PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   [PS3] Вопросы по прошивкам здесь. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108050)

gitelmanro 14.02.2025 20:20

id595987063, HTTP-запрос не удался или Не удалось отправить HTTP-запрос - ошибка возникает в PKGi, означает что у Вас отсутствует интернет соединение или файл временно недоступен из-за превышения лимита скачиваний на сервере.
Решение:
★Настроить интернет на консоли если оно неправильное или его нету;
★Лимиты периодически обновляются - попробуйте скачать файл позднее/на следующий день после 3:00 по МСК;
★Можно скачать файл на ПК/телефон без лимитов и ожиданий.
Например все игры хранятся в в теме прямого скачивания (Сохранить на ЯндексДиск>скачать>перенести на консоль любым доступным способом).

vitas200 14.02.2025 20:33

Цитата:

Сообщение от id595987063 (Сообщение 1294277)
У меня ps3 slim HEN вот, хотел скачать игру но вылезла такая картина:https://imgur.com/a/dJLcF3a
Кто скажет что делать?

что пишут,то и делай,что непонятного?

Xzibit 15.02.2025 13:25

Всем привет! Подскажите новичку, хочу взять ps3 slim, нашел на авито уже прошитую на CFW Evilnat, т.е уже кастом стоит, не hen, значит я так понял консоль полностью прошивается. Но такой вопрос, если купить туда новый жесткий диск, или к примеру прошивка слетит. Можно будет потом самому переустановить прошивку, или установить с новым жестким диском??? Вообще сколько объявлений пересмотрел, все продают уже прошитые приставки. Вот поэтому этот момент не пойму, я сам потом смогу следуя инструкциям снова установить кастом??? Я так понял надо будет вставить новый жесткий диск, скачать оф прошивку, закинуть на флешку, приставка отформатирует новый жесткий диск, будет пункт установить ПО с флешки, установить официальную прошивку, а потом уже Evilnat и приложения для установки игр??

vitas200 15.02.2025 13:38

Цитата:

Сообщение от Xzibit (Сообщение 1294284)
Всем привет! Подскажите новичку, хочу взять ps3 slim, нашел на авито уже прошитую на CFW Evilnat, т.е уже кастом стоит, не hen, значит я так понял консоль полностью прошивается. Но такой вопрос, если купить туда новый жесткий диск, или к примеру прошивка слетит. Можно будет потом самому переустановить прошивку, или установить с новым жестким диском??? Вообще сколько объявлений пересмотрел, все продают уже прошитые приставки. Вот поэтому этот момент не пойму, я сам потом смогу следуя инструкциям снова установить кастом??? Я так понял надо будет вставить новый жесткий диск, скачать оф прошивку, закинуть на флешку, приставка отформатирует новый жесткий диск, будет пункт установить ПО с флешки, установить официальную прошивку, а потом уже Evilnat и приложения для установки игр??

ничего сложного в замене жесткого диска и переустановки прошивки нет,все как обычно,готовишь флешку в формате FAT32,помещаешь туда файл прошивки по инструкции,вставляешь в консоль новый HDD,подключаешь геймпад по проводу,вставляешь флешку,грузишся в рекавери меню и устанавливаешь прошивку.

Xzibit 15.02.2025 13:54

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1294285)
ничего сложного в замене жесткого диска и переустановки прошивки нет,все как обычно,готовишь флешку в формате FAT32,помещаешь туда файл прошивки по инструкции,вставляешь в консоль новый HDD,подключаешь геймпад по проводу,вставляешь флешку,грузишся в рекавери меню и устанавливаешь прошивку.

понял, спасибо, т.е можно сразу скинуть на флешку кастом прошивку?? Или сначала официал а потом кастом, я просто этого момента не пойму, смотрел в интернете по видео, некоторые говорят что нужно два раза установить официал, а потом только кастом, и нужно дамп памяти на флешку скинуть и хранить, а тут уже получается чувак продает прошитую на кастом консоль....

vitas200 15.02.2025 14:09

Цитата:

Сообщение от Xzibit (Сообщение 1294287)
понял, спасибо, т.е можно сразу скинуть на флешку кастом прошивку?? Или сначала официал а потом кастом, я просто этого момента не пойму, смотрел в интернете по видео, некоторые говорят что нужно два раза установить официал, а потом только кастом, и нужно дамп памяти на флешку скинуть и хранить, а тут уже получается чувак продает прошитую на кастом консоль....

если уверен что консоль прошиваемая ничего не мешает скинуть сразу кастом

in1975 16.02.2025 06:26

Xzibit, не надо на CFW ставить OFW. Придеться патчить снова, чтобы перейти с OFW на CFW (просто так она не встанет). Ставьте сразу CFW на CFW.

dns 16.02.2025 13:29

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1294288)
если уверен что консоль прошиваемая ничего не мешает скинуть сразу кастом

А если загружается логотип хен?
Подскажите пожалуйста хочу запустить игры с USB HDD через MultiMAN.

slim cheh 2508A 0D 4.84 OFW (еси не указывается в описании, как я понял) :pleasantry:
BT BD работают.

Всем привет!:drinks:
Раньше стояла кастомная и с XMB много игр, и MultiMANа загружались много игр (эмулируясь в XMB).
Кент обновил с 4.55 кастомной (неизвестно какой) до 4.84 оф. несколько лет назад.

Стерлись игры на внутреннем в XMB. и не было Мультимена. А на USB HDD игры остались.:unknw:

потом пытались давно установить ХЕН скачивая его. Кароче он криво как то работет. Установил MultiMAN, игры на USB HDD видит но половина игр после появления Диска в XMB уходят в черный экран после запуска, и приставка виснет.

интернет выключен.
:dash:

через мануалы дошел до
bguerville's PS3 Toolset, показыват зеленую галочку CFW Compatible, но боюсь. что сначала ставить. Через Toolset Сделать PATCH from HTML? Заново OFW? Сразу CFW? есть Habib 4.84.3 Cobra. Подойдет?
:blush:

dns 16.02.2025 20:34

Все получилось. HEN дезактивировался, когда накатил 4.84 OFW. =)

gitelmanro 16.02.2025 21:17

dns, А зачем такую старую?

ErikPshat 17.02.2025 01:26

Цитата:

Сообщение от dns (Сообщение 1294304)
через мануалы дошел до
bguerville's PS3 Toolset, показыват зеленую галочку CFW Compatible, но боюсь. что сначала ставить. Через Toolset Сделать PATCH from HTML? Заново OFW? Сразу CFW? есть Habib 4.84.3 Cobra. Подойдет?

OFW не позволит поставить CFW, поэтому, надо пропатчить указанную в мануале прошивку, после чего появится возможность поставить последнюю CFW 4.91.2 Evilnat Cobra 8.5 [CEX].

in1975 17.02.2025 08:32

dns, ставьте 4.91 ofw, потом патч (делайте как там написано и вопросов не должно быть.), потом ставьте CFW 4.91.2.

После установки ставите webman, в настройках ставите syscon, ибо активное управление кулером пугает. Установщик удаляйте, вебман - это доп. пункт в меню игры.

В вебман сканируете (обновить список - по идее должно найти все то что осталось на hdd целым) и запускаете игры сразу через меню, и удаляете старый ненужный multiman.

Как устанавливать игры, активировать приставку, описано тут.

dennikodope 17.02.2025 08:35

Цитата:

Сообщение от gitelmanro (Сообщение 1294268)
dennikodope, Ты и на хене можешь зайти в psn , читай это сообщение .

Спасибо, да я читал) Создал еще один локальный профиль, на котором собирался зайти в акк псн, но не вышло, с ошибкой "Вы не можете войти на данном устройстве". Первый профиль, скорее всего, активирован фейковым аккаунтом (я купил консоль уже с хеном и настройками, и сам ничего не менял).
Ошибка значит, что сама консоль забанена?

in1975 17.02.2025 08:57

dennikodope, скрин дай.

dennikodope 17.02.2025 09:08

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1294333)
dennikodope, скрин дай.

Нажмите для увеличения

in1975 17.02.2025 09:23

dennikodope, Да, это бан

dennikodope 17.02.2025 09:25

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1294335)
dennikodope, Да, это бан

То есть никакого способа поиграть официально на ней нет?

in1975 17.02.2025 09:27

dennikodope, оффлайн можно. Для онлайна (которого практически нет) требуется покупать idps и менять через софт. Заметки пользователя.

dennikodope 17.02.2025 09:42

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1294337)
dennikodope, оффлайн можно. Для онлайна (которого практически нет) требуется покупать idps и менять через софт.

Не, я имел в виду играть оффлайн, но с псн (ачивки чтобы повыбивать). Ну, как я понимаю, это то же самое, и для этого мне тоже нужна подмена idps.
И еще вопрос: у меня CECH-2508A 0D, как я понял, она прошивается на CFW.
Я ознакомился с постом, где описана разница CFW и HEN, но все таки по большому счету не понял ее для себя, если я просто играю в игры. Все норм и с HEN'ом, игры запускаются, образы монтируются. HEN просто надо запускать каждый раз, вот единственная разница, которую я вижу.
Просто абсолютно каждый советует на форуме ставить кастом на прошивайке, но почему это мастхев - как то не объясняет)

in1975 17.02.2025 10:10

dennikodope, 1. Для ачивок не нужен онлайн. А вот чтобы "хвастаться" в профиле псн - нужен. Но кому твои ачивки в псн нужны? Никому. Смотри сам, если очень сильно нужно и готов платить - заметки выше.

2. Потому что CFW - это взлом на уровне ядра, которая дает стабильность и в качестве плюшек доп.функции, которые на HEN недостижимы. Хотя обычно эти функции нужны только продвинутым юзерам или разработчикам.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.