Цитата:
|
Не появился ни в Видео ни в Играх. Обычно же для 3.55 отдельные патчи нужны. Потому и спрашиваю для какой версии собран pkg?
|
Antoniooo, сделай реконструкцию базы данных, ярлык должен появится. У тебя 3.55 прошивка?
|
Да, прошивка 3.55 KMEAW. Чет стремно реконструкцию делать. Там диск полон играми. Долго будет. Никогда проблем с играми специально переделанными под 3.55 не было. Других вариантов никаких нет?
|
Antoniooo, удали через управление данными, скачай версию для хена (там как раз 3.55)
|
Ребят, объясните деревенщине, если я скачаю версию для Хен, без псн на свою 4.87 у меня приставку не забанят если система активирована? Я просто как бы это сказать не совсем понимаю "войти в сеть" активировать систему и вот это вот все, мне так-то онлайн до лампочки, просто если приставку забанят в следующий раз. Ее не получится активировать, а без активации я не смогу играть в игры пс2, объясните плиз на пальцах.
|
Yury_V, Вопрос про youtube или про игры? За youtube не забанят. Банят за пиратские игры. Что делать перед выходом в псн для того, чтобы играть онлайн есть информация в соответствующих темах.
|
А нельзя сделать так чтоб аккаун гугл не слетал после выхода?
|
_sad_Master, да он как бы и не должен слетать.. я постоянно при включении приложении вхожу в свою учетную запись
|
Всем привет, хотел бы задать вопрос: если я буду смотреть YouTube NoPSN на прошитой ps3 HEN могут ли мою консоль забанить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Около года назад на Ps3 с HEN поставил какую-то youtube 3.03 версию из шапки и все прекрасно работало. Недавно проверил - не работает, просто висит лого ютуба, но хоть не намертво и можно выйти через закрытие приложения. Удалил приложение - попробовал Youtube-v3.03-[NPEB01229]-NoPSHEN - так не работает, удалил потом Youtube-v3.03-[NPEB01229]-NoPSHEN - все одинаково. Что еще можно сделать?
З.Ы. Интернет включен, HEN перед запуском включен. |
Поддерживает ли приложение Full HD ?
|
Ykcycpg, а ты хен запускаешь?
-Bullet-, последняя версия да |
Цитата:
Включил консоль, активировал HEN, сменил аккаунт чтоб браузеру история не загаживалась. |
Ykcycpg, Проверил - работает. Попробуй вебман выгрузить если есть.
|
Цитата:
|
Я не могу скачать последние 2 файла для CFW. Когда кидает на Mega пишет что файл удален
Можете добавить адблок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |