PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

goredines 29.07.2021 14:51

Ang3l42, всё, понял. Здесь в инструкции опущены пункты по настройке сети PS3 с компом/ноутбуком и редактирование hosts, поэтому возникло непонимание предмета.
in1975, возможно имеет смысл поправить это...

Ordeit 29.07.2021 16:06

Куда пихать config файл ps2 . Чтобы игра ps2 автоматически подхватывала его. И должны ли как-то совпадать названия игры и конфига скиньте faq или поясните. У меня игра конфиг не подхватывает

Ang3l42 29.07.2021 16:27

Ordeit, Такие вопросы лучше задавать разработчику, как это работает. На psx-place или гитхабе.

Ordeit 29.07.2021 16:30

А тут что никто не играет в ps2 на ps3? Вопрос по теме я считаю. Так как этот функционал заявлен в этом менеджере

Ang3l42 29.07.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от Ordeit (Сообщение 1240255)
Вопрос по теме я считаю

Считай как хочешь, просто там ответ ты получишь в тот же день, а не через 100 лет. По конфигу вот нашел кое-что. https://www.psx-place.com/threads/we...-script.23022/

liquidsltd 17.08.2021 14:50

А если не вылезает никакое предупреждение об эпилепсии и ставится только лайт версия?

PluSan 18.08.2021 05:49

Цитата:

Сообщение от liquidsltd (Сообщение 1241165)
А если не вылезает никакое предупреждение об эпилепсии и ставится только лайт версия?

Прошивка у тебя кастомная, я так понимаю? В кастомных прошивках (во всяком случае в последних точно) отключено предупреждение об эпилепсии.
Появление или отсутствие этого предупреждения не может никак информировать об установленной версии Вебмана.

mega33 18.08.2021 16:41

Ребят такая проблема прошивка 4.88 evilnat, webMAN_MOD_1.47.36, когда включаю приставку с джоя заходя в xmb джостик не находится приходится зажимать кнопку ps чтоб он отключился и опять нажимать на эту же кнопку чтобы он уже увидел приставку, когда делаю реконструкцию базы данных через рековери, webman слетает и при этом джостик определаяется сразу, а потом как webman накатываю, опять не видит с первого раза, может кто знает как это исправить?

Ang3l42 19.08.2021 05:35

mega33, Может ты PS3XPAD ставил? Сам вебман на геймпады никак не влияет.

mega33 19.08.2021 20:47

Ang3l42, нет этим плагином не баловался, ето я помню у меня случилось после того как:у меня ss с hen и фатка с cfw так вот я думал поменять местами жд и вставил от фатки в ss но он попросил отформатировать винт, мне было влом заново игры закидывать и я вернул все на свои места, после этого это фигня с джоя и, и я думаю ss закинула на винт свои файлы хотя я так и не загрузился в xmb, да вот бы понять что он закинул, есть какой нибудь вариант узнать какие папки должны быть в cfw приставке?

drakon1998 20.08.2021 16:11

Удаление плагинов в webman.

Здравствуйте. Я установил на webman psp launcher, попытался загрузить сохранение из игры, но он не загружал ссылаясь на то что он их не может загрузить. Я его удалил из xmb через свойства он выдал (Произошла ошибка во время операции удаления. (80010026)) и после своего удаления иконку повреждённых файлов. Я заходил в webman, но не могу понять где он хранит распакованные приложения .pkg формата. Я пытался после удаления установить ещё раз psp launcher, но после активации он выдавал ошибку 80010026 и доступ к устройству usb не может быть получен. И в итоге у меня в xmb иконка повреждённых данных и невозможность установки psp launcher. Консоль слим прошивка 4.86 rebug. Я думаю что я неправильно удалил файл .pkg формата из webman. И информацию я не смог так же найти по моей ошибке. Спасибо.

Ang3l42 20.08.2021 16:21

drakon1998, Обнови вебман до последней версии. PSP лаунчеры остаются заблокированы, пока не смонтирован psp iso.

karenjan99 03.09.2021 16:04

подскажите как можно предотвратить создание SFO и PNG на NTFS диске? вебман последний (lite), для сканирования использую prepISO

Ang3l42 03.09.2021 16:06

karenjan99, Для чего и зачем? Никак.

karenjan99 03.09.2021 16:20

у меня wm грузит обложки от mm а SFO если я правильно помню раньше создавался в wmtmp (может ошибаюсь?) но точно помню когда у меня раньше была вебман эти файлы не создавались на внешнем

Ang3l42 03.09.2021 16:52

karenjan99, Ну вообще их PREPISO создает. И для iso с NTFS дисков prepiso не нужен. В полной версии вебмана и так есть ntfs драйвер. Если сканировать вебманом, то всё должно лежать там где нужно.

karenjan99 03.09.2021 16:58

я заметил что у полной версии немного подтормаживает фтп сервер поэтому остановился лайт. жаль( не критично конечно но эти файлы выглядят как мусор)

Vitaliy99945 11.09.2021 10:35

Подскажите как быть, хотел обновить вебман на второй приставке пс3 супер слим, обновил вроде норм, затем хотел в настройках Вебмана отключить раздел игры и поставить галочку напротив: Отключить группировку контента в меню "игры" чтобы все игры были одним списком, но вместо этого игры которые располагаются в в папке GAMEs так и не стали отображаться в общем меню в раздели игры в меню xmb как положено так ещё и пропали настройки вебмана, теперь не могу войти в настройки Вебмана, пробовал выбрать Вебман мод в разделе игры значок где переключается между Лайт версией и фулл версией но в процессе переключения вебмана приставка повисла и пришлось выдернуть из розетки, при следующих включения приставки всё было хорошо ровно до тех пор пока не нажимал на кнопку Enable Hen после активации Хена приставка начала артефачить на парус секунд в левой части экрана и виснуть намертво, решил проблемы с зависанием всё же почистив данные в браузере предварительно отключив интернет соединение и подключение к медиа серверу, после чего перезагрузил консоль и Hen успешно уже стал активироваться, затем удалось всё же переключить вебман на фулл версию зажал л1 и крестик кнопку до появления логотипа с предупреждением об эпилепсии, но увы всё ровно не могу зайти в настройки Вебмана и вернуть раздел настройки и игры, подскажите как зайти в настройки вебмана если раздел настройки пропал физически теперь, может удалить вебман и установить заново и если удалять то как это правильно можно сделать?
Может ли так быть что новая версия вебмана конфликтует с более старой прошивкой hfw 4.86?
Просто на другой пс3 суперслим на той что недавно прошил и где стоит 4.88 вебман работает как надо, и после снятия галочки с Игры и включения галочки напротив Отключить группировку контента в меню "игры" всё заработало отлично все игры стали отображаться одним списком но не на приставке с 4.86 увы не вышло:(
Удалил вебман, теперь при активации Hen-а бесконечно висит надпись Hen и ничего не происходит
Всё вопрос исчерпан, при переустановке вебмана с флешки всё стал она свои места и список игр теперь полностью доступен и всё одним списком и появилась вкладка инструменты Вебман
Вывод лично для себя сделал. что обновлять вебман мод через его собственное меню не лучшая затея была, в след. раз сразу снесу его и установлю с флешки))

Ang3l42 11.09.2021 11:32

Цитата:

Сообщение от Vitaliy99945 (Сообщение 1242412)
подскажите как зайти в настройки вебмана если раздел настройки пропал физически теперь

Через браузер. Логично же. 0 введи в адресную строку.
Цитата:

так и не стали отображаться в общем меню в раздели игры в меню xmb как положено

Обновить игры и xmb не догадался?
Цитата:

Вывод лично для себя сделал. что обновлять вебман мод через его собственное меню не лучшая затея была, в след. раз сразу снесу его и установлю с флешки))

Странный у тебя вывод.

Vitaliy99945 11.09.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1242413)
Через браузер. Логично же. 0 введи в адресную строку.

Обновить игры и xmb не догадался?

Странный у тебя вывод.

Как я мог обновить меню игры и xmb если не доступны были как настройки так и всё остальное(соответсвенно я не мог обновить меню xmb), да и проблема крылась не в обновлении списка игр, а в том что настройках самого вебмана я нажал на скрыть меню Игры и т.д, настройки не корректно применились, читай внимательней что я написал а не между строк, только то что тебе захотелось прочитать
А вывод правильный я сделал лично для себя, что при обычном обновлении вебмана через его меню он установится но некоторые его настройки работают не корректно, помогло только удаление вебман обычным способом и установка по новой
Да я знаю что можно отдельно скачать Reload xmb, но дел ото тут было не в самом обновлении списка игр, а в кое чём другом
Через браузер не знаю как, да и это уже танцы с бубном и костыли, а мне хочется чтобы всё работало как положено
Вебман заработал как положено только после обычного удаления (не полного) так как часть его элементов осталась в системе пс3 о чём меня сам же пс3 и проинформировала уведомлением при активации хена что вебман мод енаблед) и уже после установки через пкг, всё заработало как положено
Плюс ко всему я и не смог бы(и не могу) зайти в настройки через браузер, так как у меня динамический ip(уже проверял)

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.