Спасибо за ссылку буду ковырять!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто в то время именно так и рассказывали, мол сдал консоль, свою карту вытащить забыл, вернули с какими-то странными файлами. Это я реально читал от самого того чела, где-то на форуме dark_alex.org И у нас они в какой-то теме писали призыв, мол не форматировать карту, а срочно связаться с нами. Скорее HM33 писал. Во, кстати нашёл всё-таки ))) Вот вам подтверждение той древней истории. |
ErikPshat, взломали?
|
Verdgilxxx007, что взломали? Если про предыдущий мой пост, то да, взломали. А откуда думаешь появилась DDC?
|
ErikPshat, я про ta 90
|
Цитата:
Verdgilxxx007, ещё одно сообщение не по теме - и выпишу предупреждение. |
Yoti,
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь за вопрос когда сделают пандору для psp 3000 ta-093 4g
|
Чтобы нубы не доставали, тема закрыта до поры до времени. Скорее всего до сентября...
29.08.2011 Открыто. Будут вопросы типа того, что постом выше, буду банить. |
вопрос, а можно с помощью полностью прошиваемой консоли введенной в сервисный режим, ввести в сервисный режим трешку?
|
kiragon1, нет. мне удалось добиться только автозапуска, больше ничего не получится
|
сорри за оффтоп! Если 88 проц из брикнутой ТА-88 v3 запаять на место 75го проца в ТА-085, можно его будет анбрикнуть, обычной пандорой?
|
Yokel, поидее нет. Проводили эксперимент, но тогда от 085 в 088в3 впаивали проц и вот именно тогда её можно было анбрикнуть.
Просьба ко всем! Пожалуйста не пишите в этой теме попусту, так как мы каждый раз, увидев новый пост, судорожно сюда заходим.. |
Yokel, проц от 88в3 можно анбрикнуть только сервисной картой, на какой-бы он матери не находился. если впаять 85ый проц на 88ую мать, то она будет прошиваться обычной пандорой.
|
Цитата:
|
lupus, я тоже знаю)) да и сам баловался, штук 80 моих плат было в Москве.
|
Люди перезалейте плиз файл MagicCard.zip
а то срок хранения закончился! ну или ссыль в личку (ТОЛЬКО НЕ БАНЬТЕ) |
Цитата:
Ты нам предлагаешь за 2-3 дня перелистать все 43 страницы, чтобы понять, о какой волшебной карте идёт речь? Может ты эту имел в виду: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92433 |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |