Gerty, Игру уже удалили из стора.
|
Цитата:
Хотя нет, нужно наверное у frostegater спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня там банили уже один раз, за то, что я тут тему создал по новой игре с эксплоитом, после того, как так же на Вололо была тема. А теперь можно смело сказать: "Новая игра с эксплоитом: Apache Overkill (PSP Mini)!!! Качайте её закачайтесь, правда её уже удалили со сторов." |
Раньше вроде игры и из загрузок удаляли,а сейчас свободно можно скачать, если она имеется в загрузках, хотя её нет в сторе.
|
А как TN-V v2 поставить, так и не понял.
|
Цитата:
|
Парни, а какой-нибудь из способов запуска пс1 когда-нибудь сможет работать со звуком или попсы представленные в TN-V окончательные и доработки не подлежат никакой?
Просто так получается что библиотека псвита игр нулевая, а игры от псп уже давно переиграл до дыр, получается что дольше всего зависаю в играх пс1, я бы купил их в сторе, но на старой прошивке не зайти. (выбрал играть на вите, потому что на ней цвета лучше чем на любой другой псп) --- хех http://cs409530.vk.me/v409530031/608/mWnxlbCQcMM.jpg |
Цитата:
|
Release: TN-V v3
Цитата:
|
Комрады. Имеется в наличии консолька (новенькая белая) с 1.81 на борту. Имеется ПС3 (последней прошивки) с UNO в списке закачек (только что перекачана из стора).
Собственно вопрос - имеет смысл пытаться замутить на ней что-нибудь с TN-эксплойтом (типа переноса с ПС3), или можно расслабиться, смело обновить её до 2.11 и ждать. MadCatSE добавил 17.04.2013 в 17:22 Упс, нашел гайд на эту тему для чайников, оказывается все можно. http://wololo.net/2013/04/17/lower-p...s-for-dummies/ |
Вложений: 1
Соня опять взялась за старое.
Встречайте проверку прошивки при запуске игр на PSV, как это было на PSP и PS3. Хотел поиграть в Dead or Alive 5 Plus, но при попытке запуска увидел такое неприятное окошко. Такая же беда при попытке запуска демки Soul Sacrifice. Даже Live Area не появляется. |
Тогда интересно, на картриджах как это будет реализовано? Прошивка так же будет записана на картридж, при этом это будет последняя версия прошивки на момент печати, или в первый запуск будет лезть в инет?
|
Holy Crap, все работает. :) Глаз радуется, глядя на XMB на экране Виты.
|
у меня прошивка 1.61 есть ps3 4.40 cfw. есть варианты для взлома?
uno и urbanix в psn вернули |
kitaec87, вариант есть - вручную обновить виту до 2.02 и с помощью PS3 из PSN скачать на неё Uno. Но - учитывая, что на PS3 стоит кастом прошивка - есть риск нарваться на бан.
|
Цитата:
только 2,11 не подскажите как это cделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kitaec87, попробуй воспользоваться моим способом отсюда.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |