Цитата:
|
Ребят всем привет ! Подскажите пожалуйста ? У меня есть один вопрос ? У меня slim на 250 gb материнка Корона , мне какой файл нужно выбирать Корона или Корона 4 , вот этого я не могу понять ? Подскажите пожалуйста !!
|
Danilow, а сколько мегабайт у тебя дамп получился?
|
Цитата:
|
ребят подскажите как с платы снять аналоговое аудио на фатке? приставка подключена по hdmi-dvi, оригинального rca кабеля у меня нету распиновку на плате не смог найти, и нужно ли какие то перемычки ставить для переключения на rca звук?
|
Привет. Jasper 16,xell заводится моментально, собираю образ,потом в 2to 3... Шью..., и снова xell...,парни, что делаю не так? Или чего не доделал)? Первый раз просто
|
Народ, всем привет!
Имею Xbox360 slim с платой Тринити 4 гб. Всегда прошиваю nand-x программатором через прогу JRunner. Распаял чип на плате, припаял программатор, подключаю юсб к программатору и даю питание на бокс. В jrunner программатор не отображается. Насколько я понимаю, даже если программатор не припаен к плате, он все равно должен отображаться. Посоветуйте, как его проверить или продиагностировать! Спасибо |
Отредачил свой пост по фальконам. Собрал всё воедино. Про укладку и зависания. Думаю, неплохо бы добавить в шапку, чтоб не наступали на те же грабли.
|
Доброго дня всем, недавно купил ик станцию с нижним и верхним подогревом, хочу научиться делать реболлы проца и южного моста, лежат несколько мертвых слимок хбокс 360. Опытным путём выпаял проц и южный мост, при 200 градусах нижнем и 250 верхнем, все контакты на месте, но кажется такая температура слишком высока для южного моста. Так же опытным путём прогревал артефактный южный мост, при 160 нижних и 190 верхний полминуты, но этого времени хватило чтобы убить чип. Подскажите пожалуйста температуру прогрева/выпайки ханы чипа, южного моста и проца на слимках. Спасибо
|
У кого синий флешер с алиекспресса (Matrix) - заливайте Xell и финальный Nand только через AUTOGG.
Jrunner выдает кучу ошибок при записи, тут говорят, что якобы все ок записывается всеравно - вчера сам проверил на двух слимках, одна Trinity, другая Corona v2. Jrunner не смог залить Xell и консоли не запустились, в Autogg все идеально, без единой ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плавление безсвинца 223 градуса свинца 183 график выставлять минимум на 5 минут. при быстром нагреве плата потемнеет, ее поведет и буду пызри в текстолите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-кварц на его точку заземления
2-распаянный адаптер сд на точки 1,2,3,4,6,16 (пробовал 11 и с 13 и без, находил схемы и просто 6 точек, и схемы полностью распаянного адаптера), на разрыве 1 точки висит резистор 68ом. 3- комп включен (вин 10 64) подсоединяю питание на бокс 4- распаенный адаптер в картридер и шнурком в юсб.. Слотов в картридере много разных, проверял из тех флешек что есть работет, разумеется что все пустые Вот такой- https://www.citilink.ru/product/kart...-belyi-389732/ Pahek добавил 23.12.2021 в 10:36 На другом форуме читаю, у кого то замена картридера помогала, Кто то подбирал резисторы от 60 до 80, кому то кварц не на его точку а на видео, опыта не особо много ,только с тринити был, Все с первого раза и без проблем, с этой же... А кварц на землю видео имелось в виду, что на металлическую рамку где видео разьемы? Единственный момент, это не застегнутый радиатор с вентелятором, заменил тп и просто лежит с верху, не стал застегивать тк под ним были планы паять, но чую что пошло не так) |
Приветствую любителей Xbox;
я сам имел усебя в далеком 2005г оригинал-хбокс но, 360й почему-то игнорил вплоть до 2019г (из-за платформы ПС3) но все-же ни-так давно решил купить себе 360й_слим с кучей игр на заводских-пират дисков, и хотел бы разузнать можно ли сейчас просто прошить ее чтоб играть на ней с внутреннего или внешнего HDD ? (чтобы без-чипа и пайки) просто от привода уже устал. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |