Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, Игорь Николаевич приветствую. Я в данный момент сижу со смарт бокса старый чат телелеграм закрыт. Вы можете меня добавить в группу?
|
serg-larin1988, А причем тут тема HEN ? На главной странице ссылка на новый чат, добавляйся сам, в чем проблема?
|
Здравствуйте! Прошивка 4.92, Hen 3.4.1. Из инструментов hen включил lite режим и теперь не могу переключить обратно в release. Из папки "Включить HEN" в меню игры запускаю иконку обычной версии hen, проигрывается анимация включения, но ничего не меняется. Иконка hen остается от lite версии, инструменты не появляются. Перезагружаю консоль, тоже результата нет. Скажите, что я делаю не так?
|
OtakuSan, в браузере перейди по адресу nikolaevich23.github.io, после включения хена переключи через инструменты обратно. Лайт режим можно включать через папку включить хен, не меняя режим через инструменты.
В инструментах ты меняешь основной метод включения. |
Здравствуйте, подскажите стоит ли обновлять hen 3.35 rus, ps3 slim (непрошивайка 4.90.2 hfw)
|
DDD1AMONDDD222, Всегда лучше иметь последнюю версию HFW и Хёна. Выбор за тобой.
|
А можете объяснить что такое hfw и как обновить hen . Сорри я просто не шарю , только недавно купил соньку
|
DDD1AMONDDD222, Прочитай в соответствующих темах ( HFW )
|
К сожалению, вы неверно истолковали то, что я написал - включаю HEN - идет надпись БЕЗ Lite, просто версия. Про надпись я написал, после того как переключил в меню на Lite - тогда да, в надписи есть Lite. Потом я обратно переключил - теперь надпись без Lite (= я точно не на Lite режиме) - но меню c pkg и всяких инструментов так же нет :( при этом HEN работает, игры пускает (ну я выше писал как оно). Опять же напрягает это не сильно ибо PKGi я уже не использую (качает небыстро), через комп быстрее, и потом через веб морду WebMAN с компа забрасываю и ставлю pkg. ISO по PS3Net итак работают, из меню Игры...
Я к тому, что предположение, что я как-то переключил на Lite и не заметил - не подтверждается. Проблема в чем-то еще. P.S. Классный ламповый псевдо-таскбар их ХРюши внизу страницы форума, только сейчас заметил %) аж олдскулы свело |
Здравствуйте, на днях у меня зависла ps3 slim с последним хеном и кастомной прошивкой ,приставка не отвсала пришлось выключать через кнопку, но после того как я её включил она показала типо выключена не правильно сделать восстановление, но это не помоло пишет одно и тоже что выключена не правильно,,я зашёл через кнопку выключение в меню и сделал востоновоение системы теперь приставка включилась даже хен остался но не инструментов не меню для игр не чего ,что делать просто как оригинальная прошивка только но логе яйцо даже хен включить нельзя
|
Цитата:
|
## Изменения в 3.4.2
|
Проблема с хен . Не появляется пункт инструменты. На лайт не переключал. Пишет что включено (не лайт) не дебаг. Иконка не переключается (Красная) Переустанавливал с нуля, и ничего не появляется. Консоль слим. Пробовал и из папки вкл хен, и просто с ярлыка. Произошло это после обновления на 3.4.2.
|
contra1980, /dev_hdd0/hen/remap_files.off есть? Кнопки :r1-ps3: или :r2-ps3: не жмутся случайно?
|
Цитата:
|
Та же проблема, что и у contra1980:
1.Обновилась на hen 3.4.2 2. Жму на включение hen'a. 3.Но иконка остаётся в режиме OFF. Про режимы Lite и Debug узнала только из ветки, никогда их не видела даже. Пункта "инструменты hen" тоже нету, что делать ума не приложу( надеюсь поможете. Версия hfw 4.92.2 (проверила) |
Цитата:
|
Say0mi, contra1980, Попробуйте обновить сейчас (включить через сайт)
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |