Neopain, а разве надо указывать "memory location uma0:pspemu"? У меня, насколько помню, написано просто memory location uma0:
|
eaZy41,
там нельзя руками указывать путь, так что не ошибёшься. |
А, точно. Неправ. Перепутал
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать чтобы PSVita 2000 модели работала только с переходника SD2VITA без оригинальной флеш карты в слоте. Каким образом нужно настроить разделы?
|
black_racer,
можно. После того, как SD2VITA заведётся как ux0 просто достаёшь карту из выключенной консоли. |
Здравствуйте. Возможно, глупый вопрос задаю, но хочу удостовериться. Если я проделаю всё по уроку, установлю microsd как основную карту памяти, смогу ли я потом периодически вытаскивать её, ставить вместо неё картридж, играть в игру на картридже и снова менять на карту? Или ПО будут конфликтовать/консоль вообще откажется работать? Видела подобные вопросы на других форумах - там ответы разнятся.
|
Цитата:
По идее, никаких проблем быть не должно. При отключении ("не смонтировании") SD2VITA у тебя просто не запускаются пузыри игр, которые были установлены туда (сами пузыри остаются). Соотв. основным диском является встроенный и игра с "картриджа" без проблем должна запуститься. Поправьте, если я не прав. |
Linfea,
можешь. Но нафига играть в картриджи вообще? Скачать игры на карту и забыть про них. |
Цитата:
|
MAN-biker,
MicroSD карты нынче дешёвые, как грязь. За 300 рублей можно взять 32 гига, а это десяток больших игр. Плюс, ничего не известно про сетап. Может там родной карты нет, и играм с кариков некуда сохраняться будет. Не все же с grw разделом созданы. |
Цитата:
|
MAN-biker,
вот такие у меня: https://www.samsung.com/ru/memory-st...0/MB-MC32GARU/ |
Цитата:
Но речь шла о картах такого же объёма, но БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА раза дешевле, не? У меня вот такая на 256, но ценник почти "пятак". Но и карта отличная, вроде как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю откуда такая цена. Хотя, в НИКСе сейчас она по 458, хм... Тоже никакой 100% гарантии, да и все равно никак не 300. Впрочем, я рад за вас, сам бы штуки три взял по такой цене. |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... А где бы можно было подглядеть, что делать если SD2VITA не взлетел (очень большой вопрос как бы проверить сам переходник, но это после), штатная карта отформатирована и пуста как космос. При этом есть ENSO и попытке загрузиться безопасно и восстановить молекулу через сайт, последний говорит, что у вас все пучком взломано и ничего не надо. Ну, а в обычном режими SD карта не видна, а штатную хочет форматировать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |