Все, кто хотят в пределах 25-30к рупей телек, берите Samsung LE-32 S71 B и не парьтесь, на мой взгляд, за эти деньги лучший выбор. Сходите в магазин, посмотрите на него, вам понравится =)
Но если сумму увеличить в двое =))) то можно купить офигенный Philips 37" либо 42" PF9641, на мой взгляд это лучший выбор для ПС3 - один Ambilight чего стоит. (У меня как раз 37" модель. =) Главный минус, про который любят писать про филипсы, что не смотря на то, что матрица полноценная FullHD, видео может выводить только в формате 1080i. Но 1080i на HDReady, это не совсем тоже самое, что на FullHD Это как ЖК монитор с одним нормальным рабочим разрешением, все остальные - это апроксимация, т.е. растягивание, что очень сильно влияет на качество. Т.е. на HDReady разрешение матрицы обычно 1366x768, поэтому растягивая картинку до 1920х1080, получается лажаво. А на FullHD телеках матрицы 1920х1080, а разница между p и i я не вижу у себя Вообщем, я это к чему, не смотря на то, что филипс 1080i, во-первых это не заметно (ходил в магазин и сранивал в упор), во вторых качество обработки картинки у филипса просто великолепно =) |
Спецы а как вам эта модель?
http://www.taketoshiba.ru/?d=showd&PId=210 Не Full HD но 1080р держит. Цена в Санрайзе 28к. |
А толку от 1080p на матрице в 768 строк? (Я ранее в теме выкладывал сравнение 1080 > 768 c 720 > 768 - разницы - ноль)
|
http://www.bbk.ru/7__130_7_2.htm
у меня такой оч доволен http://videomix.ru/show_mix/show.php?id=12258 |
Лучше брать Sony Bravia на 32 дюйма
|
Решил все же взять ТВ вместо моника. Остановился на Philips 37 PF9641. Что может сказть о раоте данного агрегата вместе с ПС 3. Отдельно итересно мнение D-MAN'a
|
А я-то что? Спец то телегам? Я вот себе Samsung LE-37M87BD выбрал - жду, пока рука подымецца 50к зараз отвалить. :D
А этот Филипс... разрешение - ниже, цена - выше, Амбилайт для игр *говорят* г...о |
|
вообще в прайс.ру уже и 40к числится.
почему в нем все так шоколадно? :-))) где подвох? %) я вообще выбираю между этим 37" и sony 32d3000. цена фактически одинаковая. у сони меньшая диагональ и нет фулл хд. зато по картинке оно гораздо живее. очень хочется поглядеть на них одновременно. |
Ибо дерёвня (Саратов)
http://www.sar.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=93109 добавлено через 1 минуту В М.Видео вообще 60к :( |
Ах вот оно что. Ну тогда пардон.
|
Вопрос такой: есть телек Плазма Филипс (разрешение 720р поддерживается), есть HDMI, Но нет выхода HDMI, только DVI!!! КАК бы мне подключит зы3 чтоб через HDMI показовало! Спасибо!
|
Ты сам-то понял что сказал? Нет HDMI-выхода на телеке и надо чтоб PS3 через HDMI (выход с телека) показывало? Или на PS3 только DVI-выход? :D
|
schuripan, если я вас правильно поняла, то вам просто нужен HDMI-DVI кабель. Он есть во многих магазинах.
|
schuripan, если я вас правильно поняла, то вам просто нужен HDMI-DVI кабель. Он есть во многих магазинах.
Я тоже так понял, стоит такой кабель 1500 руб., еднственное, звук отдельно нуна подключать. |
Кабель этот прекрасно получается путоём взятия шнурка ДВИ и переходника хдми-дви. стоить будет в сумме ну реблей 300.
НО!!!! в любом случае ваше устройство отображения ОБЯЗАНО поддерживать HDCP! иначе после подключения вы увидите только бессмертное произведение малевича - ч0рный квадрат :) |
Цитата:
Разрешение 1920х1080, просто поддерживает только 1080i, но ты когда купишь самсунг, ты просто сравни, например, в том же GT HD, разницу между 1080i и 1080p. Не знаю, чем надо смотреть, чтобы ее увидеть. Ну не вижу я разницы между i и p на ЖК телеке (на ЭЛТ разницу между прогрессивной разветкой и черезстрочной вижу...) У меня модель Philips 37PF9641 брал за 55к. (42" можно взять за 59) И кто это интересно говорит, что Ambilight ***** в играх? =)) Нигде такого не видел, наоборот. Я уже где-то писал - яркий тому пример тунель в демке GT, когда заезжаешь - свет гаснет, только справа с перерывами мигает (когда подпорки проезжаешь), реально ощущение, что в тунеле. А потом когда выезжаешь из тунеля, там в самой игре ХДР врубается + эмбилайт загорается, прямо нереальное ощущение, что выехал из темноты на свет. Это надо видеть. Имхо, эмбилайт дает +25% удовольствия от игры. Для эмбилайта - телек должен не далеко от стены стоять и заметен становится только вечером. Плюс в магазине эффект эмбилайта не сильно заметен. В связи с ярким освещением. З.Ы. А еще мегафича эмбилайта на ПС3 - визуализации при прослушивании музыки. Реально прикольно выглядит, там же свет реально быстро переключается в зависимости от гамы эффектов... |
заказал сегодня гнусмас LE37M87BD за 40 с небольшим тык. завтра увидим что это за чудо в перьяхъ ;)
|
2 Bugh
Кто-то говорил, что Амбилайт только глаза сильно напрягает. Я хз. Это не мое ИМХО :) Про разрешение, если ошибся, сорри. Видимо левый сайт с инфой попался. 2 dro1d Обязательно отпишись! |
ну чего. его привезли :)
вечером повезу домой. подключал пока тольк к компу по вга. скалит в неродное разрешение действительно ничего :) к сожалению насчет подключения пс3 я вам не расскажу ничего. ибо покупать я ее буду весной %) а сейчас пока буду брать пс2 и смотреть ино с компа через dvi-hdmi провод :) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |