Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Strong-Men, а где ты RAP нашёл к нему? Я тоже пытался, тем рапом, который лежит в папке ps3tools\tools\scetool\RAPS
Никак не хочет декриптоваться. Там у меня лежит такой рап: 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap |
Цитата:
|
Цитата:
там же в ps3tools\tools\scetool есть прога BruteForce.exe,она работает с дисковыми но тоже долговато,попробовал несколько EBOOT но ключа прога не нашла. Strong-Men добавил 12.01.2017 в 08:02 Цитата:
Strong-Men добавил 12.01.2017 в 08:22 ErikPshat, как думаешь есть в дисковых EBOOT klicense или нет?и вообще интерестно каков принцип запуска игр с диска. |
Цитата:
Отсюда все базы почему-то недоступны: http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494 Правда там и нет базы PS2-игр. Цитата:
Я думаю, лицензия только у PSN-игр. Дисковые игры только криптованы игровыми ключами в прошивке. |
Единственное шифрование, которое мне встречалось на BluRay дисках - .sdat, и то в основном это JRPG и другие японские релизы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, это само-собой, я имел в виду другие варианты :D
|
Вопрос к знатокам...Crysis HD NPEB00575 PSN можно запустить на OFW?
|
Цитата:
BlackDaemon, ну мы же говорим про klicense, который можно вытащить из EBOOT.BIN. Смысл в том, чтобы подписывать файлы в NP методом edat не FREE-лицензией, а этим самым klic из EBOOT.BIN. Получается этого klic в дисковых EBOOT.BIN нету, значит их только подписывать FREE-лицензией. А PSN-игры возможно можно подписывать ключом лицензии из EBOOT.BIN, который там присутствует. Это нужно проверить... Странно, сайт Mega.co.nz вообще у меня не открывается. Скачал клиент MEGASync, щас попробую через него. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же, подходят не C00 игры для активации - это DEMO или TRIAL, которые так же активируются файлом лицензии. А файл лицензии - это специальный EDAT ключ, который давно научились переподписывать FREE-лицензией. А если игра, вместе с EBOOT.BIN активируется файлом RAP, тогда тут пока ничего сделать не можем, т.к. пока EBOOT.BIN мы не можем переподписать вместо RAP любым другим ключом, а именно свободной FREE-лицензией. |
rupor, хмм, я про это давно начал подозревать. Тогда зачем Алдос понапихал в свою тулзу всяких фейковых файлов? :D
Вообще мы же с YAGAMI55, начинали разговор про декриптовку этого файла:
Нам же интересно было посмотреть, что там записано. Судя по данным make_npdata, там что-то записано размером 0x0A (10 байт). И вот, в принципе Strong-Men уверяет, что декриптовал его: Цитата:
Судя по ContentID и по TitleID из PARAM.SFO там действительно код игры: PS2U10000 |
Цитата:
Karalex добавил 12.01.2017 в 10:17 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=765525 И эту игру не победить?) |
ErikPshat, скорее всего он скачал игру с PSNStuff и декриптовал её edat.
у каждой игры свой rap файл. |
Цитата:
А EBOOT.BIN нам сама Сони приготовила официально подписанный в обновлении PSN-патче. Скачай PS3 Tools Collection v4.8.1 и проверь через прогу "PS3 Game Updates", входящую в "PS3 Tools Collection" по TitleID (ID игры) на наличие к игре патча. Если PSN-патч есть, значит всё замечательно. Ознакомься сначала с инструкцией в теме и потренируйся, тогда ты это должен был знать. А потом, что непонятно, спрашивай. А если ты этого не читал и не тренировался, тогда зачем спрашивать? |
rupor, ну Алдос же как-то подписал этот файл ISO.BIN.EDAT. Возможно это он же самый и есть, от игры "Capcom Vs SNK 2 Millionaire Fighting 2001".
Мне просто интересно, раз он его подписал, значит его же можно декриптовать. И для чего он положил RAP с тем же ContentID, если это фейковый. Цитата:
Алдос что-то хитро подхимичил. |
Цитата:
Heavy Rain тоже не пошла (знаю на форуме есть ссылка на торрент, но он мёртвый)...Вот и пытаюсь понемногу разобраться, но новые термины и понятия плохо приживаются в голове) Вот если бы кто видеоинструкцию замутил по этой теме......думаю многие были бы благодарны, а тема пополнилась новыми играми ! |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |