SerkaFox, А геймпад какой ревизии? Плагин в принципе не новый и возможно просто не поддерживает последние версии геймпада.
Сейчас свой попробовал подключить. Всё работает. Только пришлось vid\pid сменить с 0x0e6f, 0x0146 на 0x045e, 0x02dd. Ну и в файле xpad_settings.txt должен стоять кастом режим, то есть XPAD_MODE = 0 Ну и для мортача это всё не подходит. Как и писали выше невозможно проводить спецприемы и суперудары. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не работает с обычным джойстиком от XBOX, который Xinput, я его взял, так как он популярный и общедоступный. Но плагин не видит его и не определяет. Если я прописываю виды и пиды, то ничего не показывает и не работает. Что не понятно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SerkaFox, то есть если этот адаптер у тебя эмулируется как dualshock то он работает, а когда xinput ставишь то не работает? :scratch_one-s_head: Ну значит эмуляция такая, эмулирует какой-то сторонний геймпад неоригинальный. Ну и собственно чем тебя эмуляция дуалшока не устроила? По идее с ней должны работать все игры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и выше там я писал, что возможны косяки с нажатиями нескольких кнопок одновременно. Лучше использовать хотя бы клоны дуалшока настоящие, а не виртуальные. |
Крч братан смотри вот у меня джойс по блютузу определяется как клавамышеджойстик но хоть както ато по юсб ваще никак
|
для Xbox one геймпадов работает?
для Xbox one геймпадов работает?
|
WATTO, да. Более подробно в файле readme
|
Форум классный, информации ценной тут уйма!
Я подключил проводной геймпад от Иксбокс 360 на прошивке HEN 4.86, играю в Metal gear solid 4. Все работает прекрасно. |
Цитата:
И вопрос вдогонку. Удалось добиться полноценной работы DS4 в играх на ПС3? Потому, что имею ПС4 и играю на DS4. И они мне нравится больше, чем 3, но проходить тот же Heavy Rain при обычном подключении невозможно. |
Цитата:
Не знал, что он там нужен. Ну переключусь на родной геймпад. Это уж без вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично в Одни из нас, где надо махать геймпадом, чтобы работал фонарик. Из-за этого другими джоями в эти игры не поиграть. Цитата:
В heavy rain, за гранью, Одни из нас можно поиграть на ПС4, а вот РДР или МГС4 - нельзя. А в РДР говорят тоже нужен только оригинал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dualshock 4 с bluetooth адаптером, работает sixaxis и кнопка PS. С ним можно играть без проблем, единственный минус - нет вибрации
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |