а ты сам напиши что-нить....
|
Я неумею, не хочу, и не люблю. Но такое что там типа
ЗИЗА ТИ МАЯ ЙА ТИБА ЛУБЛУ ИГРАЮ В ТДУ БУТЬ ВСИГДА МАЯ даже читать противно. Я намекаю что если взялся написать - пиши нормально а не черте каг... |
Для нас война начинается c нажатия start.
Там, кто нажмет start, каждый будет сам за себя. Каждому предстоит сделать свой выбор х или 0. Старая psp? psp slim? Или обе psp? Каждый сам выбирает свою судьбу. Но первый шаг - самый главный. Так что жми start и поехали! |
Да, это правильно конечно, сэр ты прав, ну люди вроде как тоже стараются, чето пытаются, но так то критиковать не стоит :)
|
Да Так точно:_
|
Слимка рулит
слимка класс и прошивка выйдет щас стану Радио я слухать и видюху гляну тож ну играть естесно тож ------------------------------------- Я в киллзон играю долго Знаю точно что всегда Дома в метро......... ну везде Сколько времени ушло чтобы к управлению привыкнуть ------------------------------------- |
Влл
|
Вышел ЗЫЗ из тумана
Вынул UMD из кармана Буду рубать, буду гамать Буду кут-ку в мясо рвать!!! |
Вот я игры закачал
сразу гамать я в них стал, Я на слимочке своей Вот я думаю купить супер пупер аксессуар 1seg tv tunerом он назыв. Буду телек я смореть У японцев дома! |
о ПСП проснись ты ото долгой подзарядки
И по Галактическим мирам и по северным снегам Мы вместе кразис весь пройдём А щас мы с интернетом тя прошём И вот ты стал с 80-ой м33 вместе жить Включу я телик всё фигня , а в UMD-ешке тачки Ну не могу я без тебя мой ЗЫЗ повласный |
Псп уже не вмоде xD xD xD
|
а чё в моде
добавлено через 1 минуту http://userbars.ru/ добавлено через 2 минуты могу скинуть пару игр на x-box www.x-box player.ru |
ПРЕТ ВСЕМ
добавлено через 30 секунд КТО НА САЙТЕ |
прива плиз скажи спасибо
|
Мортал Комбат
вот это да! Это чудо, а не игра! С восхищением вглядывался в персонажей игры, они так прекрасны и так мне милы. Я чувствовал радость и хотелось сыграть, любого противника в клочья порвать...Разорвать, забить и в землю зарыть! И вот в жизни первая игра, классный джойстик в руках у меня. Раунд один, небольшая борьба... Валяюсь в нокауте бедненький я. Чувствую к горлу подходит обида, Радость во мне подло убита. Стараюсь справляться, но что же такое?! Сливаюсь я Лехе(Мой друг) как будто без боя. Раунд за раундом, бой за боем, неудачи мои и где ход конем? Ушел я домой в страшной обиде и буду МК всю жизнь ненавидеть! |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |