Игры без LICDIR не все работают с ХДД. Чаще всего выдают чёрный экран.
Если загонять их в конвертер - без LIC.EDAT не заработают. |
another question is ....how can we install goty games...because they do not have updates...please help me out....
|
ErikPshat, проверил я LastGame
подпись реально фейковая т.е вылет в xmb с той же ошибкой 80010017 теперь вопрос,а игры от PS2 кто нибудь тестил? хотел переподписать на фри iso.bin.edat make_npdata крошится может с именем файла помутить YAGAMI55 добавил 11.01.2017 в 12:35 vickysibia some goty games have patch in INSDIR folder inside PS3_GAME |
Цитата:
в оригинальном ISO.BIN.EDAT вот такая подпись EDATA 3.3.0.L... гуглил на эту тему пишут новая защита,пока никто не смог переподписать. Но на CFW запускают PS2 с помощью "PS2 Classics на PS3" http://psx-core.ru/forum/19-1897-1 |
Это получается без LICDIR можно в инжект бекап сделать и запустить на 4.80 так ли я понимаю?
|
Цитата:
|
А есть конкретный список с рабочими играми?
|
Цитата:
|
wwe2k17 still loops on loading please help me out .....or anybody have working game please upload..
|
Цитата:
|
[PS3][OFW] Harvest Moon® Back to Nature [PS1][SLUS01115][ENG]
Note : Delete PS3LOGO.DAT inside folder https://mega.nz/#!FUEhQLQT!Kc-qZMw2d...GLg7nk_fFZ3fnI [PS3][OFW] Samurai Shodown IV Amakusa's Revenge SPECIAL [PS1][SLPS01171][ENG][JPN] https://mega.nz/#!hIslRQSC!4io0r7UTb...d4iPpJ69-K3ISA |
Strong-Men
да я так же подписать пытался,точнее декриптовать просто интересно,что BIN содержит по размерам пустышка вроде как make_npdata имеет PS2 EDAT,подписал пустышку совершенно разные EDAT на CFW вообще можно без PS2 Classics Placeholder обойтись,если проша с коброй да и суть этого PS2 Classics я до сих пор понять не могу если честно код эмуля расшифрован,нужно просто образ криптовать,аля PS1 Classics,на кобре и без криптовки обойтись можно вот и хочу посмотреть,что именно в ISO.BIN.EDAT,ведь ofw не кастом,ей конкретика нужна,этот EDAT один на все игры,может он просто содержит ISO.BIN.ENC путь или флаг запуска наподобие exec 02015 или sprx ffa4 ведь прошивки с коброй внедрили как то это к себе,значит и декриптовать можно |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Такой процесс декриптовки: Вот обратный процесс криптовки: Скинь свой ISO.BIN.EDAT от PS2, я проверю, что там у тебя за вылеты. |
ErikPshat
PS2 это не PS1 если есть у тебя ps3tools он в комплекте вроде PS2U00001 назыв папка,там ISO.BIN.EDAT вообще только что прогуглил,на ps3devwikki пишут,что edat этот содержит просто title id,ни оффсеты секций,ни флаги для запуска,тупо title id,в принципе похоже на то щас похимичу |
thank you for this job but the winrar passworld does not work in assasin creed rogue
|
Цитата:
В той же папке лежит ещё какая-то утилитка klicencebruteforce.exe. |
Alien Isolation не работает (по крайне мере на 4.60).
|
ErikPshat,мне показалось или он хочет найти klicense у EBOOT.BIN с диска?
вроде eboot у дисков не криптованы klicense,они просто elf внутри bin смысл искать klicense,ничего не вычислится,если её нет YAGAMI55 добавил 11.01.2017 в 23:19 вообще klicense нужна для расшифровки ключей и sce header у EBOOT.BIN дисковых версий они и так доступны,т.е не зашифрованные а вообще Break n Make self декриптует дисковые eboot фришной klic по стандарту YAGAMI55 добавил 11.01.2017 в 23:23 по поводу PS2... бестолку подозреваю,что запускаются игры по klicense от PS2 Classic Placeholder,который в своё время берет её из rap файла YAGAMI55 добавил 11.01.2017 в 23:24 видимо эта klicense и даёт соньке приказ,что это типа PS2-включай эмуль |
What is the method for beyond two souls?I tried with version BCES01123
I have a PS3 with 4.81 ofw |
please upload wwe2k17....this is my request ....i can not make this game running
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |