Ставь девятый директ X и всё будет ок.
|
У кого есть видео дрова для GeForce 2 mx\mx 400?
|
Цитата:
|
Есть проги для удаления DirectX, поищи. Ей убьёшь свой десятый и потом поставишь девятый.
|
всё сделал, наигрался в сплинтер теперь байда с видюхой пошли когда я играл
|
люди хелп! купил роутер для подключения к инету пс3, роутер D-Link DI-524
выдернул из сетевой карты инет кабель и вставил в роутер, а из роутера прилагающийся кабель каторый вставил в сетевую карту, на пс3 провёр сканирование, нашол, но на компе я немогу подключиться к инету, начинаеться подключение и зависает, если меняю все провода обратно то инет работает, в чём проблема то?! |
в руководстве к роутеру есть его айпи, входишь в браузер желательно IE вбиваешь в строку его, там много закладок по англ сразу говорю, там есть настройки подключения, вбиваешь туда логин пароль, айпи если не динамический а статический свой, сохраняешься он перезагружается, потом в сетевых настройках если не подключено конечно включаешь сеть и инет сам подключится, в дальнейшем просто включаешь роутер в сеть и все и инет и сеть сразу подключается сами, но иногда сбрасывается из-за аптайма айпи если динамический, тогда надо периодически проверять.
|
я хз куда что то вбивал но буду пробовать
у меня VPN подключение |
оно у всех впн почти)
|
вобщем что я только не делал ничего не получалось, буду звонить провайдеру чтоб пришли и сделали всё мне
|
зря деньги потратишь)
|
вобщем я сегодня ещё помаялся, и кароч всё праильно настроил но не знаю как подключитьсё))
|
Апаю старую тему, так как совесть не позволяет создавать тему ради одного вопроса.
Итак, я пошоже где-то подхватил червя, скорее всего VBS/Bigag-A. В частности - он мне отключил доступ к такс менеджеру. Саму проблему я устранил через реестр, но вот сам факт присутствия червя на компе меня не радует, а AVG его не видит. Сидел весь день сканировал комп, результатов нет :( Если ли бесплатные антивирусники, "натасканные" на червей? |
Я убил сие безобразие AVG'ой - http://www1.grisoft.com/ тут фришка есть можно еще с 3dnews скачать.
|
Я же говорю, что АВГ его не видит. Вчера весь день в нете не сидел - комп сканировался. :(
|
попробуй Касперский )
ето лучший антивирус ) |
попробуй линукс))
А по теме аваст должен помочь |
Цитата:
|
Здравствуйте,переустанавливал винду на компе,форматировал жд,теперь не работают USB порты,сначала воткнул зыз'у.На экране виднеется надпись от сони:"Пожалуйста погодите".Я ждал 15 мин,потом зыз вырубилась.Так установлено!Подключил фотик, тем же шнуром,не фурычит!Подключил телефон,не фуричит!Порылся в своем хламе,откопал USB мышь,юппи!!!Думал будет работать,нет же на клик огонь горит, при движение курсор на экране не шелохнёться.Что делать ?Кто виноват?
добавлено через 2 минуты Цитата:
При всём уважении NOD 32 самый лучший.Но это моё ИМХО:big_boss: Конечно ставил дрова! |
а ты не забыл поставить дрова к материнке?
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |