anton85, ну хоть надежды есть на взлом на 3,55 есть))) тем более ГЕОТЕ можно верить)))
|
Цитата:
|
человек который пытается продать себя производителями консолей ничего нам не даст.
остается ждать поделок от других умных людей. главное что бы программистов серьезных и настоящих побольше захотело решить эту задачу. |
|
bart12,а что там? я просто не особо понял)
|
некий flukes1 портирует или портировал pl3 в 3.55 как то так...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и кстати повремените с даунгрейдом.... Цитата:
|
|
Цитата:
|
D-MAN, omg... понятия взлом и пиратство разные веши.
факт того что геохот запустил хоумбрю(капля по середине экрана) - факт взлома!!!1 Если возможно запустить "каплю" - значит реально и запустить полноценое хоумбрю(бекап менеджер который вы так все ждете) - дело времени.. |
ну я кагбе про пиратство ни слова не сказал =) просто "зарелизил" - слишком громко сказано. ХБ шло в комплекте с джейлбрейком и видео как пруф.
|
на http://geohot.com/ мне цитата понравилась
old homebrew will not work new homebrew signing tools coming soon... вот это уже интереснее... если не врет.... с другой стороны не очень понимаю, чего ему жаль выложить некие рабочие заготовки и идеи в исходниках, что бы ускорить процесс решения задачи, наверное мания величия и нахождение в центре внимания не дают парню покоя. |
Цитата:
Только не называй Джейл - Бриком. Потому что Брик - это кирпич, когда говорят, что приставка брикнулась, то это означает, что она превратилась в кирпич и им теперь можно только забивать гвозди, ну на крайняк везти в СЦ на восстановление. Ты наверное немного не так понимаешь процесс пользования донгла (Джейла, Свистка, Джейлбрейка). Тебе джейл нужен, чтобы играть в игры с жёсткого диска, не покупая его в магазине, ну или сделав бэкап со своего оригинального. Вот я и не пойму, зачем тебе на 3.41 играть с оригинального диска? Когда можно снять с него образ, пропатчить или скачать готовый патч и играть, не напрягая Blu-Ray дисковод механическим трением и скорейшим его износом и скорым скрипом. На GT5 и NFS HP, я слышал, что уже есть патч. Так сними образ Бэкап Менеджером со своих оригинальных дисков, скачай с торрентов только пропатченный EBOOT.BIN, замени в директории игры, да играйся сколько душе угодно. А если тебе всё-таки так уж хочется успокоить себя, что ты честный лицензист и желаешь стого играть с купленных честно дисков, тогда прошейся на 3.50, да играй себе. Как надоест, залей прошивку-даунгрейд себе в джейл и откатись обратно на 3.41. Потом поменяй прошивку в джейле на игровую и играй себе опять в игры, скачанные с торрентов. И правильно тебе сказали по телефону, что имея джейл, ты можешь и оригиналом пользоваться на 3.50, и играть с джейлом на 3.41. Кстати, на 3.41 идёт ~98% оригинальных дисков из всех выпущенных за 5 лет. Не идут только те ~2%, которые предназначены для прошивок выше 3.41. Никто тебя не заставляет платить бабки за эти операции "барыгам", когда ты это сам можешь сделать, благо в соседних ветках всё это по русски доходчиво расписано. А если сам не желаешь читать, изучать, своими ручками делать, тогда уж в данном случае эти дядьки для тебя должны называться не барыгами, а богами-спасителями. |
|
mr3565,на ней только хомки играть можно чтоли?)
|
|
bart12,он работает только с джейлом, или это уже все сделано? просто не понял)
|
как я понял кастомная прошивка уже есть, без донгла и под нее разрабатывается BackUp Menedger.
|
Romanni, видимо да) будем ждать и т.д)
|
http://dukio.com/dean-multiman-direc...-syscalls.html
мультимэн не использует сисколлы bart12 добавил 09.01.2011 в 18:52 Цитата:
|
bart12,да,фигня вышла,признаЮ =) Страница не дозагрузилась,только первый экран.
JunglBell добавил 09.01.2011 в 19:34 http://dukio.com/geohot-silences-over-ps3-cfw.html это фото геохота когда раздался звонок в дверь? |
Цитата:
все эти "кастомы" извините полное Г и ничего хорошего (кроме брика) пока не дают... папки от джейла уже давно научились отображать без самого джейла. Ту же дебаг прошивку поставить - и будут вам папки. Так же будте бдительны! на этой волне некоторые не хорошие личности фигню подсовывают источник В данном случае вам подсовывают оф. прошивку 3.50 (или даже 3.55) и еще вирусню до кучи! будте бдительны!:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
JunglBell, что я жду от кастом прошивки я написал выше..
впринцепи полноценый линукс меня бы полностью устроил. эм. ладно задан вопрос по другому - зачем Вы ждете кастом прошивку когда уже давно есть способ запуска образов игр? |
Цитата:
Вот собственно зачем. Хотя я бы был рад линуксу ещё ^^ |
UntakE,близок этот день))) надеемся))) уже шаги к этому есть)))
|
Цитата:
всё очень просто у меня друг накупил лицухи новой - пока ещё не знал про Джейл ( в угоду тебе буду писать джейл =)) так вот а когда купил потом Джейл оказалось что диски не играют сдампить то он их сдампил и играет с харда - да вот ток - что диски купленные за 80 где то каждая валяются без дела - обидно - просто за отечество ..... теперь понятна логика ??? |
Dogertyboy,ну пускай друг продаст лицухи и спокойно играет с харда))
http://www.ps3hax.net/2011/01/first-...#axzz1AZL6MJZ4 |
Цитата:
Dogertyboy добавил 09.01.2011 в 22:59 а у меня вопрос кстати как установить то его ??? там же не будет папки инстал пакагес |
Цитата:
|
хм, пс3нах подозрительно долго не загружается.
JunglBell добавил 09.01.2011 в 23:13 поясните кто знает почему на пс3нахе новости скачут , то на первом месте то съезжают? геохот щас на первом месте, хотя новости уже сутки. |
Цитата:
|
точно. не прочитал, оказывается он поломал 3.55 и выложил файлик с инструкцией по эксплуатации =)
|
Уже есть файловый менеджер подписанный который работает, после того как установишь апгрейд от геохота
|
fazer124,но чтото никто не пищит от радости что играют на кастоме 3.55 в используя бэкапы игр =) не кажется странным?
JunglBell добавил 09.01.2011 в 23:31 странно что геохот использует сервис режим для запуска "обновления" , я думал он додумается сделать установку без бубнов. |
Цитата:
Dogertyboy добавил 09.01.2011 в 23:37 а прикиньте опять вселенский заговор - сони подкупила ps3hax и ps3news а в том числе и геохота - и в итоге у всех обновившихся - кирпич =) или сразу или через какое то время чтобы не повадно было =) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |