Здравствуйте. Есть ps4 с прошивкой 5.05 без привода. Не получается инициализировать жесткий диск, просит установить заново прошивку. Без привода восстановить прошивку невозможно, после выхода обновления 5.00. Есть ли альтернативные способы, как решить эту проблему?
|
Цитата:
|
Привет!
Была прошивка 6,72 по днс запускал эксплоит, как только нажимал на миру через 2 секунды приставка выключился и не запускается. Когда нажимаем на кнопку один раз пикает и все индикатор не горит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый,хочу продать свою слимку но продать с играми на аккаунте,как сделать так,что бы новый владелец мог играть в игры с моего акка,не имея пароля к моей учетке,ну и я благополучно все скачал,на свою новую прошку и играл без проблем?
Подскажите пожалуйста! |
Maximka5, Не давай логин и пароль. Пусть играет под своим аккаунтом
|
Цитата:
|
Maximka5, деактивируй и продай.
|
Цитата:
|
Maximka5, нет, он со своими играми, ты со своими.
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maximka5, Твоя учетка должна быть активирована на этой консоли для продажи. В общем загугли как с одного аккаунта играть на нескольких консолях. Но вообще смысла я в этом особого не вижу. Я бы дороже консоль не купил, пусть там хоть одни хиты стоят. Да и на сколько дороже? На 500руб? Ну может быть...
P.S. И я так понимаю, что активировать аккаунт можно только на одной консоли. Играть то ты и так сможешь на новой консоли без активации. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |