально работало автообновление списка игр - теперь не работает, нужно руками тыркать reloadxmb. Еще и менюшка с сетевыми папками отвалилась.
|
Всем привет) знает кто, почему иногда вылазит дополнительная менюшка */app_home/PS3_GAME/ и как её удалить? До обновления вебмана никогда не появлялась
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: поставил rebug 4.86.1 и webman mod 1.47.35. Не всегда, но очень часто, при обновлении меню "Игры" и XMB зависает приставка, чёрный экран и никакой реакции. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |