SDRacer, без него нет сигнала
https://i.postimg.cc/PJdr92Zf/34655.png |
Цитата:
А вообще скажи - если пятаки оторваны, то можно припаяться как-то к их другим выводам? Или это так не работает? |
SDRacer, паять к дорожкам.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем форумчанам, возникает иногда заезженная проблема с обложками,периодический ставлю всегда одну и туже версию даунча и авроры с одной папки на все приставки, когда уже залил хех меню и делаешь запуск авроры, если аврора сразу дает оповещение об обновлении на новую версию значит все будет хорошо и обложки загрузятся, а если оповещение об обновлении не появляется значит и обложки грузиться не будут, не понимаю в чем проблема интернет пробовал разный и проводной и wi-fi и раздавал с телефона,так и не понял в чем проболема ,конечно можно вручную через AuroraAssetEditor скачивать обложки,но очень долго это,сталкивался ли кто с такой проблемой?
pingpatch = true signnotice = true liveblock = true livestrong = true xhttp = true nonetstore = true devlink = false sockpatch = false autofake = false fakelive = false С этими настройками тоже игрался не помогает. |
Цитата:
|
я почему тоже думал может у них проблемы с серверами,но эта проблема не первый раз,значит возможно потом заработает? или можеит и навсегда сайт уйти в оффлайн?)
parkbox добавил 23.10.2024 в 17:49 Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно заработает,но такое бывает что он уходит в офлайн!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел обновить freeboot, и после открытия nand выдает такое предупреждение:
Фото предупреждения Что это значит, можно ли продолжать обновлять, или не стоит?( |
Цитата:
|
Всем привет искал на форуме здесь свою проблему, но не нашел. Вопрос такой запускаю игру, черный экран в меню тоже выйти не получается панель сбрасывает приходится выключать консоль! Параметры консоли:
Xbox360 slim, 250gb, Фрибут Rgh3 на Авроре. Купил недавно с Авито. Я пока думаю может с папками игры есть косяк или пути...🤔 |
Цитата:
Или еще может быть вариант - ты скачал игру под эмулятор Xbox Original, а запускаешь, БЕЗ него, то есть у тебя он не установлен. У меня так было - игра запускается, но виснет и помогала только перезагрузка. Установил эмулятор и нет проблем. |
Цитата:
|
Nova за что отвечает раз говоришь ее отключить? Игра стандарт от xbox 360 калда блек опс и калда MW3 пока только эти не запускаются, далее не проверял список закаченых продавцом консоли.
|
Цитата:
|
Приветствую, xbox 360 trinity(проц canada) просто перестал включаться
Был прошит под rgh3 год назад, нанд я потерял При считывании нанда он считался без ключа По звукам(постоянно пытается запустится, но не может) будто нет распайки(менял провода, пробывал с резистором и без, ситуация не меняется) Как-то можно оригинальный нанд собрать? Чтобы хотябы ошибку считать |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый,вчера достал приставку из шкафа в котором она простояла долгие месяцы,попытался включить но она после секунд 10-15 выключается,инициализация не происходит,изображения нет,просто горит зеленый огонек.В игры на ней не играл,просто поставил ргх3 и закинул игр на винт,так она и простояла все это время.
Естественно я ее сегодня разберу и посмотрю не отпаялись ли провода но ,что могло произойти за это время и куда копать дальше? |
С отпаянными проводами ргх3 не выключается но и красного огня нет. Разобрав вспомнил,раньше менял шлейф на "морде"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
X360 FAT Freeboot Dash - 2.0.16537.0 FSD - 2.2 r1072 Хочу - все удалить - обновить Даш + обновления для кинекта и анимации. - поставить аврору в какой последовательности и что делать? что бы не слетел freeboot и ничего не запороть P.S. по второму пункту нашел faq, как обновить даш, единственное смущает "PS Ставим галочку на RGH3 если у вас взлом без чипа. Если у вас на чипе то ничего не надо!" без понятия есть чип или нет и как это определить? |
Цитата:
Svinopes добавил 12.11.2024 в 14:55 Цитата:
|
Цитата:
как определить наличие чипа? видимо только разобрав консоль? |
Цитата:
|
Добрый день! Имеется консоль corona 16mb, распоял ргх3, получил ключь процессора, использовал программатор пико, только вот во время сборки появились ошибки, помогите пжл с этим разобраться:
лог timerbaev добавил 12.11.2024 в 19:43 уфф, крч перезагрузил j-runner. При первом считывании флешки скачал в безопасное место два файла нанда. После вручную вставил в папку output/ указал вручную местоположение дампов/ и проделал все операции по заливке нанда с глитчем и после нажатия create XeBuild процесс успешно завершился. Сейчас консоль загрузился) Я рад!!! Спасибо в любом случае всем!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай сюда дамп и ключ,соберу ритейл.А если осталось фото кселл с фьюзами,вообще замечательно. |
Цитата:
|
Без оригинального дампа на Falcon FAT (но есть CPU/DVD ключ) Возможно новый дамп собрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Comparing, please wait... Bad Block ID 0005 Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00] Bad Block ID 0006 Found @ 0x03FE [Offset: 0x1077C00] Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 0005 [Offset: 0x14A00] Block ID 03FE [Offset: 0x1077C00] remapped to Block ID 0006 [Offset: 0x18C00] Bad Blocks Remapped Bad Block ID 0005 Found @ 0x03FF [Offset: 0x107BE00] Bad Block ID 0006 Found @ 0x03FE [Offset: 0x1077C00] Block ID 03FF [Offset: 0x107BE00] remapped to Block ID 0005 [Offset: 0x14A00] Block ID 03FE [Offset: 0x1077C00] remapped to Block ID 0006 [Offset: 0x18C00] Bad Blocks Remapped Nands are the same Nand Initialization Finished Kernel : 2.0.17559.0 Console : Falcon NAND size : 16MiB Build : Glitch (v2) Xell : power on console with console eject button Serial : 155520383805 ConsoleId : 024703639048 MoboSerial: 757857A203478375 Mfg Date : 09/15/2008 CPU Key : 8EE1F26C9B22527B835D83552BA6C2FB 1BL Key : DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA DVD Key : 07696C7329391DB11A40D9FBE00BB8F1 CF LDV : 6 KV type : type2 (hashed - unchecked, master key not available) |
держи,пробуй.
https://disk.yandex.ru/d/iyRurkcobH_D0w |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |