Alexsanic, наркомания...
1) с задней части ВСЁ СНЯТЬ, привести к изначальному состоянию; 2) родной дамп залить с галкой RETAIL; Попутный вопрос, убедились в ревизии платы прежде чем припаиваться без постфикса? Мб нет дорожек потому и не работает. И вообще выбросьте эти провода, закажите МГТФ тонкие и припаяйте ими, для чего эти разрывы, их не нужно будет никогда потом рассоединять после прошивки. Изучите подробней гайд выше. |
Plum4, судя по плате, там корона v2, пост должен быть. В данном случае меня очень пайка напрягает.
|
Цитата:
|
Plum4, ещё и как полезно. Распайка смд на в2 и в4 разная. Но проверить дорогу или сопротивление на пост лишним не будет. Ибо всяко бывает
|
Цитата:
https://imageban.ru/show/2024/09/23/...9bf9bddae/jpeg https://imageban.ru/show/2024/09/23/...b03fee990/jpeg Или я ошибаюсь? |
Alexsanic, не ошибаешься
|
Отпаял все провода с обеих сторон, припаял картридер заново. Пытаюсь залить ритеил, все то же самое( черный экран , зеленая в центре.
Alexsanic добавил 24.09.2024 в 09:58 Парни помогите ибо уже настигает точка отчаяния( |
Цитата:
1) Закажи другой Raspberry Pi Pico (желательно не черного цвета) и попробуй им сделать ретейл или залить универсальный дамп. 2) Отпаять это безобразие, и пока будет идти новый пико, купить мгтф провода и ими подпаиваться (можно и обычными проводками, но меньшего сечения чем сейчас). Плюс к этому всему купить китайского жидкого флюса и не использовать 100 ватный советский паяльник для пайки. Либо отдать тому человеку, который сделал уже не один десяток таких Xbox, что бы он сам все проверил. |
Цитата:
|
А если в falcon нету hdd, как быть с играми? Можно как то запуск игр делать с юсб флешки? Или что с этим можно придумать? Видел на видео у одного чувака стоит hdd обычный вместо сидирома. Но как там колхозить его не понятно. Схемы нету.
|
Цитата:
|
Ну а просто с флешки норм тогда будет? Если не нужны игры с первого хвох. Какого размера флешку максимум поддерживает хвох 360?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я понимаю на хвох 360 юсб максимум 2.0? Смысла нету брать быстрые флешки?
|
Цитата:
|
Plum4, а если флэшка форматнута в системе хбокс? Зачем нохдд? Тупо нв юсбиху в папку контент с нулями кидать и все!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Тринити фрибут без чипа, распайка 2 вариант без резистора. Через пару недель перестал выводить изображение при запуске. Повторно прошил прошлым дампом, запуск есть, но проявляются мелкие артефакты, пару пикселей, В начале еще пару раз пропадало изображение. Полагаю чип умирает. Бывали ли случае чтобы от этого прошивка слетала?
|
как то можно восстановить всё в исходное состояние до всех манипуляций с прошивкой бокса? или почему у меня может не проходить последний шаг при прошивке, ни первый путь ни второй? при первом пути при нажатии Write NAND процесс зависает. при втором пути включается приставка моргает зеленый светодиод по середине и всё, экран не загорается. флешка вставлена. у меня Fat Falcon при взломе использую Raspberry Pi Pico Zero
фото |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |