Здравствуйте.
Подарили пс3 с Irisman 4.89. разобралась, вроде бы ничего сложного. Но есть проблема: если игра выдает ошибку 80010017, как это исправить? |
Цитата:
|
LiamellaKane, cfw/hen ?
|
Пробовала, не получается. Скачала с сайта https://romsfun.com/ файл dkey, но не могу понять, как его использовать. Гугл не помог.
|
Цитата:
P.S. Ссылка на чат у меня в каждом сообщении в подписи. |
Вложений: 1
IRISMAN_4.90_RUS :RUS:
:github: https://github.com/ErikPshat/IRISMAN...N/language.ini Чтобы использовать русский язык, выполните следующие действия: 1. Загрузите файл language.ini по ссылке выше, чтобы использовать его в качестве файла шаблона для вашего пользовательского языка. 2. Загрузите отредактированный файл language.ini по следующему пути в PS3 :home-ps3: : /dev_hdd0/game/IRISMAN00/config/language.ini 3. Запустите IRISHMAN из XMB 4. Перейдите к Global Options с помощью кнопки " START" :start-ps3: . 5. Затем откройте меню Tools 6. Измените язык на " Custom (from file)", чтобы использовать файл, загруженный на шаге 2 ErikPshat |
Всем привет.
Установил прошивку 4.90, потом установил Irisman 4.90 Проблема. Не видит NTFS носители, не хард, не флешку. Что-то еще нужно установить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LRN, так я вроде написал что должно быть.
|
Цитата:
Разобрался, проблема действительно было в не верной разметке. Перевел в MBR и все заработало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перекинул русификатор, но почему-то не сработал
|
Konstantin0708, ну потому что в настройках надо менять
|
Решил обхитрить судьбу), проинсталить pkg пакеты прямо с внешнего носителя, предварительно не переписывая их на диск в /dev_hdd0/packages. Irisman их куда то резво переписал в свои папки, и теперь установщик pkg их там не видит.
Подскажите где на диске ПС3 папка с этим файловым менеджером? он в ней хранит эти пакеты? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я читал инструкцию для pkg, через ирисман подходит 4й способ, но там не совсем понятно про установку пакетов (начиная с 6 пункта). Поэтому и решил каждый файл по очереди.. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |