ErikPshat,подскажите какая утилита для конвертации наиболее допилена из всех из всех:npmake_data со скрипом,cfw2ofw,или ваша?
|
iosufzv, я что-то не знаю про утилиту cfw2ofw - это наверное вы про официальную, которая в PS3 встроена Data Transfer Utility.
Все наверное пользуются одной, которая в шапке батником с make_npdata.exe - нужно ей и пользоваться по инструкции, т.к. она подписывает файлы в EDAT-формат так, что они на официальной прошивке считаются правильными и отлично работают. А моей "PS3GameConvert_v0.8" наверное не надо пользоваться, потому что были жалобы, что она вылетает. Хотя я её тестил на разных образах и никаких вылетов не наблюдал. Ну я её пока забросил, а так, нужно там лишнее поубирать, там я зря прикрутил функцию распаковки INSDIR. Фактически это тот же самый батник с make_npdata, только лицензию LIC.EDAT она генерит автоматом оффлайн без всяких PS3 LIC.DAT Generator. Да я её забросил, потому что видимо она никому не нужна, всё равно все пользуются изначальным вариантом из шапки. |
ErikPshat
т.е вот прям серьезного ничего не заметил? YAGAMI55 добавил 08.01.2017 в 14:29 я же писал что SCE version автоматом TRUE криптуется,если эти ключики(пусть и рандомно генерируемые) 33 у self и 23 у sprx |
Is there any chance that any of the hacker here tries to inject multiman or any other backup manager into ofw using this method?it would be awesome
|
Вложений: 1
Цитата:
Я думаю ты про это: Код:
sdk.exe 2.0 Только толку-то? Всё равно же там в футере 3 строки кода никто не знает как генерировать для NPDRM. У тебя есть какие-нибудь интересные намётки? Я тут думаю, может ещё отдельно батник написать, чтобы автоматом конвертировать PSN игры? |
Цитата:
Saifi258 добавил 08.01.2017 в 14:52 or is there anyway i could download games on my pc then connect my ps3 hard drive to computer and then install it on the ps3 hard drive then play? |
Цитата:
А про cfw2ofw это он про утилиту KDW CFW2OFW V.1.2 |
элиен выдает ошибку ,резидент запускается но демо .нфс мост вантед и грид автоспорт мертвые раздачи.
|
ErikPshat
да,34 и 24 сорри забыл нолики))) в общем я к чему это тот бин которой я скинул,это секция рандомных ключей этих самых FALSE sprx и видно,что они заканчиваются на 1D я уже писал ранее,я сделал его TRUE,вписав эти ключики до 23 только в self варианте ибо combined отказывается работать с sprx и получил на выходе TRUE значение и вот самое что интересное после 1D идут сплошные нули,потом снова 30,31... в то время как у старых sprx без нулей,т.е все четко,секция декриптуется без пробелов |
Добрый день, извините за нубский вопрос, возможно ли запускать пиратки на ps3 не имея второй ps3? если да то как? прочитав этот мануал "Шаг 2. Для FW > 4.70 - копируем игру с патчем на PS3 CFW с переносом на PS3 OFW" я так понял, что вторая система обязательна. прошивка 4.81 Заранее спасибо!
|
интересная сборка scetool
посмотрим на нее YAGAMI55 добавил 08.01.2017 в 17:23 deluxe032 да,нужна вторая PS3 либо CFW либо OFW с 4.70 или ранняя,т.е с возможностью инжектить edat ты можешь инжектить некоторые игры,которые работают без edat |
YAGAMI55, а как это сделать есть мануал? и где такие игры брать?
|
ErikPshat,да,это было бы неплохо.С PSN играми не понятно и утилита которая их конвертит была бы очень кстати:good:
|
ErikPshat, ты в курсе что "PSX2PSOne Classic PS1" игры которые запускаются ISO.BIN.EDAT подписаны ECDSA,точнее ISO.BIN,в самом конце этого файла есть 3 строчки 2 по 16 байт 1 8 байт,с помощью проги "sign.py"можно подписать любой ISO.BIN от PSX2PSOne Classic PS1.
|
deluxe032
да здесь писали это в общем игр немного burnout paradise call of duty world at war afrosamurai суть та же,что в шапке только конвертить не надо и сменить DG на HG |
:checkbox: Проверенные игры, работающие на OFW 4.75-4.83 через БЭКАП:
(чтобы их записать на консоль, смотрите в шапке "Шаг 2. Производим инжект в бэкап")
Подробнее по каждой игре: :loading: Список потенциально переносимых игр через БЭКАП | :loading: Список 2 Цитата:
|
Всем привет.
Подскажите у меня PS Super Slim, прошивка 4.76 OFW. Чтобы запустить игру мне нужна еще одна сонька с кастомной прошивкой? Или я не так понял? PS Увидел ответ... Варианта сделать даунгрейд прошивки нет? |
YAGAMI55, дружище, кинь ссылку как это подробно сделать, хотя бы в такие игры поиграть раз второй ps3 нет, и последний вопрос даунгрейд с прошивки OFM 4.81 на OFM 4.70 нельзя сделать? и еще вычитал про LIC.EDAT? или мне не вариант с моей прошивкой. Извини за кучу вопросов
|
deluxe032
ссылку не знаю где взять,здесь должна быть инструкция где то но вот пример берешь nfs undercover дисковую версию и патч от неё берешь PS3_GAME папку игры переименовываешь в NPEB12345 берешь eboot.bin из патча и заменяешь им родной eboot меняешь в PARAM.SFO категорию с DG на HG YAGAMI55 добавил 08.01.2017 в 22:30 LIC.EDAT как раз таки если есть вторая консоль или у тебя 4.70 и ниже YAGAMI55 добавил 08.01.2017 в 22:31 даунгрейд для моделей 2хххх что бы снова кастом поставить YAGAMI55 добавил 08.01.2017 в 22:33 у тебя какая модель? если не суперслим или слим 3ххх то делай даунгрейд YAGAMI55 добавил 08.01.2017 в 22:35 Freezelight даунгрейд не для тебя тоже самое,что я товарищу выше написал либо вторая ps3,либо довольствоваться играми которые без edat пашут YAGAMI55 добавил 09.01.2017 в 01:43 ErikPshat скрипт для PSN игр не помешал бы кстати,у тебя есть ps3tools там есть старая утилитка LastGame(пользователям CFW она знакома,запускает последнию запущенную игру) так вот,возьми ее EBOOT.BIN и посмотри в хексе,точнее конец eboot'a вопрос...ОТКУДА?КАК? тоже самое с тестером геймпада получается это возможно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что, она запускается на официальной прошивке? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |