Добрый день, подскажите при подмене id надо менять только ipds или все 4 прямоугольника прописывать ?
И есть ли смысл в псн сейчас на 4.88.1? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ,цели нет в псн ,просто хотел уточнить осталось ли там что то ради чего стоит прописывать новый id ,но похоже смысла нет,псн пс3 мертв спасибо |
Renat1983, ну кое-что осталось, GTA, BF, COD, другое всякое.
|
Добрый день,поменял idps ,psid ,все равно в псн не заходит ,пишет тоже самое ,данные рабочие проверены,две консоли рядом стоял,менял через вебман ,что не так?
|
Renat1983, возможно данные не сохранились. Посмотри что там сейчас. Там есть дурной баг стирать последний символ.
|
Цитата:
Renat1983 добавил 12.07.2021 в 11:58 При чем в стор заходит ,я раньше думал псн и пс стор связаны.. |
Renat1983, аккаунт псн тоже новый? Попробуй сменить IP, иногда бан по серым IP производят.
|
Цитата:
Renat1983 добавил 12.07.2021 в 13:09 Все получилось, последний раз пропустил одну цифру в вебмане ,зашёл,ура)). Сам псн не интересен ,интересн был обход бана и он работает , спасибо за поддержку) |
почему при монтировании игры через net server на ps3 не появляется диск? Пытаюсь установить Silent Hill Downpour в формате ISO
|
Цитата:
|
|
Что делать если когда нажимаешь на запись в хмб при включеной игры, она зависает?
|
Edikus, запись видео?
|
Да, она у меня зависает
|
Edikus, софт не доработан / мощности пс3 не хватает, так у всех. Используй карту захвата, если так сильно надо записать видео.
|
Теперь webMAN MOD ищет файл CONFIG по следующим путям (в этом порядке), когда ISO-образ PS2 смонтирован и включен параметр «Auto CONFIG» (только если в ISO PS2 файл CONFIG еще не указан):
Никак не найду где включить параметр Auto CONFIG ДЛЯ PS2. Нужен он мне |
Цитата:
|
webMAN MOD 1.47.36 не заходит по http://ps3. Только по IP приставки. Это норм, разницы ни какой?
Браузер Opera, если важно |
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |