Pahek, там картридер нужен с прямым доступом памяти, потому для вас самый простой способ сначала купить у китайцев 4gb нанд ридер и там же если получится картридер. Если нет то перебирать или отдать тому кто прошивает в вашем городе. http://hackfaq.net/xbox/freeboot/in_step1_cr.shtml
PS модераторы удалили сообщения или перенесли? |
Slim E с памятью Winbond,пытался поставить RGH 3.0 ,вернее поставил но вот информация на фото смущает(или так то же бывает),что я не так сделал?
https://i116.fastpic.org/thumb/2021/...84cfe7a5a.jpeg |
Это и у моих всех боксах так.. там просто (наверное) Ричи забыл что-то прописать.. работает и ладно
|
Цитата:
Не работает нифига. Как можно собрать универсальный фрибут под RGH3? Может кто уже победил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой проц не мешает собрать обычный glitch2 образ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой мощности должен быть предохранительный резистор?
|
Цитата:
Много раз уже писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
submitred, м-да, м-да:dash:. А изначально кселл ключа проца откуда берет?
Короче попробовал я ваш ргх3 на глючной тринити, впрочем как обычно что не тринити так глючная. Мигание светодиода зелёным, стоял чип 360ран, приставка не включалась. Хотя ресеты шли и мигал глич чип. Короче оказывается прямо под процессором была трещина в пайке смд конденсаторов, возможно когда чистили от пыли повредили как то. Пропал вроде работает, теперь тестирую ваш ргх3 тоже работает но вентилятор на старте как то сильно работает а потом стихает. |
поиском пользовался, читал инструкцию и не понял вообще. Есть приставка xbox 360e corona не тронутая, какл
|
поиском пользовался, читал инструкцию и не понял вообще. Есть приставка xbox 360e corona не тронутая, какой порядок действий? на видеогайдах по фрибуту. ps3 superslim я осилил, а тут даже фак не помог
|
нихао всем, подскажите в чём проблема может быть джой не конектиться к слимке? юг частично помёр?
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |